Австрийский ореховый торт

28 рецептов

Австрийский ореховый торт Австрийский ореховый торт Грецкие орехи смолоть в блендере с мукой.Яйца взбить с сахаром и ванилином в крепкую пену.Аккуратно вмешать мучную смесь во взбитые яйца.Если вы не уверены в своём бисквите,то можно добавить разрыхлитель.Поместить тесто в промасленную форму 24-26 см в диаме... Ингредиенты: Бисквит:стакан-200 мл, 7 яиц комнатной температуры, 1 ст.сахара, 1 ст.очищенных грецких орехов, 1 ст.муки, 2 ч.л.разрыхлителя(не обязательно), Крем: 2 желтка, 0,5 ст.сахара, 2 ст.л.кукурузного крахмала, 1 ст.молока или 10%сливок, ванилин, 200 гр сливочного ...

Постный ореховый торт Постный ореховый торт Кешью замочить на 12 часов. Грецкий орех и финики помыть. Финики хранить в пакете или контейнере чтобы не засохли. Делаем основу: очищенные, предварительно вымытые и высушенные грецкие орехи и сушеные финики отправляем в блендер. Масса станет густой и слипн... Ингредиенты: Грецкие орехи - 200 г, Финики без косточек - 20 штук, Ванильный экстракт - по вкусу, Кешью - 320 г, Лимонный сок - 40 мл, Мед - 130 г, Лимон - 1 штука, Кокосовое масло - 200 мл, Замороженные ягоды - 640 г, Картофельный крахмал - 3 столовые ложки, Сахар - 3 ...

Ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом Ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом Духовку предварительно разогрейте до 180*С. Грецкие орехи измельчите в пудру, добавьте разрыхлитель, муку и щепотку соли, перемешайте. Отделите желтки от белков. Белки отправьте в холодильник. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. По одному, не перестав... Ингредиенты: апельсиновый джем - 100 г, грецкие орехи - 250 г, пшеничная мука - 50 г, сливочное масло - 250 г, сахарный песок - 150 г, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 5 г, яйца куриные крупные - 5 шт., соль - 1 щепотка, сливки 20% - 120 г, сахар коричневый - 60 г,...

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Грецкие орехи измельчить в пудру, добавить разрыхлитель, муку и щепотку соли, все перемешать. Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник. 250 г сливочного масла взбить с сахаром. По одному, не переста... Ингредиенты: 360 гр. размягч.сливочного масла, 250 гр. грецких орехов, 150 гр. сахара, 150 гр. шоколада, 100 гр. апельсинового джема, 5 яиц, 50 гр. сахарной пудры, 50 гр. муки, 2 ст. л. сливок, 1/2 ч.л разрыхлителя, 1/2 ч.л морской соли

Торт "Моцарт" Торт "Моцарт" Наши продукты. Марципановую массу трём на бурячковой тёрке. К марципановой массе добавляем размягчённое масло (маргарин), сахар, одну пачку ванильного сахара, миндальный экстракт и соль. Всё хорошо взбиваем и добавляем по одному 4 яйца. Также взбиваем. Муку... Ингредиенты: Марципан - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 250 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 2 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Молоко - 5 ст. л., Нуга (ореховая) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (55%) - 150 г...

Торт "Венская кофейня" Торт "Венская кофейня" Продукты, с которыми мы и перенесёмся в уютные кафешки Вены! Шоколад порубить и растопить на водяной бане. Дать шоколаду немного остыть. Сливочное масло (маргарин), сахар, ванильный сахар и соль взбить до кремообразного состояния. Яйца разделить на желтки и... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 30 г, Нуга (ореховая) - 400 г, Желе (айвово...

Шоколадно-ореховый торт с прослойкой из чернослива и нотами ликёра моцарт (для дуэли :) Шоколадно-ореховый торт с прослойкой из чернослива и нотами ликёра моцарт (для дуэли :) Желтки, сахар, ванильный сахар взбить, добавить растопленное масло. Муку, какао-порошок и разрыхлитель перемешать. Белки взбить в крепкую пену (добавив щепотку соли, чтобы лучше взбивались). Желтковую массу соединить с мукой и постепенно добавить белки. Кру... Ингредиенты: для бисквита: 7 яиц, 200 гр. муки, 250 гр. сахара, 50 гр. какао-порошка, 50 гр. сливочного масла, 1 пакетик разрыхлителя (1 ч.л. ), 1 пакетик ванильного сахара, для начинки: 500 гр. кисло-сладкого чернослива без косточек (чили), 50 гр. кокосовой стружки, дл...

Торт «Моцарт» Торт «Моцарт» Итак, делаем бисквит. Нам нужен шоколад, масло, мука, сахар, 60 г яичных желтков, 90 г белков. Это примерно 3 яйца. Растопим шоколад, масло. Добавим сахарную пудру. Добавляем желтки, масса должна быть уже остывшей. Белки взбиваем с сахаром или сахарной пуд... Ингредиенты: Белки куриные - 90 г, Желтки куриные - 60 г, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 60 г, Сахар - 70 г, Сахарная пудра - 30 г, Шоколад тёмный - 60 г, Желатин - 6 г, Желтки куриные - 30 г, Коньяк - 10 мл, Марципан - 30 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 20 г, Сли...

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Духовку предварительно разогреть до 180°С. Грецкие орехи измельчить в пудру, добавить разрыхлитель, муку и щепотку соли, все перемешать. Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник. Приготовить тесто: 250 г предварительно размягченного сливочно... Ингредиенты: грецкие орехи - 250 г, пшеничная мука - 50 г, сливочное масло - 260 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок - 150 г, апельсиновый джем - 100 мл, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л., шоколад - 150 г, сливочное масло - 100 г, сли...

Кофейный торт со взбитыми сливками и миндально-грильяжным бисквитом. Кофейный торт со взбитыми сливками и миндально-грильяжным бисквитом. 1. Готовила 2 торта, поэтому описание соответствующее (в ингредиентах дан расчёт и на 1 изделие)... В состав бисквита входят марципан и миндальный грильяж. На фото набор продуктов для марципана приготовленного холодным способом: молотый сырой миндаль, сахар... Ингредиенты: состав для 2-х тортов d=20см и высотой 6см, для миндального грильяжа (идёт в тесто): 50 гр. очищенного и поджаренного миндаля, 50 гр. сахара, 15гр воды, для карамелизированного миндаля (идёт в крем): 30 гр. очищенного и поджаренного миндаля, 25гр сахара, 10...

Загрузка