Австралийский торт безе

41 рецепт

Австралийский торт-безе Австралийский торт-безе Для теста белки взбейте с ванильным сахаром в пену, постепенно добавьте сахар и сахарную пудру. Продолжайте взбивать до тех пор, пока не образуется пышная масса. Кукурузную муку осторожно перемешайте со взбитыми белками. Против... Ингредиенты: сахарная пудра - 4 ст. ложки, клубника - 300 г, сахарная пудра - 70 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 ч. ложка, белки яичные - 5 шт., мука кукурузная - 4 ч. ложки, сливки густые - 375 г, водка черешневая - 1 ст. ложка

Торт-безе «Павлова» с клубникой Торт-безе «Павлова» с клубникой Взбить белки до появления пены, добавить щепотку соли. Частями ввести сахарную пудру. Добавить лимонный сок. Продолжать взбивать до образования твердых пиков. Далее через ситечко просеять 2 ч.л. крахмала и аккуратно лопаточкой перемешать безе. Выложить на п... Ингредиенты: Яичный белок - 100 г, Сахарная пудра - 200 г, Соль - щепотка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Крахмал - 2 чайные ложки, Сливки 33%-ные - 500 мл, Ванильный сахар - 10 г, Клубника - 400 г

Торт "Павлова" Торт "Павлова" Смешайте белки с половиной сахара в глубокой и широкой металлической миске или кастрюле. Поставьте ее на водяную баню. Взбивайте белки, постепенно подсыпая сахар, чтобы получилась густая, тягучая белая пена. Снимем миску, добавим ванильный сахар, лимонную к... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Сахар - 300 г, Ванильный сахар (Haas) - 1 пакет., Кислота лимонная (Haas, на кончике ножа), Крахмал кукурузный (Haas) - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Клубника - 15 шт, Банан - 1 шт, Кокос (или стружка кокосовая) - 20 г

Торт "танзания" от адриано зумбо Торт "танзания" от адриано зумбо 1. Набор продуктов для французской шоколадной меренги 2. Для французской меренги просейте сахарную пудру и какао. 3. Взбейте при помощи миксера яичные белки с 1 ст. ложкой сахарной пудры на средней скорости примерно в течение 20 секунд. Затем, не выключая м... Ингредиенты: для французской шоколадной меренги: 100 гр. яичных белков, 100 гр. мелкого сахара, 80 гр. сахарной пудры, 20 гр. какао-порошка хорошего качества, для ванильного крем-брюле: 300 гр. сливок 33%-35% жирности, семена 1 стручка ванили, 66 гр. яичных желтков, 60 ...

Торт "павлова" со свежими фруктами. Торт "павлова" со свежими фруктами. Разогреть духовку до 140 градусов(в оригинале 150 град.) Взбить белки с уксусом до увеличения в объёме в 3-4 раза(на 1-ой скорости,в одну сторону!).Добавить небольшими порциями сахар.Взбивать минут 5-7 до полного растворения сахара,добавить крахмал-готово! ... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт. (охлаждённые)., сахар мелкий - 1 ст., крахмал - 3 ч.л., уксус(лимон.сок) - 1 ч.л., сливки жирные - 200 гр. (охлаждённые), клубника - 250 гр., киви - 2-3 шт., passionfruit - 2-3 шт. (можно без).

Торт "павлова" из книги "l'essentiel de la cuisine par kitchenaid" Торт "павлова" из книги "l'essentiel de la cuisine par kitchenaid" 1. Приготовить противень и бумагу для выпечки. На бумаге нарисовать две окружности диаметром 17 см. Можно сделать один большой торт диаметром 23 см, но я предпочитаю два маленьких. Бумагу перевернуть и положить на противень. 2. Если у вас есть готовая сах.п... Ингредиенты: белки - 4 шт. (комнатной температуры), сахарная пудра - 180 гр, ванильный сахар - 1 пакетик, крахмал - 2 ст.л. ( без горок), уксус - 1 ч.л., сливки 33-35 % - 200 - 250 мл., ягоды - малина, черника, красная смородина

Шоколадный торт с глазурью Шоколадный торт с глазурью Включаем духовку на 180 градусою 100 г молочного шоколада натираем на крупной терке и убираем в морозильник на время приготовления теста. Делаем тесто следующим образом: смешиваем все составляющие компоненты, всыпаем замароженный шоколад и быстро размешивае... Ингредиенты: тесто: 1 ст. муки, 1/3 ст. крахмала, 2/3 ст. сахара, 100 гр. сливочного масла, 3 яйца, 1/2 ст. молока, 100 гр. молочного шоколада, 2 ч.л. соды, немного соли, ванилин, для глазури: 1/2 ст. молока, 100 гр. молочного шоколада, 1/4 ст. сахара, 20 гр. сливочного...

Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Сначала займемся ванильными стручками. Разрежем их вдоль и тупой стороной ножа аккуратно выскребем семена. Семена сложим в маленькую емкость и накроем пищевой пленкой. Их мы будем использовать далее. Так что, там где в рецепте указаны семена ванили - это он... Ингредиенты: сливки 33-35% - 650 г, сахар - 100 г, желатин - 10 г, вода - 25 г, ваниль в стручках - стручка, ванилин - 1 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г, сахар - 25 г, миндальная мука - 25 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 15 г, вода - 40 г, глюкоза - 25 г, вода ...

Банановый торт (Banana Cake) Банановый торт (Banana Cake) Разогреть духовку до 180 градусов (если духовка без фена), либо до 160 (если с феном). Форму 22 см диаметром смазать сливочным маслом либо застелить бумагой для выпечки. Масло, сахар, бананы, ваниль, яйца взбить в блендере (минуты 2). Отдельно просеять муку... Ингредиенты: 330 г (1 1/2 стакана) сахара, 1/2 ч.л ванильного экстракта, 2 крупных яйца, 1/2 ч.л. Соды, ////////////////, Айсинг из Крим-Чиза: 90 г крим-чиз (у меня мягкий сыр Филадельфия), мягкий, 45 г сливочного масла комнатной температуры, 1 1/2 чайная ложка лимонног...

Невесомый торт из безе и заварного крема Невесомый торт из безе и заварного крема Яичные белки взобьем миксером до легкой пены. Сахарную пудру смешаем с крахмалом и ванилином. По одной столовой ложке добавляем сахарную смесь к белкам, непрерывно взбивая безе.В конце добавляем яблочный уксус и взбиваем смесь 3 минуты до глянца. Перекладыв... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 150 г, крахмал - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., ванилин - 1 г, крупа манная ТМ «Националь» - 6 ст. л., молоко - 250 мл, черника замороженная - 400 г, рикотта - 200 г, сахар коричневый - 2 ст. л., клубника - по вк...

Загрузка