Абрикосы по венгерски

12 рецептов

Абрикосы по-венгерски рецепт с фото Абрикосы по-венгерски рецепт с фото Венгерская кухня отличается от других кухонь огромным разнообразием блюд, а также остротой блюд. В Венгрии просто обожают паприку и добавляют ее во все что можно, причем не немного, а сыпят как говорится "От всей души". Но также эта страна сладкоежек. ... Ингредиенты: Абрикос (200 г.), Мед натуральный (1 ч.ложк), Корица (5 г.), Творог (100 г.), Орехи (5 г.), Сахарная пудра (10 г.)

Венгерский ретеш с жимолостью и абрикосами Венгерский ретеш с жимолостью и абрикосами Для теста просеиваем муку горкой, делаем углубление и добавляем туда яйцо, 1 ст.л масла , соль и воду. Замешиваем тесто. Смазываем получившийся шар оставшимся маслом, закрываем полотенцем и оставляем тесто отдыхать на 30 мин. Готовим начинку. Добавляем к яг... Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная - 150 г, Яйцо - 1 шт, Вода теплая - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Начинка: Жимолость - 200 г, Абрикосы - 200 г, Мед - 1 ст.л, Сдобное сухое печенье - 30 г, Сливочное масло - 60 г, Мелкий коричневый сахар - 20 г, Крахмал - 1 ст.л, Желток - 1...

Рисовый десерт с абрикосом и вишней Рисовый десерт с абрикосом и вишней Подготовим наши ингредиенты. Предварительно отварим 2 пакетика риса в несоленой воде. Хорошо промываем, чтобы вышла лишняя клейковина, даем стечь воде и остужаем. Для этого блюда желательно использовать длиннозерный рис, например басмати или индика. Из више... Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Абрикос - 200 г, Вишня - 100 г, Желатин - 10 г, Вино белое сухое - 200 мл, Вода - 200 мл

Абрикосы с творогом Абрикосы с творогом Абрикосы разрежьте пополам, выньте косточки. Творог протрите, взбейте с медом и корицей. Полученной творожной массой начините половинки абрикосов. Перед подачей посыпьте абрикосы орехами, сахарной пудрой и корицей. Ингредиенты: абрикосы - 8 шт., творог - 200 г, мед - 2 ст. ложки, сахарная пудра - 2 ст. ложки, орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки, корица молотая - щепотка

Венгерский черешневый пирог Венгерский черешневый пирог Черешню освободить от косточек. Яйцо растереть с сахаром добела, добавить масло и муку до мягкого теста. Замешанное тесто выложить на небольшой противень. На тесто выложить черешню, присыпать сахаром, я добавила несколько долек абрикосов. Для второго теста ... Ингредиенты: тесто 1: мука - 220 г, сахар - 70 г, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 140 г, тесто 2: мука - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, яйцо - 2 шт., начинка: черешня - 400-500 г, сахар - по желанию

Блинчики с творожной начинкой и горячим соусом по-венгерски/lángoló túrós palacsinta Блинчики с творожной начинкой и горячим соусом по-венгерски/lángoló túrós palacsinta Муж заказал блинчики. Но как-то ненавязчиво. Мне достались дрожжи, настоящие живые дрожжи - это событие в ирландской жизни. О том, что же сделаю с дрожжевым тестом, я и думала. Рассеянно взяла с магазинной полки большую упаковку молока, думая о дрожжевом те... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. молока, 250 гр. муки, соль, сахар, 300 гр. творога, пригоршня распаренных сухофруктов (изюм, курага, чернослив), натертая цедра от половины лимона, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, ст. сметаны, 50 гр. рома, сахарная пудра, жир и сливочное масло для сма...

Tescoma"АБРИКОСОВЫЙ МАРМЕЛАД" Tescoma"АБРИКОСОВЫЙ МАРМЕЛАД" мармелад готов,можно закрыть его в стерильные баночки или разлить в формочки и хранить в холодильнике. варить,помешивая на медленном огне до уваривания на 1/3,добавить лимонный сок и варить его ещё 10минут добавить сахар в измельчённые абрикосы, измельчить ... Ингредиенты: абрикосы-1кг, сахар -700г, лимон-1ст.ложка

Венгерский пирог к чаю Венгерский пирог к чаю Взбиваем сахар с маргарином и пряностями. Отделяем белки от желтков, желтки по одному добавляем к масляной массе, продолжая взбивать. Добавляем изюм, мелко нарезанные абрикосы, орехи и дальше мешаем ложкой. Засыпаем просеянную муку и соду, вливаем молоко, х... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки, мягкий) - 150 г, Сахар - 150 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Изюм - 200 г, Урюк - 100 г, Орехи (любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода (негашеная) - 1/2 ч. л., Молоко - 2 ст...

Торт "Жербо" (Zserbó) Торт "Жербо" (Zserbó) Верхий корж прокалываем в нескольких местах вилкой и отправлям в предварительно разогретую до 180*С духовку. Прошу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на то, что температурный режим для каждой духовки надо подбирать индивидуально, учитывая, что пирог должен находиться в духо... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 20 г сахара, 1 яичный желток, 40 г молока, крошечная щепотка соли, 8 г дрожжей, Разрыхлитель 1 г (я взяла 1/2 ч.л.), Начинка: 360 г мелко нарезанных грецких орехов, 560 г абрикосового джема, 1,5 ч. л. корицы, Цедра...

Пирог "Жербо" Пирог "Жербо" Сливочное масло порубить ножом с мукой, а затем руками растереть его в равномерную крошку. Тёплое молоко соединим с дрожжами, с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Дадим постоять. Добавим яйцо, сахар, разрыхлитель, муку. Соединим с масляной крошкой и замесим ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Саф-Момент» для сдобы) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 200 г, Джем абрикосовый - 200 г, Сливки - 50 г, Шоколад темный ...

Загрузка