Салат коктейль яичный

53 рецепта

Салат с яичным блинчиком под йогуртом Салат с яичным блинчиком под йогуртом Нашинковать белокочанную капусту, помять с солью, чтобы она дала сок. Отдельно отварить куриное филе, разобрать на волокна. Испечь блинчики по любимому рецепту, тонко нарезать. Все ингредиенты перемешать, заправить натуральным йогуртом. Ингредиенты: капуста белокочанная, куриное филе, йогурт натуральный, соль, яйца - 1 шт., молоко - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Салат-коктейль с копченой свининой и гри Салат-коктейль с копченой свининой и гри Брокколи бланшируйте в соленой воде 5 минут, откиньте на сито. Разберите на соцветия. Грибы нарежьте ломтиками. Салатные листья промойте, обсушите и выстелите ими бокалы. Свинину нарежьте брусочками. На листья салата выложите слоями... Ингредиенты: свинина копченая - 8 тонких ломтиков, грибы маринованные - 200 г, брокколи - 200 г, салат кочанный - 1/2 кочана, яичный желток сырой - 2 шт., мед - 2 ст. ложки, горчица - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу

Салат-коктейль «Освежающий» Салат-коктейль «Освежающий» Листья огуречной травы или салата нарежьте соломкой. Майонез соедините с перцем и перемешайте. При подаче в бокалы уложите часть травы, на нее-тертый яичный белок, затем оставшуюся траву, измельченный яичный желток. Полейте салат майонез... Ингредиенты: майонез легкий - 2 ст. ложки, перец чесночный молотый по вкусу, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, яйца вареные - 2 шт., трава огуречная или листья зеленого салата - 200 г

Салат-коктейль яичный Салат-коктейль яичный Белки сваренных вкрутую яиц нарезать соломкой, огурец—мелкими кубиками, репчатый лук—соломкой. Все выложить слоями, заправить желтками, растертыми со сметаной и солью, посыпать нарезанной зеленью. Выход: 100 г  Ингредиенты: яйца - 2 штуки, огурцы соленые - 20 граммов, лук репчатый - 10 граммов, зелень - 1 грамм, сметана - 20 граммов

Салат-коктейль Дикая креветка Салат-коктейль Дикая креветка Креветки разморозить и очистить от панцирей. Ананас очистить и мякоть нарезать небольшими кубиками. Кочанный салат вымыть, обсушить и мелко порвать. Грецкие орехи слегка обжарить на сковороде без добавления масла. Дать остыть. Чеснок очистить, вымыть и проп... Ингредиенты: коньяк – 1 ст. л., очищенные грецкие орехи – 50 г, салат кочанный – 1/2 шт., креветки варено-мороженные – 300 г, чеснок – 1 зубчик, соль – по вкусу, апельсин (цедра, сок) – 1/2 шт., сыр фета – 100 г, перец – по вкусу, масло оливковое – 70 мл, яйцо (желток) ...

Морской коктейль на листьях салата Морской коктейль на листьях салата 1. Разделить морской коктейль и тигровые креветки на 2 части и обжарить на оливковом масле в двух сковородках. 2. В одну сковороду добавить сливки, соевый соус и яичный желток, в другую - нарезанные кубиками помидоры. Обе смеси, непрерывно помешивая, уварит... Ингредиенты: 1 пучок петрушки, несколько листочков зеленого базилика, 1/2 банки маслин, 2 помидора среднего размера, 200 мл 20-30%-ных сливок, 200 г тигровых креветок, 500 г морского коктейля, 1 кочан салата айсберг, 1 ст. ложка соевого соуса, 3 ст. ложки оливкового масла

Салат-коктейль «Новинка» Салат-коктейль «Новинка» Процесс приготовления: 1. Чернослив предварительно замочили в воде, затем обсушим его и нашинкуем соломкой. 2. Картофель натираем ломтиками, перец – соломкой, а орехи мелко порубим. 3. Мякоть курицы нашинкуем. Яйца отделяем белки от желтков, затем яичные бе... Ингредиенты: Филе куриное (копчёное) - 200 г, Перец сладкий - 2 шт, Картофель - 2 шт, Чернослив - 160 г, Орехи грецкие - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1\2 стак.

Салат-коктейль с крабовыми палочками «Гера» Салат-коктейль с крабовыми палочками «Гера» Для приготовления салата-коктейля «Гера» нам понадобятся крабовые палочки, твёрдый сыр, отваренные яйца, свежий укроп, фиолетовый лук, горячая кипячённая вода, соль, сахар, столовый уксус, майонез. Фиолетовый лук чистим и нарезаем полукольцами, заливаем его... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 ст., Крабовые палочки - 100 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Майонез - 8 ст. л., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 80 г, Укроп свежий - 0.75 пучок, Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Салат-коктейль из сельди Салат-коктейль из сельди Очищенную сельдь нарезать кусочками, овощи и яблоки—тонкими ломтиками, репчатый лук нашинковать соломкой. Приготовить соус: желток вареного яйца растереть с растительным маслом и лимонным соком. Все подготовленные продукты смешать в&nbs... Ингредиенты: сельдь - 60 г, картофель отварная - 30 г, яблоки - 20 г, огурец соленый - 20 г, лук репчатый - 10 г, свекла вареная - 30 г, желток яичный - 1 шт., растительное масло - 17 г, сок лимонный - 5 мл

Салат В морской пучине Салат В морской пучине Желатин залить 100г холодной воды. После того, как набухнет, распустить в микроволновой печи или на водяной бане. Приготовить соус (по этому рецепту): https://www.povarenok.ru/recipes/show/19789/ Масло не добавлять!!! Соединить соус с желатином, хорошо пер... Ингредиенты: Авокадо (Для основы) - 1 шт, Чеснок (Для основы) - 2 зуб., Укроп (Для основы) - 1 пуч., Желток яичный (Для основы) - 2 шт, Соль (Для основы), Желатин (Для основы), Креветки (Королевские,отварные Для салата) - 150 г, Листья салата|Салат (Айсберг, Для салата)...

Загрузка