Австралийский кофе

20 рецептов

Австралийский кофе с приправами Австралийский кофе с приправами Положите апельсиновую и лимонную цедру вместе с гвоздикой на дно кофеварки. Заварите кофе так, чтобы струя горячего кофе падала на специи. Разлейте полученный кофе в четыре нагретые кружки. Сахар кладут по вкусу. Рецепт прислал... Ингредиенты: вода - 4 стакана, кофе молотый - 4 ст. ложки, гвоздика - 8-10 штук, цедра апельсина - 1 ст. ложка

Кофе по-австралийски Кофе по-австралийски На донышко капельной кофеварки положить цедру лимона, цедру апельсина и бутончики гвоздики (желательно прям по центру) В кофеварку засыпаем молотый кофе и наливаем воду. Ждем когда кофе полностью просочится через фильтр. Слегка встяхнем кувшин и дадим насто... Ингредиенты: Кофе натуральный (молотый) - 2 ст. л., Вода - 300 мл, Гвоздика - 3 бут., Сахар (по вкусу)

Австралийский кофе Австралийский кофе Положить на дно кувшина капельной кофеварки цедру апельсина, лимона и гвоздику (на них будет капать при заваривании горячий кофе). Когда кофе полностью просочится через фильтр, немного взболтнуть кувшин, дать кофе чуть-чуть настояться, чтобы приправы отдали... Ингредиенты: 2 полоски апельсиновой цедры размером 7х1 см, 2 полоски лимонной цедры размером 2х1 см, 2 ст. л. молотого кофе, сахар (желательно желтый) – по вкусу, 500 мл воды, (желательно индонезийского, с острова Суматра)

Кофе по-австралийски Кофе по-австралийски 1 На дно кувшина капельной кофеварки уложите цедру апельсина, лимона и гвоздику так, чтобы горячий кофе капал на пряности. 2 Когда кофе полностью просочится через фильтр, слегка встряхните кувшин, дайте кофе чуть-чуть настояться и разлей... Ингредиенты: кофе молотый - 2 ст. ложки, вода - 300 г, цедра апельсина - 2 полоски (71 см), цедра лимона - 2 полоски (21 см), гвоздика - 2-4 бутона, сахар

Рулет «Нежный» Рулет «Нежный» Разогреть духовку до 150°С. Подготовить противень, выстелив его подходящей по размеру бумагой для выпечки. Взбить белки до мягких пиков, добавить лимонный сок и 70 граммов сахарной пудры. Взбивать до устойчивых пиков, затем аккуратно вмешать еще 70 грамм пу... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 160 г, лимонный сок - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., фундук - 45 г, маскарпоне - 250 мл, кофе растворимый - 1 ч. л.

Курица, маринованная в кофейном маринаде Курица, маринованная в кофейном маринаде В большой миске смешайте 2 стакана воды, кофе, соль и сахар, пока сахар не растворится. Добавьте чили, красный перец, измельченный чеснок и палочку корицы. Выложите куриные ножки, перемешайте. Сверху положите тарелку и поставьте груз. Закройте пленкой и пос... Ингредиенты: Черный кофе - 1,5 стакана, Соль - 3 столовые ложки, Сахар - 3 столовые ложки, Чили-пудра - 3 столовые ложки, Красный перец хлопьями - чайной ложки, Чеснок - 3 зубчика, Палочки корицы - 1 штука, Куриные ножки - 8 штук

Сладкий рисовый пирог с инжиром Сладкий рисовый пирог с инжиром Сварите рис на молоке до полуготовности. Лимон помойте. Снимите мелкой теркой цедру, выдавите сок. Заварите натуральный кофе. Рис откиньте на сито. Помойте фрукты. Нарежьте фрукты, сложите в кастрюлю. Подготовьте продукты: коньяк, кофе, сок лимона. Отложите... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Молоко - 0,5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 150 г, Чернослив - 100 г, Яблоко - 3 шт, Лимон - 1 шт, Кофе натуральный - 3 ч. л., Коньяк - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Крахмал - 4 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки - 1...

Домашнее пирожное mocha lamingtons Домашнее пирожное mocha lamingtons Нагреть духовку до 180 градусов С. Смазать прямоугольную форму для выпекания (у меня примерно 23 на 26 см). Взбить масло с сахаром и ванилином. Добавить яйца и перемешать до получения однородной массы. Добавить молоко, перемешать. Просеять муку в миску, доб... Ингредиенты: тесто: сливочное масло или маргарин - 125 гр., сахар - 1 ст., ванилин - 1 уп. 1,5 г., яйцо - 2 шт., мука - 2 ст., разрыхлитель - 1 ч.л., молоко - 1 ст., кофе растворимое - 2 ч.л., кипяченная вода - 2 ст.л., глазурь: какао-порошок - 1/2 ст., масло или маргар...

Миссисипский шоколадный торт Миссисипский шоколадный торт Весь шоколад поломать на кусочки Маргарин (или сливочное масло) нарезать кубиками. В сотейник сложить шоколад, маргарин, сахар, кофе, влить воду и поставить на маленький огонь. Помешивая довести смесь до однородной массы. Снять с огня, влить коньяк, перемеш... Ингредиенты: 250 маргарина для выпечки пышка (или сливочного масла), 90 гр. горького шоколада, 60 гр. молочного шоколада, 1 ст. сахара, 1 ст. воды, 1/3 ст. коньяка, 1 ст. л растворимого кофе, 1,75 ст. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ст. какао, 2 яйца, сахарная ...

Пирог "Эспрессо" с кофейной глазурью Пирог "Эспрессо" с кофейной глазурью смешать все сухие ингредиенты. смешать все мокрые - масло, яйца, кофе и ваниль. потом мокрые вмешать в сухие, выложить в форму и печь минут 40. для кофейного айсинга (глазури) - растворимый кофе+сахарная пудра+чуть воды, все смешать и покрыть остывший пирог. Ингредиенты: 1 чашка муки, 1 чашка коричневого сахара, 2/3 чашки порошка какао - я положила меньше, 1 1/2 ч л пекарского порошка, 1/2 чашки раст. масла, 2 яйца, 1 ч л ванили, 1 чашка остывшего кофе эспрессо

Загрузка