Австралийская пряная лепешка

2 рецепта

Австралийская пряная лепешка Австралийская пряная лепешка Подогреть молоко и сливочное масло. Добавить измельченный чеснок. Просеять муку в широкую миску. Добавить соль и все специи. Сделать углубление в центре. Влить молоко, масло и чеснок. Замесить тесто на слегка посыпанной мукой доске в течение 5 минут, чтобы ... Ингредиенты: 220 г муки, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки молотого тмина, ¼ чайной ложки молотого кориандра, ¼ чайной ложки паприки, 200 мл молока, 50 г растопленного сливочного масла, 1 столовая ложка оливкового масла, 2 зубчика чеснока, измельчить

Австралийский бездрожжевой быстрый хлеб "Дампер" Австралийский бездрожжевой быстрый хлеб "Дампер" Духовку включаем сразу, чтобы она разогрелась пока мы готовим тесто до 180 градусов. В оригинальном рецепте используется самовосходящая мука, но согласно рецепту если таковой нет, то можно использовать обычную, добавив разрыхлитель. Следуйте пропорциям, рек... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Вода (теплая) - 225 г, Соль - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Кунжут - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.