Безумно вкусные абрикосы в сиропе

5 рецептов

Безумно вкусные абрикосы в сиропе Безумно вкусные абрикосы в сиропе Абрикосы хорошенько моем и удаляем косточки. Выжимаем сок из половины лимона. Наливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар и лимонный сок. Ставим на небольшой огонь и варим сироп. Помешиваем, чтобы сахар не пригорел. Как только сироп закипит варим еще минут пя... Ингредиенты: абрикосы, сахар - 350 гр. на 1 л. воды, лимон - 1 шт. на 4 л. воды

Компот из черешни и абрикоса Компот из черешни и абрикоса Расчёт ингредиентов я даю на банку объемом 1 литр, но в данном рецепте строгих пропорций нет, поэтому количество сахара, черешни и абрикоса можно варьировать. Для приготовления компота из черешни и абрикоса на зиму подготовить необходимый набор ингредиентов... Ингредиенты: На банку 1 л: Черешня - 150 г, Абрикосы - 150 г, Сахар - 80 г, Лимонная кислота - 2 г, Вода - 850-900 мл

Пирог творожный с абрикосом Пирог творожный с абрикосом 1. Творог пробить в блендере до кремообразного состояния, добавить к нему 3 желтка, белки же в отдельной чашке убрать в холодильник - пригодятся позже 2. Сметану смешать с 2-мя желтками, добавить сгущенку, творожную массу. 3. Просеять муку и крахмал, тщател... Ингредиенты: основа: у меня измельченные медовые коржи 500 мл.(баночка), вода около 200 мл., начинка: творог 200 гр, сметана 400 мл., 5 желтков, 3 белка, сгущенное молоко 1/3 банки, по 1 ст.л. крахмала и муки, 5 абрикосов, желе: 20 гр. желатина, 100+400 мл. воды, варень...

Свинина в абрикосовом соусе Свинина в абрикосовом соусе Я делала кусок свиного окорока, можно брать и шею, и лопатку, и карбонад - все будет вкусно! Если мясо замороженное - то разморозьте его полностью при комнатной температуре, обернув плёнкой. Обсушите салфеткой, натрите солью и чесноком. Заверните обратно в ... Ингредиенты: Свинина (у меня кусок свиного окорока) - 1 кг, Абрикос (консервированный, половинки) - 4 шт, Сироп фруктовый (от консервированных абрикосов) - 1 стак., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (сухой порошок) - 1/2 ч. л., Соус (Терияки Киккоман ) - 1 ст. л., Со...

«Саварен»: пушистое чудо (Savarin) «Саварен»: пушистое чудо (Savarin) Молоко немного разогреваем до теплого, разводим в нем дрожжи и 2 ст.л. сахара. Оставляем «оживать» дрожжи до образования на поверхности пенки. Муку просеиваем в миску, добавляем соль. Теперь вводим в муку яйца, ПО ОДНОМУ, постоянно и тщательно вымешивая пос... Ингредиенты: Тесто: 1 и 1/3 стакана муки, 0,5 стакана молока, 25 г. дрожжей, 3 яйца, 3 ст.л. растопленного сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, Пропитка (сироп): 1 стакан воды, 150 г. сахара, цедра 1 лимона, цедра 1 апельсина, корица, 1 ч.л. ванильного сахар...