Абхазский шашлык из свинины

4 рецепта

Абхазский шашлык из свинины Абхазский шашлык из свинины Сливы возьмем не спелые, а слегка поспевшие - они как раз содержат необходимую для мяса природную кислоту, которая и станет главным ингредиентом для соуса. Уксус и лимонный сок при этом совершенно излишни - попробуйте сами! Свиную шею (для шашлыка лучше все... Ингредиенты: Свинина - 1,2 кг, Сливы (сорт "Венгерка") - 400 г, Соль - 0,5 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Лук - 1 шт., Черный молотый перец - 0,5 ч.л., Сахарный песок - 0,5 ч.л., Помидоры для подачи - 2-3 шт., Вода - 50 мл

Шашлык в аджике Шашлык в аджике Мы готовили шашлык с настоящей абхазской аджикой, в составе которой мелко нарезанный горький перец, семена разных пряных растений и толченный чеснок. Такая аджика имеет немного рассыпчатую консистенцию и совсем не похожа на текучий кетчуп. Шашлык по этому р... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (мякоть), Лук 3 Штуки, Аджика готовая 2-3 Чайных ложек, Лимон 1 Штука (или 1 стакан сухого вина), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Шашлык свиной Шашлык свиной Свиной шашлык готовить очень просто, сегодня я расскажу, как приготовить шашлык свиной в маринаде с тмином и паприкой. Я люблю этот маринад: он придает мясу нежный аромат, делает его пряным и мягким. Чтобы шашлык получился вкусным и сочным, нужно строго соб... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Орегано сушеный 2 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика, Лимонный сок 4 Ст. ложки, Красный винный уксус 2 Ст. ложки, Растительное масло 100 Миллилитров

Паровой шашлык (или утилизация вчерашнего мяса) Паровой шашлык (или утилизация вчерашнего мяса) Теоретическая база такова. Для отдыха выходного дня маринуется шашлык. Нужно: Свинная шея (За хорошей свининой в какое-нибудь Волосово ехать грабить свинарники не стоит, сейчас она свободно продается в сети магазинов "Призма" по божеским ценам (240 руб. за ... Ингредиенты: мясо - по вкусу