Австрийские шпецле с сыром и сливками

2 рецепта

Австрийские шпецле с сыром и сливками Австрийские шпецле с сыром и сливками Первым делом нужно почистить обе луковицы. Одну луковицу нарезать кольцами, а вторую луковицу мелко нарезать. Теперь нужно поставить сотейник или небольшую кастрюлю на огонь, наливаем в неё растительное масло, примерно двести миллилитров. И когда масло разо... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Вода - 150 мл, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 300 гр, Сливки - 150 гр, Лук - 2 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу

Шпецле с сыром Шпецле с сыром 1. Первым делом нужно почистить обе луковицы. Одну луковицу нарезать кольцами, а вторую луковицу мелко нарезать. 2. Теперь нужно поставить сотейник или небольшую кастрюлю на огонь, наливаем в неё растительное масло, примерно двести миллилитров. И когда масл... Ингредиенты: мука 250 гр., яйца 3 шт., вода 150 мл., сыр 300 гр., сливки 150 мл., лук 2 шт., соль, мускатный орех 0,5 ч.л.