Абрикосы и черешня в сиропе

29 рецептов

Абрикосы и черешня в сиропе Абрикосы и черешня в сиропе Из абрикосов удалить косточки, уложить их в чистые стерилизованные банки, добавить немного черешни, залить кипящим сиропом и закатать. Сироп: на 1 литр воды 400 -500 г сахара, варить 10 -15 минут. Банки укутать на 12 часов. Ингредиенты: Абрикос, Черешня, Сахар

Галет с черешней и абрикосами Галет с черешней и абрикосами Лето – пора ароматной черешни и абрикосов. Попробуйте приготовить вкусный абрикосовый пирог с ароматной фруктовой начинкой. 1. Приготовить тесто для пирога. На рабочую поверхность высыпать муку и добавить тонко нарезанное сливочное масло. Перемешать пальцам... Ингредиенты: соленого охлажденного масла 240 Грамм, воды 1/4 Стакана, абрикосов 6 Штук (Начинка:), черешни без косточек 500 Грамм, сладкого базилика 1 Ст. ложка, крахмала 1 Ст. ложка, кукурузного сиропа 1/4 Стакана, воды 1 Ст. ложка

Варенье "пятиминутка" из долек абрикоса Варенье "пятиминутка" из долек абрикоса Абрикосы вымыть в воде и обсушить бумажным полотенцем. Из плодов удалить косточки, разрезая вдоль полоски. В кастрюлю (у меня эмалированная с широким дном и низкими стенками) выложить слоями половинки ягод чашечками вверх. При этом каждый слой засыпать саха... Ингредиенты: 1. Абрикосы - 1,5 кг. (обязательно недозревшие), 2. Сахар - песок - 1,5 кг., 3. Вода (не обязательно) - 0,5 л., 4. Банки с закручивающимися крышками (или плотные капроновые)

Варенье из черешни с косточкой Варенье из черешни с косточкой Хочу сказать, что такой простой рецепт варенья из черешни с косточкой все же нельзя назвать полностью идеальным - ни черешен, ни абрикос у нас хорошо не родило уже очень давно, так что приходится фрукты да ягоды покупать самостоятельно. В итоге - этот рецеп... Ингредиенты: Черешня 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Лимонная кислота 10 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм

Компот из черешни и абрикоса Компот из черешни и абрикоса Расчёт ингредиентов я даю на банку объемом 1 литр, но в данном рецепте строгих пропорций нет, поэтому количество сахара, черешни и абрикоса можно варьировать. Для приготовления компота из черешни и абрикоса на зиму подготовить необходимый набор ингредиентов... Ингредиенты: На банку 1 л: Черешня - 150 г, Абрикосы - 150 г, Сахар - 80 г, Лимонная кислота - 2 г, Вода - 850-900 мл

Крюшон "Летний бриз" Крюшон "Летний бриз" Ягоды перебрать, промыть, положить в крюшонницу, залить сахарным сиропом, охладить и дать постоять минут десять. Затем добавить вино. При сервировке украсить мятой и положить лёд. Ингредиенты: вино белое, игристое, полусладкое 0,75 л - 1 бутылка, клубника - 150 г, черешня - 100 г, киви - 80 г, абрикос - 100 г, сахарный сироп - 50 г, мята, лед

Цукаты из черешни и шпанки(базовый рецепт) Цукаты из черешни и шпанки(базовый рецепт) Фрукты моем,вынимаем косточки.Из сахар и воды варим сироп,как закипит фрукты насыпаем в сироп,перемешываем осторожно чтобы сироп окутал все фрукты,отключяем огон,закрываем крышкой и оставляыем на 2 часа. Вынимаем фрукты из сиропа.Сироп увариваем до полов... Ингредиенты: 4 кг. черешни (у меня красная), 1,5сахара, воды 1литр, можно добавить корици и гвоздики(не молотого)

Фруктовый торт-салат Фруктовый торт-салат Приготовить желе согласно инструкции на упаковке. Фрукты очистить, нарезать небольшими дольками, перемешать с ягодами и уложить слоями в стеклянную посуду, пересыпая каждый слой кукурузными хлопьями. Заправить сиропом или медом, затем за... Ингредиенты: груша, апельсин, персик, банан, киви - по 1 шт., абрикосы, вишня, черешня, ананас, инжир - по 50 г, хлопья кукурузные - 3-4 ст. ложки, сироп фруктовый или мед - 2 ст. ложки, желе фруктовое прозрачное - 1 упаковка

Торт "Фруктовая лавина" Торт "Фруктовая лавина" Коржи: в глубокую миску всыпьте 1 ст. сахара, добавьте 3 ст. просеянной муки, 100 г сливочного масла, 1 ст. кефира или сметаны, 1 яйцо, пакетик разрыхлителя и соль. Замесите эластичное тесто, а затем разделите его на 4 части. Каждую заготовку раскатайте ска... Ингредиенты: коржи 6 шт., творожная масса 1 кг, молоко 350 мл, сироп фруктовый для пропитки коржей 50 мл, какао 100-200 г, масло 100 г, сахарная пудра 150 г, абрикосы, клубника, черешня, грецкие орехи, желатин 2 шт., вода 300 мл, бананы

Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Из воды,сахара и лимонного сока сварить сироп.Морковь очистить,порезать на дольки и варить в сиропе до готовности(около 15 минут).Остудить в сиропе. Помидорки черри,клубнику и абрикосы нарезать на кусочки,переложить в эмалированную посуду,засыпать сахаром и... Ингредиенты: Винное желе: 10 г желатина, по 6-8 ягод черешни,клубники,физалиса и т.д., 100-120 г моркови, 200 г сахара, 200 мл воды, сок 0,5 лимона, Рисовый мусс: 50 г риса(Арборио,Карнороли), 100 г сахара, 500-600 мл молока, 300 мл 33-38% сливок, ванилин, 1 ч.л.оливков...

Загрузка