Смесь сычуань

7 рецептов

Чесночные крылышки срирача с баклажанами сычуань- ужин по-китайски Чесночные крылышки срирача с баклажанами сычуань- ужин по-китайски Баклажаны: Нарезать баклажаны крупными полу-сегментами. Приготовить соус: В небольшой емкости смешать воду, соус Табаско, соевый соус, рисовый уксус, рисовое вино, сахар и кукурузный крахмал. Нагреть масло в воке (глубокой сковороде) на сильном огне. Добави... Ингредиенты: для баклажанов сычуань: баклажаны - 600 г, вода - 100 мл., соус табаско (в идеале чили-бобов) - 1 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., китайское рисовое вино или сухой херес - 1 ст.л., сахар - 2 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., 3 зубчика чеснока, измельчить, 1 ...

Курица с овощами Курица с овощами Кожу курицы потыкать многочисленно зубочисткой.С обеих сторон намазать перечной смесью,солью, полить соевым соусом и дать постоять 4-5часов. На противень положить пергамент(бумагу для запекания)смазать сливочным маслом, выложить равномерно все овощи положит... Ингредиенты: 1 курица, 1 желт.болгар.перец, 1 красн.болгар перец, 2-3 помидора, 400-500 гр. шампиньонов, смесь сычуань, соевый соус 3-4 ст.л., соль

Смесь "сычуань" Смесь "сычуань" Все смешать. Ингредиенты: 1 часть сычуаньского перца, 0.5 части перца горошком, 0.5 части кориандра целого

Пикантный говяжий суп с лапшой Пикантный говяжий суп с лапшой Вскипятить воду в большой кастрюле. Воды нужно достаточно для того, чтобы покрыть все мясо. До того как вода закипит, можно приготовить смесь из специй. Просто смешайте нужные ингредиенты в небольшой миске. Затем в другой миске смешиваем ингредиенты для соу... Ингредиенты: говяжьи голяшки 2,5 Килограмма (ингредиенты для мяса:), чеснок 5 Зубчиков, лук 1 Штука (нарезать клиньями), ломтики имбиря 3 Штуки, помидоры 2 Штуки (нарезать клиньями), стебли зеленого лука 4 Штуки, шпинат 1 Штука, веточки петрушки 2 Штуки, японский чили п...

Грибы в квадрате по-восточному Грибы в квадрате по-восточному Макароны в форме грибов-500 гр. Лук-1 шт. Шампиньоны-300 гр. Фенхель-1 шт. Сельдерей-2 стебля Свежий имбирь-кусочек 2,5 см Индюшиная грудинка-300 гр. Чеснок-3 з. Соус сычуан-3 ст.л. Соус соевый светлый-3 ст.л. Соус соевый тёмный-3 ст. л. Перец по вкусу,соль... Ингредиенты: макароны, лук, грибы, фенхель, сельдерей, имбирь, индюшиная грудинка, соус сычуан, соевый

Рис с чесноком (вариантом от тёти маши) Рис с чесноком (вариантом от тёти маши) Чеснок очистить, оставив головки целыми. Луковки обсушить бумажными полотенцами и порезать пополам, чили освободить от семян и перегородок и нарезать очень тонкими полосками. Рис промыть в миске, поставить в раковину под очень тонкую струю холодной воды (та... Ингредиенты: рис (у меня «жасмин») - 1ст, чеснок «соло» - 3 головки, маринованный лук «серебряный» - 12-14 шт, чили – ½ стручка, яйцо – 1 шт, сливочное масло – ок. 50 г, соль, сахар, белый перец

Курица с овощами в китайском стиле Курица с овощами в китайском стиле Продукты: Куриное филе-1 шт. Красный лук-1 шт. Красный сладкий перец-2 шт. Морковь-4 шт. Цуккини-1 шт. Лук-порей-15 см Маринад: Соевый соус-3 ст. л. Мед-1 ст. л. Перец свежемолотый Чеснок-3 зубчика измельчённых Соус: Соус терияки-3 ст. л. Соус сычуан-2 ст. ... Ингредиенты: куриное филе, лук, сладкий перец, цуккини, морковь, лук-порей, соевый соус, мед, соль, специи