Макароны с сыром по швабски шпецле с сыром

3 рецепта

Макароны с сыром по-швабски (шпецле с сыром) Макароны с сыром  по-швабски (шпецле с сыром) Для этого нам понадобится специальная штука для приготовления "макарошек", как она на русском называется- не знаю, назову "макаронный пресс"(смотрите фото). Из яиц воды, соли и муки замешиваем тесто, оно получится жидким. В кастрюлю нальём воды, доведём до... Ингредиенты: 2 яйца, 200 мл. воды, 400 г. муки, соль, 200 г. тёртого сыра (эменталер, гоуда), сливочное масло, 1 гол.репчатого лука-полукольцами

Австрийские шпецле с сыром и сливками Австрийские шпецле с сыром и сливками Первым делом нужно почистить обе луковицы. Одну луковицу нарезать кольцами, а вторую луковицу мелко нарезать. Теперь нужно поставить сотейник или небольшую кастрюлю на огонь, наливаем в неё растительное масло, примерно двести миллилитров. И когда масло разо... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Вода - 150 мл, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 300 гр, Сливки - 150 гр, Лук - 2 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу

Шпецле с картофелем Шпецле с картофелем Шпецле – это вид макаронных изделий из швабской кухни. Шпецле подаются как гарнир к мясу или как отдельное блюдо с различными добавками. В оригинале эти добавки предварительно варятся или обрабатываются другими способами, трутся на терке и добавляются в тес... Ингредиенты: Шпецле – 250 грамм, Картофель – 1 шт., Лук – 1 шт., Соль, Растительное масло – 2 ст.л.