Австрийские шоколадные трюфели

4 рецепта

Австрийские шоколадные трюфели Австрийские шоколадные трюфели Растапливаем масло, добавляем сливки и сахар. Варим этот сироп, пока сахар полностью не растворится. Смешиваем какао и сухое молоко (на этом этапе я люблю добавлять корицу для рождественского запаха). Добавляем сироп в сухую смесь и тщательно перемешиваем. ... Ингредиенты: Сухое молоко - 200 г, Сахар - 250 г, Какао - 150 г, Сливочное масло - 150 г, Сливки 25%-ные - 100 мл, Желатин - 10 г

Австрийское рождественское печенье "Коричные звeзды" Австрийское рождественское печенье "Коричные звeзды" Миндаль берём обжаренный и ни в коем случае не отчищаем от шелухи. Миндаль размолоть в блендере. Взбить три белка в крепкую пену, постепено добавляя сахарную пудру. Сразу отложить отдельно 3-4 ст. ложки взбитых белков отдельно, для глазури. Аккуратно смешат... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Миндаль (жареный) - 250 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Эссенция (миндальная ) - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 9-10 ст. л., Ванильный сахар - 2-3 ч. л.

Торт «Захер» Торт «Захер» Для приготовления коржей нам необходимо приготовить миндальную пасту. Для этого первым делом готовим сахарный сироп. Сахар соединить с водой, проварить до растворения сахара. Миндаль очистить от кожицы. для этого залить миндаль кипятком на 3 минуты, затем о... Ингредиенты: миндальная паста - 270 г, сахар - 150 г, желтки - 6 шт., яйцо - 1 г, мука - 70 г, какао - 30 г, шоколад горький 75% - 60 г, сливочное масло - 60 г, белки яичные - 3 шт., шоколад горький 75% - 180 г, сливки 33-35% - 280 г, мед - 30 г, масло сливочное - 60 г,...

Торт "Захер" Торт "Захер" Шоколад измельчить, растопить на водяной бане, немного остудить. (Должен иметь консистенцию крема, но не быть слишком горячим.) Мягкое сливочное масло взбить до пышности с 1/3 сахара (или сахарной пудры. Добавить ванильную эссенцию (ванильный сахар), можно... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванильная эссенция (1 капля или ванильный сахар 15 г), Джем абрикосовый (для прослойки, сколько потребуется)