Консервированные абрикосы в имбирном сиропе

3 рецепта

Консервированные абрикосы в имбирном сиропе Консервированные абрикосы в имбирном сиропе Подготавливаем необходимые составляющие: абрикосы, имбирь, сахар. Извлекаем косточки из абрикосов. Шинкуем корень имбиря тонкими пластинами. Насыпаем плоды в банку. Добавляем корень имбиря. Насыпаем рафинад. Заливаем ёмкость крутым кипятком, отправляем банк... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 250 г, Имбирь свежий - 10 г, Сахар - 100 г

Абрикосы в карамельно-имбирном сиропе Абрикосы в карамельно-имбирном сиропе Приготовим продукты. Абрикосы нужно брать крепкие, даже слегка зеленоватые. Имбирь помыть, очистить, нарезать пластинами. Абрикосы помыть и освободить от косточек. Банки простерелизовать. Наполнить банку абрикосами и добавить пластины имбиря. В это время по... Ингредиенты: Абрикос (вес с косточками) - 1 кг, Сахар тростниковый - 300 г, Вода - 1 л, Имбирь - 30 г

Консервированные сливы в имбирном сиропе Консервированные сливы в имбирном сиропе 1. Для приготовления консервированных слив в сиропе выберите для приготовления сиропа плотные, без повреждений фрукты, промойте их под водой и тщательно просушите. 2. Очистите сливы от косточек и уложите их в стеклянные емкости. 3. Очистите острым ножом кор... Ингредиенты: 400 грамм слив, 1 ст. сахара, корень имбиря (3-4см).