Заморозка овощей

566 рецептов

Овощи, запеченные в пакете Овощи, запеченные в пакете Овощи, которые я взяла для запекания, помыла и обсушила. Теперь их надо нарезать. Айву очистить от сердцевины, если кожица тонкая - оставьте, лук очистить разрезать их на четыре части вдоль, затем на ломтики поперёк. Мельчить не надо. Чеснок разделить, очис... Ингредиенты: Фасоль стручковая (заморозка) - 200 г, Баклажан - 500 г, Айва (крупная) - 1 шт, Перец сладкий красный - 200 г, Лук красный (можно обычный репчатый) - 2 шт, Морковь (100-150 г) - 1 шт, Укроп (25 г) - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Чеснок (1 головка - 40 г) - 1 шт, ...

Карась в сметане с весенними овощами Карась в сметане с весенними овощами Сметану вымешиваем со специями для рыбы до однородной массы Вот такой набор овощей у меня был Фольгу, сложенную вдвое, смазываем половинкой столовой ложки растительного масла, чтобы при запекании ничего к ней не прилипло. Также можно положить кусочек пергам... Ингредиенты: Карась (филе) - 500 г, Сметана (15%) - 100 г, Специи (для рыбы) - 1 ч. л., Овощи (микс, по вкусу) - 400 г, Сыр голландский (половинки квадрата нарезки) - 4 шт, Масло растительное (для фольги) - 2 ст. л.

Заморозка овощей Заморозка овощей Лук, укроп мелко режем, болгарский перец и помидор нарезаем кубиками, хорошо перемешиваем. Всё укладываем в маленькие силиконовые формочки для кексов и на ночь отправляем в морозилку. Достаём, вынимаем из форм, перекладываем в полиэтиленовые пакеты по 2-3 ш... Ингредиенты: Помидор (небольшие) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Укроп (небольшой) - 1 пуч.

Запеченные куриные ножки с рисом и овощами Запеченные куриные ножки с рисом и овощами Куриные ножки натереть специями, солью, чесноком, соком лимона. По желанию оставить мариноваться 2 часа. Лук нарезать кубиком. Обжарить лук на оливковом масле, до прозрачности. Высыпать рис в форму для выпечки, добавить обжаренный лук, соль, перемешать. Зал... Ингредиенты: Рис (пропаренный) - 400 г, Голень куриная (+/- 2 шт.) - 6 шт, Вода - 400 мл, Овощи (замороженные) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (сок лимона) - 1/2 шт, Масло оливковое - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 1/3 ч. л., Орегано - 1/3, Паприка сладкая - 1/2...

Овощи на пару, с горчичным соусом. как гарнир или пикантный салат. тест-драйв. Овощи на пару, с горчичным соусом. как гарнир или пикантный салат. тест-драйв. 1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3801 BN. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. Морковь ч... Ингредиенты: брокколи (заморозка) 400 гр., морковь 2 шт., для соуса: горчица дижонская и мёд по 1 ст.ложке., сок лайма., оливковое масло 50-70 мл., чеснок 1 зубок (пропустить через пресс)., соль, перец ., для «бульона» лавровый лист и чеснок.

Свиное филе с шампиньонами и овощами Свиное филе с шампиньонами и овощами Лук нашинковать полукольцами, кабачок очистить и нарезать средними кубиками. Шампиньоны нашинковать пластами. Мясо нарезать тонкой соломкой Сковороду накалить и обжарить в растительном масле на сильном огне мясо, 4-5 мин. Мясо выложить на тарелку и на остав... Ингредиенты: Свинина (Филе) - 150 г, Цуккини (150-200 гр) - 1 шт, Шампиньоны (Свежие, можно заморозку) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 100 г, Лук зеленый (Пера) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу свеже молотый)

Овощи паровые (тест-драйв) Овощи паровые (тест-драйв) У меня модель мультиварки: VT-4206 R Картофель нарезать полосками, болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками, морковь порезать на диски. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер - пароварку. Все порезанные ингридие... Ингредиенты: картофель - 100 гр., брокколи - 100 гр. (заморозка), болгарский перец - 100 гр., брюссельская капуста (замор) - 100 гр., морковь - 100 гр., фасоль стручковая (заморозка) - 100 гр., вода - 1,5 литра, соль, специи, кунжут - семена, сок лимона, масло оливковое...

Овощи всякие (тушеные) Овощи всякие (тушеные) Ничего особенного в рецепте нет, но я так замораживаю на зиму продукты по отдельности (сначала раскладываю отдельно, пока не заморозятся, потом укладываю в пакеты, правда режу для заморозки не так тонко) и зимой достаю кусочки лета. Красивости, как летом пр... Ингредиенты: все овощи брать в тех пропорциях, которые любите: баклажаны, кабачки (цукини), помидоры, лук, перец, чеснок, зелень, перец молотый, соль, растительное масло

Морковь фаршированная овощами Морковь фаршированная овощами Морковь отварить и немного остудить. Затем очистить, разрезать вдоль на две половинки и удалить аккуратно середину. Получились "лодочки". Овощную смесь обжарить на растительном масле до готовности. И разложить по морковкам. Сверху посыпать семенами кунжута... Ингредиенты: морковь 2 шт., смесь овощная (заморозка)-350 г, масло растительное для жарки, семена кунжута 1 ст.л., соль и перец

Овощи-гриль, или домашние антипасти Овощи-гриль, или домашние антипасти Овощи помыть, обсушить, почистить. У шампиньонов срезать ножки. Сладкий перец нарезать дольками, затем ещё пополам. Цукини и баклажан нарезать кружочками толщиной около 5 мм (можно чуть толще). В зависимости от количества овощей и грибов смешиваем 1-2 ст.л.... Ингредиенты: цукини - 40 г, баклажан - 3 куска, болгарский перец - шт., шампиньоны - 4 шт., соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., специи итальянские травы - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу

Загрузка