Абрикосы в карамельном сиропе

22 рецепта

Абрикосы в карамельном сиропе рецепт с фото Абрикосы в карамельном сиропе рецепт с фото Абрикосы в карамельном сиропе отличаются от варенья тем, что они больше по вкусу похожи на цукаты, только не подсушиваются, а для хранения остаются в сиропе, и сироп также более густой. Чтобы приготовить такие абрикосы, отбираем плотные плоды с хорошо отдел... Ингредиенты: Абрикос (1.3 кг.), Сахарный песок (2 кг.), Вода (0.5 л.)

Абрикосы в карамельно-имбирном сиропе Абрикосы в карамельно-имбирном сиропе Приготовим продукты. Абрикосы нужно брать крепкие, даже слегка зеленоватые. Имбирь помыть, очистить, нарезать пластинами. Абрикосы помыть и освободить от косточек. Банки простерелизовать. Наполнить банку абрикосами и добавить пластины имбиря. В это время по... Ингредиенты: Абрикос (вес с косточками) - 1 кг, Сахар тростниковый - 300 г, Вода - 1 л, Имбирь - 30 г

Абрикосово-карамельный торт Абрикосово-карамельный торт Для бисквита растопить масло и оставить остывать. Яйца взбить с сахарной пудрой до увеличения массы вдвое. Постепенно, не прекращая взбивать, добавить сливочное масло. Просеять оба вида муки, добавить разрыхлитель и ввести аккуратно в яичную смесь. Взбить б... Ингредиенты: яичные белки - 80 г, яйца куриные - 115 г, миндальная мука - 70 г, мука - 40 г, сливочное масло - 20 г, сахар - 15 г, сахарная пудра - 65 г, разрыхлитель - 1 ч. л., курага ТМ «Семушка» - 70 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки жирные - 100 г, же...

Пломбир с карамелизированными абрикосами Пломбир с карамелизированными абрикосами Для приготовления десерта берём спелые (но не мягкие) абрикосы, моем. Аккуратно удаляем косточку. Для этого острым ножом делаем надрез вдоль ложбинки на плоде, поворачиваем две части абрикоса друг против друга. Если у вас спелый абрикос, то косточка легко о... Ингредиенты: Мороженое (пломбир) - 200 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар коричневый (демерара от "Мистраль") - 3 ст. л., Абрикос - 4 шт, Имбирь - 1 ст. л., Джем абрикосовый - 2 ст. л., Мята (листики для украшения), Миндаль (лепестки для украшения)

Абрикосы в собственном соку Абрикосы в собственном соку 1. Возьмем для закатки абрикосов в собственном соку самый главный продукт – абрикос. Он должен иметь твердую текстуру и быть без малейших повреждений. Таким образом, мы останемся уверены в том, что фрукты в процессе консервирования будут целыми. Тщательно п... Ингредиенты: абрикосы – 2 кг., сахар – 600 г.

Карамельный абрикосовый пирог Карамельный абрикосовый пирог Хорошо смазать сливочным (или растительным) маслом форму d=22см. Абрикосы помыть, обсушить, разрезать на половинки, вынуть косточки. Абрикосы выложить плотно друг к другу на дно формы срезом вверх. Теперь варим карамельный сироп. В сотейник всыпать сахар, в... Ингредиенты: абрикосы 12-14 шт., мука 130 г, масло сливочное 70 г, сметана 20% 80 г, цедра лимона 0,5 шт., сахар 160 г, ванильный сахар 1 шт., яйцо 2 шт., разрыхлитель 1 ч.л., соль щепотка, сахар 180 г, вода 80 мл

Пирог с абрикосами и карамелью Пирог с абрикосами и карамелью Форму 22 см застелить бумагой для выпечки, выложить дольки абрикос верх срезом. Варим сироп: в сотейник всыпать сахар, влить воду, поставить на огонь больше среднего, варим до 150°С на кулинарном термометре. Сироп во время варки лучше не мешать, а слегка по... Ингредиенты: сахар - 180 г, вода - 80 мл, мука - 130 г, сливочное масло - 70 г, сметана 20% - 80 г, сахар - 160 г, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, абрикосы - 14 шт.

Пицца со свежими ягодами Пицца со свежими ягодами • Перед подачей к столу абрикосы нарезать дольками и разложить на пиццу в произвольном порядке вместе с ягодами. Полить сверху клубничным сиропом и сиропом двойной шоколад. (поливала шоколадным сиропом) • Переложить творожную массу в кулинарный мешок и равн... Ингредиенты: 1 стакан муки (у меня ушло 1,5 стакана), 0,5 стакана сахара (меньше добавляла), 150 г сливочного масла, 0,25 стакана шоколадного сиропа, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. какао, 0,5 стакана сахарной пудры (меньше добавила), 1 ч. л. ванильного сахара, 2 абр...

Торт «Яблочко на облачке» Торт «Яблочко на облачке» Орехи- непременно жареные – пробить с коричневым сахаром демерара ТМ «Мистраль» в среднюю крошку. Вместо миндаля у меня ядра абрикосов, поджаренные и неочищенные от кожицы- так ароматнее. Добавить холодное масло кусочками, просеянную с разрыхлителем муку и ... Ингредиенты: Фундук - 2 ст. л., Миндаль (у меня ядро абрикоса) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко - 3..4 шт, Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Сок лимонный - 1...

Сдобный нежный карамельный пирог «априкот». для светлячков. Сдобный нежный карамельный пирог «априкот». для светлячков. 1. Обильно смазать дно формы -лучше керамической -сливочным маслом и посыпать парой ложек сахара. Сверху плотно уложить обсушенные компотные абрикосы. 2. Взбить яйца с сахаром – 3 ложки и ванильным сахаром до пышной пены. Добавить сметану и снова взбить. 3... Ингредиенты: 1. яйца- 2 шт, 2. сметана 20% густая-100 г, 3. сахар демерара от «мистраль»- 6 ст.ложек, 4. ванильный сахар-1 ч.л., 5. мука- 4 ст.ложки, 6. крахмал кукурузный-1 ст.ложка, 7. разрыхлитель-0,5 ч.л., 8. масло сливочное -для смазки формы, 9. абрикосы в сиропе

Загрузка