Авокадно яичный салат

8 рецептов

Авокадно-яичный салат Авокадно-яичный салат Все нарезаем кубиками, заправляем и перемешиваем. Здесь подается в булочках, мы ели как обычный салат. Для тех кто на диете можно майонез не добавлять, авокадо сделает свое дело. Фото не мое, а с оригинала рецепта, просто показать как его здесь подают. Прия... Ингредиенты: 4 вареных яйца, 1 огурец, 1 авокадо (обязательно спелое), 1 ч.л. майонеза, паприка 1/2 ч.л., соль

Хлебные тарталетки с авокадно-яичным салатом Хлебные тарталетки с авокадно-яичным салатом Вырезать стаканом из куска хлеба круг,выложить хлебными кружочками формочки для маффинов или тарталеток.Изнутри,хорошо прижать к стенкам Выпекать до хрустящего состояния,где-то 8-10 минут в разогретой до 200С духовке Вытащить из духовки,дать остыть. Авокадо... Ингредиенты: На 4 порции: 4 куска зернового хлеба(у меня фирмы "Геркулес"), 1 спелый авокадо, 2 яйца сваренных в крутую, 3-4 пера зелёного лука, 1 ст.ложка лимонного сока, 1 ч.ложка соевого соуса, 1 ч.ложка оливкового масла, несколько капель бальзамического уксуса(на лю...

Хлебные тарталетки с авокадно-яичным салатом Хлебные тарталетки с авокадно-яичным салатом Вырезать стаканом из куска хлеба круг,выложить хлебными кружочками формочки для маффинов или тарталеток.Изнутри,хорошо прижать к стенкам Выпекать до хрустящего состояния,где-то 8-10 минут в разогретой до 200С духовке Вытащить из духовки,дать остыть. Авок... Ингредиенты: на 4 порции: 4 куска зернового хлеба(у меня фирмы геркулес ), 1 спелый авокадо, 2 яйца сваренных в крутую, 3-4 пера зелёного лука, 1 ст.ложка лимонного сока, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла, несколько капель бальзамического уксуса(на любителя)...

Салат В морской пучине Салат В морской пучине Желатин залить 100г холодной воды. После того, как набухнет, распустить в микроволновой печи или на водяной бане. Приготовить соус (по этому рецепту): https://www.povarenok.ru/recipes/show/19789/ Масло не добавлять!!! Соединить соус с желатином, хорошо пер... Ингредиенты: Авокадо (Для основы) - 1 шт, Чеснок (Для основы) - 2 зуб., Укроп (Для основы) - 1 пуч., Желток яичный (Для основы) - 2 шт, Соль (Для основы), Желатин (Для основы), Креветки (Королевские,отварные Для салата) - 150 г, Листья салата|Салат (Айсберг, Для салата)...

Салат с йогуртно-авокадной заправкой Салат с йогуртно-авокадной заправкой Йогурт сделала из козьева молока, используя термос и закваску для термостатного йогурта ТМ Oursson. Йогурт делала так, как указано на упаковке. Делаю кисломолочную продукцию на ночь и утром получаю свежий и натуральный продукт. Я использовала козье молоко, ... Ингредиенты: Молоко (козье, можно взять любое) - 1 л, Закваска (Oursson для термостатного йогурта) - 1 пакет., Огурец (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт - 100 мл, Зелень (укроп и зелёный лук), Авокадо - 0,5 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец ...

Салат "summer rain" Салат "summer rain" С крабов слить сок, так, чтобы они были совсем сухие. Если берете вареные креветки - мелко порезать. Смешать с яйцом, натертым на терке и майонезом. Огурцы натереть на терке, смешать с авокадо, растертым в пасту и мелко нарезанным базиликом. Помидор нарезат... Ингредиенты: 1 авокадо, 1 огурец, 1 помидорка, несколько листочков базилика, крабы баночные или креветки, 1 вареное яйцо, майонез, соль

Заливное с икрой "Романтика" Заливное с икрой "Романтика" Желатин замочить в стакане холодной воды, оставить для набухания; Для формирования заливного я использовала 2 ячейки такой формы; Икру выложить в формы на 1/3 часть; К набухшему желатину добавить еще пол стакана воды, поставить на огонь и нагревать (не дово... Ингредиенты: Икра красная - 3 ст. л., Яйцо куриное (среднее вареное) - 2 шт, Авокадо - 0,5 шт, Зелень (любимая, не большой пучок) - 1 пуч., Желатин - 0,5 ст. л., Имбирь (маринованный для урашения), Листья салата|Салат (для украшения), Лук-порей (для украшения), Соль

Сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой Сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить к сыру выжатый зубчик чеснока и одну столовую ложку крахмала, аккуратно перемешать. На сухую сковороду выложить сырную смесь по одной столовой ложке. Нагрейте сковороду и дождитесь, когда сыр расплавится. Убери... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Крахмал (картофельный) - 1 ст. л., Авокадо - 1 шт, Фета (можно брынзу или творог) - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Укроп (свежий)