Пирог с руколой и моццареллой

2 рецепта

Пирог с руколой и моццареллой Пирог с руколой и моццареллой Руколу вымыть, обсушить и измельчить. Моццареллу обсушить от рассола и мелко нарезать. Взбить слегка яйца с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить пармезан, панировочные сухари, руколу и моццареллу. Круглую форму для выпечки смазать маслом. Влить подгот... Ингредиенты: масло растительное – 1 ст. л., сухари панировочные – 1 ст. л., моццарелла – 250 г, тертый пармезан – 40 г, соль – по вкусу, щепотка молотого мускатного ореха, рукола – 150 г, яйцо – 8 шт.

Калцоне Калцоне Итак калцоне (один большой леплень) для одной штуки Тесто : надо приблизительно 200 гр. муки , 2-3 ст.ложек оливкового масла , 10-15 гр. свежих дрожжей разбавленных в теплой воде , чуть чайной ложки соли , можно еще чуть сахара но я не добавлял. Все это вым... Ингредиенты: Мука, дрожжи, ОМ, ветчина, лук, моццарелла