Шпецле с сыром

11 рецептов

Австрийские шпецле с сыром и сливками Австрийские шпецле с сыром и сливками Первым делом нужно почистить обе луковицы. Одну луковицу нарезать кольцами, а вторую луковицу мелко нарезать. Теперь нужно поставить сотейник или небольшую кастрюлю на огонь, наливаем в неё растительное масло, примерно двести миллилитров. И когда масло разо... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Вода - 150 мл, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 300 гр, Сливки - 150 гр, Лук - 2 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу

Шпецле с сыром Шпецле с сыром Муку просеять в миску для замеса, добавить яйца, соль, воду. Перемешать до однородности. Подмешать сыр. Тесто получится очень липким, мукой не забивать, раскатывать его будет не нужно. Смазать тесто оливковым маслом и убрать под ткань. Если Вы выбрали ориги... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Вода - 12 ст. л., Сыр голландский (А-ля Российский) - 150 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Вода (Для варки) - 3 л, Лук репчатый - 300 г, Сыр голландский (Для подачи.) - 50 г, Зелень ((Нарезанно...

Макароны с сыром по-швабски (шпецле с сыром) Макароны с сыром  по-швабски (шпецле с сыром) Для этого нам понадобится специальная штука для приготовления "макарошек", как она на русском называется- не знаю, назову "макаронный пресс"(смотрите фото). Из яиц воды, соли и муки замешиваем тесто, оно получится жидким. В кастрюлю нальём воды, доведём до... Ингредиенты: 2 яйца, 200 мл. воды, 400 г. муки, соль, 200 г. тёртого сыра (эменталер, гоуда), сливочное масло, 1 гол.репчатого лука-полукольцами

Шпецле с сыром Шпецле с сыром 1. Первым делом нужно почистить обе луковицы. Одну луковицу нарезать кольцами, а вторую луковицу мелко нарезать. 2. Теперь нужно поставить сотейник или небольшую кастрюлю на огонь, наливаем в неё растительное масло, примерно двести миллилитров. И когда масл... Ингредиенты: мука 250 гр., яйца 3 шт., вода 150 мл., сыр 300 гр., сливки 150 мл., лук 2 шт., соль, мускатный орех 0,5 ч.л.

Казешпецле Казешпецле Сразу ставим большую кастрюлю с подсоленной водой на огонь, пусть закипает потихоньку. Разогреваем духовку до 120°С и ставим в нее пустую форму, в которой будем подавать готовый казешпецле. Секрет в том, чтобы она была горячая, когда наступит момент сборки ... Ингредиенты: мука - 150 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., мускатный орех - по вкусу, сыр - 100 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., сухари панировочные - 1 ст. л.

Шпецле с картофелем Шпецле с картофелем Шпецле – это вид макаронных изделий из швабской кухни. Шпецле подаются как гарнир к мясу или как отдельное блюдо с различными добавками. В оригинале эти добавки предварительно варятся или обрабатываются другими способами, трутся на терке и добавляются в тес... Ингредиенты: Шпецле – 250 грамм, Картофель – 1 шт., Лук – 1 шт., Соль, Растительное масло – 2 ст.л.

Шпецле с сыром Шпецле с сыром Соединить муку с яйцом, солью и минеральной водой, чтобы получилось вязкое тесто. Нарезать лук кольцами. Нагреть духовку до 200 °С. Нагреть подсоленную воду в широкой кастрюле. Приготовить форму для выпечки. Быстро соскабливать полос... Ингредиенты: сыр тертый - 300 г, лук репчатый - 2 головки, вода минеральная - 1 стакан, масло сливочное - 50 г, яйцо - 5 шт., мука пшеничная - 500 г, соль и перец белый молотый - по вкусу

Шпецле Шпецле Для приготовления шпецле нам понадобится молоко, яйца, соль, пшеничная мука. Муку (1 стакан) просеять и соединить с солью (0,5 ч. л.). Перемешать. В отдельной миске взбить вилкой 2 яйца и 80 мл молока. В центре мучной смеси сделать углубление и вылить туда ... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 80 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Шпецли - оригинальные немецкие клецки Шпецли - оригинальные немецкие клецки Шпецли - это разновидность клецок или галушек из жидкого теста, которую чаще всего готовят как гарнир к мясу или самостоятельное горячее блюдо (с сыром или соусом). Одним из преимуществ шпетцлей является легкость приготовления и возможность заготовить их вп... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 гр., яйца - 4 шт., вода кипяченая - 200 мл, соль - 1 ст.л. без горки

Паста "Рокфор" Паста "Рокфор" Нам понадобится: Спагетти (в моём случае покупные шпецле) Сливки Бекон Сыр Рокфор или Горгонзола Соль Перец Мука Базилик Спагетти отварить в подсоленной воде с 1 л. ОМ. Пока они варятся готовим соус. Бекон порезать на маленькие кусочки, обжарить на сковород... Ингредиенты: спагетти, сливки, бекон, сыр Рокфор , соль, перец, мука, базилик

Загрузка