Бальзамические шоколадные трюфели

3 рецепта

Бальзамические шоколадные «трюфели» Бальзамические шоколадные «трюфели» Шоколад поломать маленькими кусочками и выложить в небольшую миску. Сливки нагреть в СВЧ (30 секунд при 600 вт, сливки должны быть горячими, но не закипеть!). Вылить сливки на шоколад, перемешать. Снова поместить в СВЧ – нагревать сначала 30 секунд, перемеш... Ингредиенты: шоколад темный (не менее 70% какао) – 240 г, сливки (не менее 33% жирн.) – 60 мл., уксус бальзамический – 2 ч.л., перец черный свежемелотый – щепотка, фисташки – горсть

Шоколадные трюфели с бальзамическим уксусом и соленым арахисом Шоколадные трюфели с бальзамическим уксусом и соленым арахисом Налейте сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и охладите 10 минут. Добавьте бальзамический уксус, хорошо перемешайте, слегка взбив. Тем временем, на водяной бане растопите 200 грамм шоколада. Снимите с огня и добавьте еще 60 грамм. Хорошо ... Ингредиенты: Молочный шоколад - 200 г, Сливки 40%-ные - 145 мл, Сливочное масло - 50 г, Жареные соленые орехи пекан - 50 г, Смесь изюма с ягодами - 75 г, Бриошь - 2 штуки

Розмариновые шашлычки из форели с картофельно-сельдереевым пюре и овощным салатом + десерт"трюфель". Розмариновые шашлычки из форели с картофельно-сельдереевым пюре и овощным салатом + десерт"трюфель". 1. На фото набор продуктов для картофельного-сельдереевого пюре: картофель, корневой сельдерей, молоко, сливочное масло, молотый мускатный орех, соль. 2. Очищенный картофель разрежьте на половинки, сельдерей нашинкуйте кусочками толщиной 1,5см. Готовьте на ... Ингредиенты: для шашлычков из форели: 700 гр. филе форели, 1 лайм, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, розовый перец, соль, 8-10 веточек розмарина, для картофельно-сельдереевого пюре: 1 кг. очищенного картофеля, 300 гр. очищенного корневого сельдерея, 200 мл. мо...