Австралийский чизкейк

4 рецепта

Австралийский чизкейк Австралийский чизкейк Вот такие продукты нам потребуются. Их, в принципе, немного. Шоколад я взяла темный. Форму с разъемными бортами d 18 см слегка смазать маслом, дно застелить кружком пергаментной бумаги, вдоль бортов проложить ленту из пергамента. У меня формы такого размер... Ингредиенты: Творог (мягкий, однородный) - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Желатин - 1 ст. л., Печенье (овсяное) - 50 г, Джем абрикосовый (или чуть больше) - 50 г, Сахарная пудра - по вкусу, Ванильный сахар - 2 пакет.

Свекольный чизкейк с форелью Свекольный чизкейк с форелью Не обходимые продукты: Вырезать порционными формами круги из хлеба.(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному кругу. Смешать творожный сыр и сыр-брынзу в... Ингредиенты: На 4 порции чизкейка: 4 кусочка хлеба чёрного хлеба (у меня "Бородинский), 100г.слабосолёного сыра типа брынзы(у меня "Парижская бурёнка), 2 ст.л. быстрорастворимого желатина, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелко рубленного укро...

Австралийский чизкейк Австралийский чизкейк Взбить миксером творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванильный сахар и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде (5-6 ст. л.) желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 ч... Ингредиенты: жирный творог 400 г, масло сливочное 200 г, желатин 1 ст. л., пудра сахарная 2 ст. л., ванильный сахар 1 уп., шоколад 200 г, печенье овсяное 50 г, джем 50 г

Торт "чизкейк" (сырный) Торт "чизкейк" (сырный) Приготовить бисквитный корж по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/29956. Залить желатин небольшим количеством воды и оставить набухать в течение 10 минут. После этого подогреть желатин до полного растворения. Плавленый сыр взбить с сахарной пудрой ... Ингредиенты: тесто: 4 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 25 гр. сливочного масла, крем: 400 гр. плавленого сыра (у меня был олтерманни), 200 гр. сметаны (у меня валио 23%), ½ ст. сахарной пудры, 1 пакетик желатина dr. oetker (10 гр), 2 ст.ложки вишневого конфитюра