Бананы в соусе из йогурта

151 рецепт

Бананы в соусе из йогурта Бананы в соусе из йогурта 1. Бананы почистить и нарезать по диагонали ломтиками по 3мм толщиной. 2. Йогурт, соль, сахар и листья мяты взбить в блендере, добавить горчицу и острый перец. Залить полученной смесью бананы и настаивать в холодильнике не менее часа. Ингредиенты: ½ ч. ложки горчицы, горсть листьев мяты, щепотка сахара, 1 ч. ложка соли, 4 банана, 450 мл йогурта, маленькая щепотка молотого острого красного перца

Бананы сплит с йогуртом Бананы сплит с йогуртом Продольно разрежьте банан, положите половинки на тарелку. Сформируйте ложкой для мороженого или обычной столовой ложкой шарики из йогурта, предварительно замороженного в морозильной камере в течение 2–3 часов. Выложите шарики йогурта поверх банана. Налейте ... Ингредиенты: Бананы - 1 штука, Натуральный йогурт - стакана, Хлопья миндаля - 1 столовая ложка, Малиновое варенье - 2 столовые ложки, Черника - 5 штук

Три соуса к оладьям, блинам и блинчикам Три соуса к оладьям, блинам и блинчикам Белки отделить от желтков и взбить белки со щепоткой соли. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. К желткам добавить муку, молоко и хорошо размешать. Затем аккуратно ввести взбитые белки. Выпекать оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным масло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 150 г, Соль (щепотка), Масло растительное (Олейна), Шоколад молочный|Шоколад (горький или темный) - 1/2 пач., Сливки (23%) - 100 мл, Сахар (желательно коричневый) - 70 ...

Желтковый соус Желтковый соус Подготовить водяную баню: ёмкость с кипящей водой, меньшая ёмкость, в которой будет взбиваться соус. В меньшую ёмкость поместить желтки, по вкусу соль, сахар, перемешать. Ёмкость со смесью поставить на ту, в которой с умеренной силой кипит вода, дно верхней... Ингредиенты: 3 яичных желтка, 1уп. натурального йогурта, морская соль, коричневый сахар, готовая горчица, смесь специй карри, зёрна горчицы, свежемолотый чёрный перец, сок свежего имбиря(кусочек 1см)

Хек с овощами под соусом из йогурта рецепт с фото Хек с овощами под соусом из йогурта рецепт с фото Очень вкусное и легкое блюдо. Можно даже на ужин (кто следит за своим здоровьем). Я сюда даже не добавила сыр. В первую очередь нужно отварить картофель. Поставить кастрюлю с водой на плиту. Пока вода закипит, нужно почистить и помыть картофель. Нарезать по... Ингредиенты: Рыба хек (1 шт.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Укроп (1 пучок), Горошек зеленый консервированный (250 бан.), Йогурт натуральный (250 г.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк),...

Домашний натуральный йогурт Домашний натуральный йогурт Смешиваем 1 баночку готового йогурта с литром молока (можно использовать не готовый йогурт, а закваску, результат и так, и так хороший, просто с йогуртом мне удобнее). Я не писала количество ингредиентов, так как оно колеблется. У меня баночка на 200 г, я б... Ингредиенты: Сухофрукты (чернослив, курага), Сироп ягодный (у меня был вишневый), Сахар, Корица, Какао-порошок, Йогурт - 1 бан., Молоко - 1 л, Масло оливковое, Горчица, Ананас (Консервированный), Чеснок, Банан

Шведская коричная булочка с брусничным соусом Шведская коричная булочка с брусничным соусом В кастрюле смешиваем молоко, растительное масло и сахар и нагреваем на среднем огне почти до кипения, но кипения не допускаем. Снимаем с огня и чуть охлаждаем (проверяем пальцем, должно быть не горячо). Затем добавляем сухие дрожжи, хорошо перемешиваем в т... Ингредиенты: Масло растительное - 50 мл, Молоко - 350 мл, Дрожжи (сухие) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Порошок пекарский - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 60 г, Масло сливочное - 80 г, Корица, Соус ягодный (брусничный D'arbo) - 1 бан., Кардамон, Сахар - 3 ...

Бананы и нектарины в сливочно-карамельном соусе Бананы и нектарины в сливочно-карамельном соусе Из фольги сделать лодочки для банана и нектаринов, каждую лодочку обильно смазать сливочным маслом. Нектарины разрезать пополам и удалить косточки. Положить в первую лодочку банан, а во вторую нектарины срезами вверх. Банан разрезать вдоль, не дорезая до дн... Ингредиенты: 1 банан, 2 нектарина, 2 конфеты "Коровка", Стручок ванили, Мороженое (сливочный сыр, йогурт, творог), Сливочное масло

Мильфей из баклажанов с йогуртовым соусом Мильфей из баклажанов с йогуртовым соусом Для мильфея нужно заранее приготовить йогурт и творог. Для творога. Емкость для приготовления творога простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (у меня молоко 2,5% жирности) В молоко всыпать закваску для творога, тщательно ... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Молоко - 1000 мл, Баклажан - 2 шт, Рыба (филе любой белой рыбы) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Йогурт - 150 г, Соль - п...

Запеченные бананы с пряным соусом Запеченные бананы с пряным соусом Духовку необходимо разогреть до температуры 200 градусов. Смешать сахар, сок лайма или лимона, растопленное сливочное мало и пряности. У меня не было молотой гвоздики, поэтому я добавила несколько штучек (гвоздиков) простой гвоздики. Все ингредиенты хорошо ... Ингредиенты: Банан - 6 шт, Сахар коричневый - 80 г, Сок лимонный (или лайма) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Корица (молотая, щепотка), Гвоздика (щепотка), Орех мускатный, Орехи (молотые, но не в крошку, немного), Йогурт (натуральный, при подаче)

Загрузка