Авокадо в красном вине

196 рецептов

Авокадо в красном вине Авокадо в красном вине Авокадо, очистив от косточки и кожицы, нарежьте ломтиками. Для маринада лук-шалот порубите, добавьте вино, соль, перец и перемешайте. Авокадо залейте приготовленным маринадом, выдержите 12 часов, затем выньте и обсушите. При подаче выложите ломтики авокадо ... Ингредиенты: авокадо - 2 штуки, вино красное сухое - 1 стакан, лук-шалот - 2 штуки

Авокадо в красном вине Авокадо в красном вине Авокадо, очистив от косточки и кожицы, нарежьте ломтиками. Для маринада лук-шалот порубите, добавьте вино, соль, перец и перемешайте. Авокадо залейте приготовленным маринадом, выдержите 12 часов, затем выньте и обсушите. При подаче выложите ломтики авокадо ... Ингредиенты: авокадо - 2 штуки, вино красное сухое - 1 стакан, лук-шалот - 2 штуки

Куриный салат с авокадо и виноградом Куриный салат с авокадо и виноградом Курицу промыть под струей холодной воды и сварить до готовности чуть подсолив, после чего отделить мясо от костей и остудить, порубить на одинаковые (небольшие) кусочки, после чего поперчить и убрать в сторону. Авокадо разрежьте пополам и, вынув косточку, т... Ингредиенты: Курица – 1 кг., Авокадо – 1 шт., Виноград черный – 200 гр., Мандарины – 2 шт., Листья салата., Лесные орехи – 50 гр., Майонез – 2 ст.л., Сливки – 3 ст.л., Сухое красное вино – 1 ст.л., Апельсиновый сок – ? стакана., Соль – ? ч.л., Зелень и специи.

Тартар из лосося и авокадо с красной икрой Тартар из лосося и авокадо с красной икрой Разделать рыбу на филе, нарезать на мелкие кусочки. Нарезать лук мелко. Соединить с рыбой. Измельчить авокадо, добавить к рыбе и луку. Измельчить имбирь, добавить в основную массу, посолить и оставить на 10 минут. Тем временем моем и сушим руколу. Моем и ре... Ингредиенты: лосось свежий - 100 г, авокадо - 30 г, лук-шалот - 10 г, имбирь маринованный - 3 г, рукола - по вкусу, соль гималайская - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, икра ТМ «Восточный берег» - 1 ч. л., лайм - 1 долька, огурцы свежие - 1 шт.

Салат под красное вино руколла с сыром дор-блю Салат под красное вино руколла с сыром дор-блю Так как у меня уже есть рецепты салата из рукколы под белое и розовое вино, добавлю рецепт, испробованный под красное вино. Положить руколлу в салатник и сверху добавить сыр, порезанный на кубики (размер по вкусу, мне нравится помельче) Порезать на такие же... Ингредиенты: 1/2 пакета рукколы, 1 киви, 1/2 авокадо, 100 гр. сыра дор-блю, белый перец, оливковое масло, 1/2 яблока

Бутерброды со шпротами и авокадо Бутерброды со шпротами и авокадо Бутерброды со шпротами и авокадо готовятся быстро, а получаются - просто объедение. Только учтите, что смесь из авокадо нужно использовать сразу, как только приготовили, чтобы она не успела потемнеть. Это не те бутерброды, которые можно сделать заранее и по... Ингредиенты: Ломтики хлеба 4 Штуки, Авокадо 1 Штука, Лимонный сок ½ Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик (измельчить), Соль/перец По вкусу, Шпроты/сардины 1 Штука (1 банка), Винный уксус 1 Ст. ложка, Свежая петрушка ½ Ст. ложек (измельчить), Лимонная цедра ½ Чайных ложек, Помидор...

Террин из авокадо и красной рыбы Террин из авокадо и красной рыбы Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,порезать на небольшие кусочки. Добавить сок лимона, перец и соль. Перемешать. Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Добавить виноградный сок, поставить на огонь и нагрев... Ингредиенты: 2 авокадо, сок половинки лимона, 125 мл. виноградного сока(я брала сок без сахара), 1 ст.л. желатина, 250 г красной рыбы холодного копчения (у меня горбуша), соль по вкусу, чёрный перец по вкусу

Теплый салат с авокадо Теплый салат с авокадо Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Листья салата вымыть и высушить. С хлеба срезать корку. Хлеб порвать на небольшие кусочки, уложить в форму вместе с порубленным чесноком, слегка с... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., бекон - 100 г, салат фриссе - 1 пучок, хлеб белый - 1 буханка, чеснок - 1 зубчик, чесночное масло Biolio - 2 ст. л., льняное масло Biolio - 5 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щ...

Чили кон карне (Chili con carne) с сальсой из авокадо Чили кон карне (Chili con carne) с сальсой из авокадо Разогреть растительное масло. Лук (большую головку) нарезать кубиками и обжарить на среднем огне в течении 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Подготовить специи. Чили перец берите по вкусу, у меня был домашний засушенный, он достаточно острый, хвати... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., прованские травы - 1 ч. л., зира - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, перец чили красный - шт., по...

Итальянский салат из руколы и авокадо Итальянский салат из руколы и авокадо Авокадо надо почистить, нарезать на мелкие кусочки и сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнело). Пармезан натереть на мелкой терке и смешать с кусочками авокадо. Лук очистить и нарезать тоненькими полукольцами. Готовим заправку. Для этого надо смешать олив... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., рукола - 200 г, лук красный - шт., кедровые орехи - 1 г, пармезан - 50 г, лимонный сок - 1 ст. л., масло кедрового ореха - по вкусу, бальзамический уксус - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Загрузка