Австралийский яблочный пирог

4 рецепта

Австралийский яблочный пирог Австралийский яблочный пирог Основа-тесто В емкость выложить все ингредиенты для теста и быстро перемешать. Скатать тесто в шар. Треть теста завернуть в пленку и убрать в морозилку, остальное тесто завернуть пленку и убрать в холодильник. Яблоки очистить от кожуры и семенной коробочки ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахарная пудра - 50 г, Вода (ледяная) - 20 мл, Соль - 1 щепот., Яблоко - 1200 г, Сок яблочный - 150 мл, Крахмал картофельный - 70 г, Сахар - 125 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л.

Австралийский яблочный пирог Австралийский яблочный пирог Все ингредиенты для теста смешать и замесить тесто Треть теста убрать в морозилку,остальное в холодильник Яблочный сок,лимонный сок и сахар довести до кипения В воду влить крахмал и размешать Снять сироп с огня и сразу влить крахмал,размешивая Немного остуд... Ингредиенты: тесто, 250 гр. муки, 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, 50 гр. сахарной пудры, 20 мл. воды, щепотка соли, начинка, сок лимона, 75 мл. яблочного сока, 125 гр. сахара, 65 гр. крахмала, 65 гр. воды, сахарная пудра для посыпки

Яблочный пирог с финиками Яблочный пирог с финиками Подготовить продукты. Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 25-26 см. Все продукты должны быть комнатной температуры. Сливочного масло (100 г в тесто) должно быть полностью мягким. Финики залить горячей водой минут на 5. Затем воду слить, сн... Ингредиенты: Финик (сушеный) - 350 г, Яблоко (зеленое, кисло-сладкое, 400-500), Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Сода - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 250 мл, Ванилин - 1 пакет., Молоко - 120 мл, Сахар корич...

Пирог с клубникой Пирог с клубникой Разогреть духовку до 170С. Приготовить все ингредиенты. Муку просеять 2-3 раза, для насыщения её кислородом. Приготовить разъёмную форму для выпечки, т. е. выстелить дно пергаментом, смазать пергамент маслом и обсыпать мукой (манкой). В металлическую или ст... Ингредиенты: Для бисквита: сахар или пудра - 1 стакан (240 г -сахар), яйца - 4 шт., яичный белок - 1 шт. (в сумме 220 г), лимон - 1 шт., стручок ванили - 1 шт., мука - 1 ст. (180гр.), соль, Для крема: Масло сливочное - 250 г, Сгущённое молоко - 200 г, Для украшения: Клу...