Салат че че вишня

406 рецептов

Салат с курицей, вишней и сыром Салат с курицей, вишней и сыром В небольшой миске взбить сметану, сыр из козьего молока, зеленый лук, уксус и 2 столовые ложки воды, приправить солью и перцем. Отложить соус в сторону. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем. Обжаривать курицу в... Ингредиенты: козьего сыра 60 Грамм, свежего лука 2 Ст. ложки, белого винного уксуса 2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, растительного масла 2 Ст. ложки, куриных котлет 450 Грамм, головка салата Бостон 1 Штука, вишни без косточек 2 Стакана (разрезанной на по...

Салат с вяленой вишней и индейкой Салат с вяленой вишней и индейкой Первым делом сделаем соус. Нам понадобится сок апельсина. В апельсиновый сок добавить сахар, перемешать. Добавить оливковое масло. Добавить чеснок и гранатовый соус. В соус добавить вяленую вишню. Пока будем готовить индюшку, вишня настоится в соусе и стане... Ингредиенты: индейка - 100 г, вишня вяленая - 30 г, сыр - 30 г, помидоры черри - 160 г, рукола - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 15 г, кунжут ТМ «Националь» - 50 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 15 г, гранатовый соус - 1 ст. л., апельсиновый с...

Салат куриный с вишней Салат куриный с вишней Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Охлаждаем и нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон. Вишню помыть (разморозить), слить воду и вынуть косточки. Небольшое лирическое отступление для тех, у кого, как у меня, вишня замороженная с ко... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Вишня (свежая или свежезамороженная) - 400 г, Листья салата|Салат (листовой, в идеале кресс-салат) - 100 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Мята (веточки) - 2-3 шт, Сметана (15-20%) - 1 стак., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., К...

Салат «Че-че-вишня» Салат «Че-че-вишня» Чечевицу залить холодной водой, добавить лавровый лист и варить до готовности, в конце посолить, слить воду. Цукини разрезать вдоль пластинками и обжарить на гриле, затем порезать небольшими кусочками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Бекон порезать н... Ингредиенты: чечевица зеленая - 150 г, цукини - шт., горгонзола - 120 г, бекон - 100 г, лук красный - 1 шт., сушеная вишня - 50 г, петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, тархун - 1 пучок, коньяк - 3 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., лавр...

Оригинальный салат из вишни Оригинальный салат из вишни Вишню промыть. Лук нарезать кольцами и ошпарить. Затем лук и вишню перемешать и слегка посолить. Салат украсить веточками базилика. Рецепт прислал Игорь Ингредиенты: базилик - 1 веточка, лук репчатый очищенный - 1 головка, вишня без косточек - 1 стакан, соль - по вкусу

Салат "Женский каприз" Салат "Женский каприз" Творог размять вилкой, присолить по вкусу, но немного. Лук и укроп мелко нарезать. В майонез выдавить чеснок, добавить лук и укроп. Хорошо перемешать. Половину полученной смеси выложить на творог. Выкладываем обжаренные грецкие орехи. Вишню разморозить, да... Ингредиенты: Творог (домашний) - 150 г, Орехи грецкие - 0,5 стак., Вишня (замороженная без косточек) - 0,5 стак., Зелень (лук зеленый, укроп, по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Майонез - 150 г, Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу), Яйцо куриное (вареное) - 2-3 шт

Салат "В гостях у бабушки" Салат "В гостях у бабушки" Копченую грудинку нарежьте тонкими ломтиками, а затем квадратиками примерно 1*1 см. Лук репчатый нарежьте четверть-кольцами Поджарьте грудинку с луком до золотистого цвета. Наклоните сковороду и слейте лишний жир - он в салате не нужен Отваренный в мундире ... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундире) - 150 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 100 г, Яблоко (зеленые) - 150 г, Вишня (свежая или консервированная, без косточек) - 150 г, Сметана - 250 г...

ВИШНеВЫЙ САЛАТ к острому мясу ВИШНеВЫЙ САЛАТ  к острому мясу вишню вымыть.обсушить освободить от косточек лук порубить мелко смешать лук с вишней /я,слегка измельчила вишню в блендере/ Ингредиенты: вишня свежая-300г, лук репчатый -1средняя головка

Салат "Пятница" Салат "Пятница" Первым делом помоем и обсушим печенку, обжарим в сливочном масле. Теперь придуманный в пятницу способ подачи яблока в салате (а может и в гарнире тоже). Яблоко очистим,порежем крупным кубиком, приправим морской солью с прованскими травми,добавим сахар и сок... Ингредиенты: Листья салата 2-х видов, Сыр моцарелла 110г., печень цесарки (куриная,индюшиная)150г., яблоко зеленое 1шт., соль, сахар, сок лимона, прованские травы, Для заправки: кинза, петрушка, кизил (вишня), вино красное сухое 30мл., масло оливковое 3ст.л.

Салат "Здоровый праздник" Салат "Здоровый праздник" Нарезать кубиками авокадо и сбрызнуть лимонным соком, яблоко и хурму нарезать такими же кусочками. Капусту мелко нашинковать и помять руками. В салатнике смешать яблоки, хурму, авокадо и капусту. Добавить салатный микс. У меня рукола и радиккио, молоденькие... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, капуста белокочанная - 50 г, хурма - 1 шт., вишня вялена...

Загрузка