Абрикосы с ромом

96 рецептов

Варенье из клубники с абрикосами и ромом Варенье из клубники с абрикосами и ромом Промыть клубнику и очистить от чашелистиков. Высушить на бумажном полотенце. Вымыть абрикосы. Разрезать на половинки, удалить косточки и нарезать дольками На слабом огне довести клубнику до кипения, чтобы ягоды пустили сок и добавить абрикосы. Довести до ки... Ингредиенты: 500 г клубники, 500 г абрикосов, 25 г Желфикс 1:1 (д-р Otker)+1000 гр сахара, 100 г рома

Нежное варенье из абрикосов Нежное варенье из абрикосов Собрать всё нужное, абрикосы перебрать и отложить подпорченные. Из лимонов выдавить сок. Абрикосы помыть, сложить в миску и ошпарить кипятком, воду слить С абрикосов снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки и сложить в эмалированную посуду Добавить... Ингредиенты: Абрикосы - 1.5 кг, Сахар - 3 кг, Вода - 600 мл, Лимонный сок (Достаточно трех больших лимонов) - 240 мл, Ром - 6 стол.л.

Пончики с абрикосами и миндальной начинкой Пончики с абрикосами и миндальной начинкой Готовим тесто на пончики: молоко подогреваем до темп. 40 гр, добавляем сахар и дрожжи, хорошо растираем и оставляем дрожжи заработать на 10-15 минут. Добавляем мягкое сливочное масло, муку, яйца, ром,и замешиваем мягкое эластичное тесто (муки может уйти мен... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 20 г свежих дрожжей, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 200 мл молока, 1 ст.л рома, Начинка: около 30 абрикосов, 55 г сливочного масла, 55 г сахара, 55 г миндаля, 15 г муки, 1 ч.л рома, 2 ч.л молока, Ромовый соус: 110 г коричнево...

Молочно-ванильный пудинг с абрикосами и коньяком Молочно-ванильный пудинг с абрикосами и коньяком Смесь сахара, крахмала и соли всыпать в кастрюлю с молоком и сливками, тщательно размешать и на среднем огне довести до кипения, продолжая интенсивно помешивать. После закипания варить пудинг еще 1 минуту, затем снять с огня, добавить в кастрюлю сливочное м... Ингредиенты: Сахар - стакана, Кукурузный крахмал - 2,5 столовые ложки, Сливки 30%-ные - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Ванильный экстракт - 1,5 чайные ложки, Абрикосы в собственном соку - стакана, Коньяк - 4 столовые ложки, Молоко - 2 стакана, Лимонный сок...

Абрикосы-фламбе с нугатином Абрикосы-фламбе с нугатином Цедру нарезать тонкой соломкой. Поставить сковороду на огонь, влить воду и всыпать сахар, готовить, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Уменьшить огонь, добавить апельсиновую цедру и готовить 10 мин. Снять с огня. Выложить тонким слоем на та... Ингредиенты: цедра 1 апельсина, Для апельсиновой соломки: 50 мл сливок, 60 г кунжутных семечек, 80 г сахара, 40 г меда, 4 ст. л. рома или бренди, сахар – 50 г, масло сливочное – 50 г, Для нугатина: 0,5 ч. л. молотой корицы, вода, 8 абрикосов, сахар – 100 г, масло сливоч...

Безглютеновый пирог на гречневой и миндальной муке с абрикосами Безглютеновый пирог на гречневой и миндальной муке с абрикосами Взбейте размягченное сливочное масло с саха ром до белой пышной массы. Добавьте по одному яйца, не прекращая взбивать. Всыпьте всю муку, перемешайте до однородности. Разъемную жаропрочную форму диаметром 22 см застелите бумагой для выпечки. С абрикосов сним... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 100 г сахара плюс для посыпки, 3 яйца, 50 г гречневой муки, 125 г миндальной муки, 4 абрикоса

Фрукты на гриле Фрукты на гриле Деревянные палочки для шашлыка предварительно вымочить в воде. Цедру апельсина крупно нарезать. Приготовить соус: в небольшой кастрюле соединить сливочное масло, коричневый сахар, ванильный экстракт и ром, добавить цедру апельсина и 2 ст. ложки воды. Прогре... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., сахар коричневый - 125 г, ром - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., ананас - 1 шт., абрикосы - 5 шт., нектарины - 3 шт., сливы - 5 шт.

Трюфели с абрикосовым пюре, курагой и ромом Трюфели с абрикосовым пюре, курагой и ромом Курагу вымыть, нарезать очень мелким кубиком, залить ромом и оставить минимум на 5 часов Через указанное время ром слить, а кусочки кураги разложить на бумажном полотенце, слегка обсушить. В маленьком сотейнике соединить вместе сливки, пюре абрикоса и мед, ... Ингредиенты: шоколад молочный - 210 г, курага - 5 шт., абрикосовое пюре - 80 г, ром - стакана, сливки 33-35% - 45 г, мед - ст. л., сливочное масло - 30 г, вафельная крошка - 1 стакан

Пирог с фундуком и абрикосами Пирог с фундуком и абрикосами Абрикосы помыть и разделить на половинки. Муку просеять с разрыхлителем. В миксере измельчить фундук с молоком и ромом. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.Не прекращая взбивать,ввести яйца,добавить измельчённый фундук,муку с разрыхлителе... Ингредиенты: мука - 250 г, абрикосы - 6 шт., фундук - 100 г, яйцо - 4 шт., сливочное масло - 150 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 16 г, молоко - 50 мл, ром - 1 ст. л., сахарная пудра - по вкусу

Торт "Ликерный абрикос" Торт "Ликерный абрикос" Открыть абрикосы, слить в чашку сок, абрикосы замочить в 50-70 г ликера. Желатин замочить, чтобы набухал. Готовим бисквит: Яйца 6 шт. + сахар 190 г перемешать до однородности и поставить на водяную баню, и медленно взбивать, чтобы желтки не свернулись. Не д... Ингредиенты: яйца 6 шт., сахар 190 г, мука 100 г, какао 30 г, сл. масло 80 г, сливки 35% 500 мл, сах. пудра 30 г, ликер 100 мл, желатин 10-20 г(на глаз кому как нравиться густота крема), абрикосы консервированы, миндальная стружка и шоколад тертый

Загрузка