Коса с лососем

4 рецепта

Пирог с лососем Пирог с лососем Подготовить фарш: смешать рис, кукурузу, лосось, лук и грибы, посолить и поперчить, заправить майонезом, все как следует перемешать. Подготовить форму, смазать маслом. Из теста вырезать круг чуть больше, чем форма, переложить его в форму. Из оставшегося тес... Ингредиенты: рецепт пирога с лососем., дрожжевое тесто покупное или домашнее 350 гр., яйцо для смазки, для начинки: 1 ст. отварного риса, 1 банка консервированной лососи, 1/2 банки кукурузы, майонез, обжаренный репчатый лук с грибами, яйца 3-4 шт.

Плетенка со шпинатом и лососем. Плетенка со шпинатом и лососем. Размораживаем слоеное тесто. Разогреваем духовку до 200 градусов. Теперь приготовим все слои начинки: отварной рис смешиваем с мелко нарезанным укропом, растопленным слив.маслом, солью. Далее нарезаем шпинат, прогреваем его на сковородке с небольшим к-вом ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр., рис отварной - 150 гр., укроп - 1 пучок, сливочное масло (растопить) - 2-3 ст.л., соль, шпинат - 150 гр., сливки 10% - 50 гр., соль, лосось (слегка отварной) - 400 гр., яйца (отварить) - 4-5 шт., сливочное масло (растоп...

Салат с копчённым лососем и свеклой на завтрак Салат с копчённым лососем и свеклой  на завтрак Продукты подаю произвольно, так как всё зависит от кол-ва едоков: Свеклу нарезать тонкими кружочками и разложить на тарелочке, полить чуть столовым хреном (или можно смешать хрен+майонез) украсить лососем (например сформировать "розочки" или просто нарезат... Ингредиенты: свекла отварная, копчённый лосось, оливки, кунжут, зелень (лук, укроп, петрушка), лимон, хрен столовый

"Коса" с лососем "Коса" с лососем Тесто - опара. Начинка: Отваривается лосось (прямо целым куском) в белом вине (или воде). Даем ему остыть. Снимаем кожу, убираем кости, вилкой разминаем в кашу. Делаем бешамель из 250 граммов молока. Варим чуть подольше, чтобы получился густой устойчивый со... Ингредиенты: молоко – 125 мл, масло сливочное – 50 г, мука – 300-350 г, соль, яйцо – 1 шт., свежие дрожжи – 25 г, соль, свежий укроп или петрушка, бешамель, приготовленный из 250 г молока, свежий лосось (форель, семга и т.п.) – 600-700 г