Авокадо гриль с томатной сальсой

5 рецептов

Авокадо-гриль с томатной сальсой Авокадо-гриль с томатной сальсой Приготовим сальсу. Болгарский перец почистить, мелко порезать. Крупный помидор обдать кипятком, снять кожуру. Освободить от семян и сока. Мелко нарезать мякоть. Жгучий перчик освободить от семян и перегородок и нарезать очень мелко. Луковицу и кинзу также м... Ингредиенты: авокадо - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец красный жгучий - 1 шт., лук красный - 1 шт., кинза свежая - по вкусу, лайм - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Стейки из семги с томатной сальсой Стейки из семги с томатной сальсой Семена кумина обжарьте на сухой сковороде. С одного лайма теркой снимите цедру. Из мякоти отожмите сок. Стейки сбрызните маслом, поперчите, посыпьте частью кумина и цедры. Выдержите 30 минут. Репчатый лук порубите. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточк... Ингредиенты: филе семги - 4 штуки, масло оливковое - 2 ст. ложки, семена кумина - 1 ч. ложка, лайм - 2 штуки, лук репчатый красный - 1 головка, помидоры - 4 штуки, авокадо - 1 штука, киви - 2 штуки, перец чили - 1 штука, кинза рубленая - 1 ст. ложка, листья мяты - 6 шту...

Гамбургеры с сальсой из авокадо Гамбургеры с сальсой из авокадо Для сальсы помидор надрежьте крест-накрест, обдайте кипятком, а затем холодной водой. Очистите от кожуры и сердцевины, мякоть измельчите вместе с чесноком. Зерна кукурузы залейте кипящей водой, замороженные зерна доведите до кипения и сразу откиньте на дурш... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 небольшой перец чили, 3–4 веточки кинзы, 2 ст. л. томатной пасты, 1/2 ч. л. молотой зиры, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания, 6 булочек с кунжутом, 2–3 ст. л. сливочного масла, 6 больших листьев зеленого...

Курица "тикка" с огуречным салатом "райта" Курица "тикка" с огуречным салатом "райта" 1. Для блюда необходимо взять 750 г куриных грудок, натуральный йогурт 2 ст.л, томатную пасту 2 ст.л, тмин 1 ч.л, кайенский перец, маленькую луковицу, 3 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря. 2. Измельчить лук, натереть на терке имбирь, размять в ступке чеснок... Ингредиенты: 750 гр. куриных грудок, для маринада: 2 ст.л. натурального йогурта, 2 ст.л. томатной пасты, 1 небольшая головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. паприки, 1 ч.л. тмина, щепотка кайенского перца, для салата: один крупный огурец, 150 гр. йогурта нату...

Кесадилья. горячая пшеничная лепёшка с курятиной и сыром. Кесадилья. горячая пшеничная лепёшка с курятиной и сыром. 1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде с луком, морковкой и сельдереем. Остудить. 2. Для гуакомоле: измельчить мякоть авокадо, добавить мелкорубленый Чили и помидор, соль, перец и сок лимона по вкусу. Можно добавить давленный чеснок. 3. Для сливочно-... Ингредиенты: пшеничные лепёшки по 2 на порцию (по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/112549), куриное филе 1 шт., сыр типа чеддер, с насыщенным вкусом 100-200 гр., для соуса «гуакомоле»: авокадо спело 1 шт., перец острый чили пол стручка., сок лимона ., помидор...