Абрикосы в сиропе с густым йогуртом

13 рецептов

Абрикосы в сиропе с густым йогуртом Абрикосы в сиропе с густым йогуртом Йогурт влить в выстланную несколькими слоями марли миску, завязать сверху края, чтобы получился мешочек; подвесить его на 3–4 ч, чтобы стекла жидкость; переложить в креманку и поставить в холодильник. У абрикосов удалить косточку, разрезав пополам. В кастрю... Ингредиенты: сахар мелкий – 1 стакан, полгорсти кедровых орехов, горсть очищенных фисташек, 1 кг абрикосов, 300 г натурального йогурта

Десерт из свежих абрикосов Десерт из свежих абрикосов Да, это самый простой рецепт, как приготовить десерт из свежих абрикосов. Но от этого он не перестает быть вкусным и полезным. Вместо йогурта можно взять домашний нежный творог или сливочный сыр. Готовьте с удовольствием! Подготовьте ингредиенты. Йогурт зар... Ингредиенты: Йогурт ванильный 400 Грамм (густой, охлажденный), Абрикос 8-10 Штук, Мед 2 Ст. ложки

Йогуртовое мороженое с запеченными абрикосами Йогуртовое мороженое с запеченными абрикосами Духовку предварительно разогреть до 180°С.   В кастрюлю влить 180 мл воды, добавить глюкозу, 150 г сахара, щепотку ванили и, постоянно помешивая, сварить сироп, уварив его на треть. Снять кастрюлю с огня, добавить в сироп йогурт и вымешать все венч... Ингредиенты: густой греческий йогурт - 500 г, абрикосы консервированные - 10 шт., мелкий сахар - 160 г, глюкоза сироп - 50 г, мед жидкий - 50 г, сливочное масло - 40 г, маленький пучок тимьяна - 1 г, измельченная в пудру ваниль - ч. л.

Напиток из сыворотки с сиропом Напиток из сыворотки с сиропом Если вы, как и я, периодически готовите домашний творог, творог в мультиварке или густой йогурт, то задаётесь вопросом, куда пристроить сыворотку от них?... Кроме адыгейского сыра, вариантов выпечки, например, блинов, оладьев или хлеба, включите в меню и на... Ингредиенты: Сыворотка - около 200 мл, Вода - по желанию, Сироп - 1-2 ст.л. или по вкусу, Фрукты консервированные - по вкусу

Нежный тортик с кремом и абрикосами (почти диетический) Нежный тортик с кремом и абрикосами (почти диетический) Бисквит: Застелить противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком и нагреть духовку до 225 градусов. Белки отделить от желтков и взбить в густую пену.Продолжая взбивать,ввести сахарный песок и ванильный сахар,пока масса не уплотнится.Затем взболтать... Ингредиенты: для бисквита: 5 яиц, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 75 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 75 гр. крахмала, для начинки: 300 гр. свежих или консервированных абрикосов, 250 гр. сливочного йогурта или крема, 3 ст.л. сахара, 20 мл.лимонного сока, 50 г...

Йогуртовый пирог с клубникой Йогуртовый пирог с клубникой Приготовить все необходимое. Муку перемешать с разрыхлителем. Клубнику помыть, откинуть на сито, дать просохнуть. Духовку разогреть до 200°C. Натереть на мелкой терке цедру 1 лимона. В чашу комбайна поместить часть муки с разрыхлителем (примерно 1/3 час... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 10 г, оливковое масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 300 г, лимонная цедра - 1 ч. л., йогурт греческий - 150 г, абрикосовый джем - 90 г, фисташки - 25 г, клубника - 230 г, сливочное масло - 6 г

Фруктовый смузи-боул со спирулиной Фруктовый смузи-боул со спирулиной Я указала 6 ч. л. сиропа агавы, что соответствует где-то 2,5 ст. л. Но лучше сироп добавлять по вкусу. Семена льна перемолоть или взять уже готовую льняную кашу, как у меня. Если смузи получается очень густым, то можно добавить немного холодной воды. Абрико... Ингредиенты: абрикосы - 250 г, сливы - 250 г, спирулина порошок - 1 ст. л., йогурт натуральный - 300 г, лен семена - 2 ст. л., агава сироп - 6 ч. л.

Абрикосовый пирог от Александра Селезнева Абрикосовый пирог от Александра Селезнева Заранее подготовьте и отмерьте (взвесьте) продукты, натрите цедру с лимона, все должно быть под рукой. Я использую мерный стакан 250 мл. В миску просеять муку, смешанную с разрыхлителем ( 300 гр это чуть меньше 2-х стаканов), всыпать сахар (я брала меньше, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 120 мл, Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Джем абрикосовый (или варенье, конфитюр) - 4 ст. л.

Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Для основы в миске смешиваем венчиком 125г оливкового масла, 125г вина, 110г сахарной пудры, 200г муки. Добавляем 30г измельченных фисташек и снова хорошенько перемешиваем. Перекладываем тесто в форму диаметром 20см и выпекаем в предварительно разогретой до... Ингредиенты: Масло оливковое - 125 г, Вино белое сладкое - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Фисташки (не соленые, измельченные в муку) - 30 г, Вода (+ 2 ст.л.) - 80 г, Шоколад темный (70% какао) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Ваниль - 1 шт, Мед - 40 г, Йогурт (без доба...

Торт "Абрикосовая фантазия" Торт "Абрикосовая фантазия" Духовку разогреваем t 180-190 градусов. Для бисквита яйца, сахар, соль и ванилин взбиваем, пока масса не посветлеет и не увеличится в объёме. Добавим муку, просеянную с разрыхлителем и натёртую на мелкой тёрке цедру лимона. Я вместо цедры добавила лимонный ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 150 г, Соль (щепотка), Ванилин (по вкусу), Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин (гранулированный) - 25 г, Ванилин (по вкусу), Лимон (сок и цедра) -...

Загрузка