Абрикосы в винном соусе

72 рецепта

Соус из абрикосов и яблок Соус из абрикосов и яблок Попробуйте подать изысканный абрикосовый соус к мясным или рыбным блюдам, он значительно обогатит вкус, раскроет блюдо совершенно в ином образе. А я расскажу, как такой соус приготовить! Яблоки и абрикосы нарежьте кубиками. Также измельчите лук. В большой ... Ингредиенты: Абрикосы 400 Грамм, Яблоки 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сахар 250 Грамм, Уксус винный 100 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь молотый 1 Чайная ложка

Абрикосовый соус к мясу Абрикосовый соус к мясу Для работы нам понадобятся абрикосы, сахар, соль, вино, чеснок, лук, вода. 300 грамм абрикос промыть, удалить косточку, а мякоть нарезать небольшими кусочками. Поместить абрикосы в сотейник, добавить 75 мл воды. 75 грамм лука очистить и нарезать кубиками. 2... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 300 г, Вино красное полусухое - 30 мл, Вода - 75 мл, Лук репчатый - 70 г, Сахар - 70 г, Соль - 3 г, Чеснок - 2 зубчик

Фруктовый соус к мясу и птице Фруктовый соус к мясу и птице Я делаю сразу несколько соусов. Это очень просто, поэтому фотографии не нужны. Можно брать клюкву или бруснику, вишню, абрикосы, киви, апельсины - помыть, и размолоть блендером (если у Вас клюква или брусника, немного ягод можно оставить целыми, с ними соус... Ингредиенты: Киви - 200 г, Розмарин, Вино десертное - 1/2 стак., Соль, Сахар, Мята

Пикантный соус к мясу из абрикосов Пикантный соус к мясу из абрикосов В приготовлении этого соуса мне помогала соковыжималка Scarlett. Абрикосы чистим от косточек (оставьте 4 ягодки), загружаем в соковыжималку и включаем первую программу "Мягкие фрукты". Сока получилось больше 200 мл, густой, вкусный. Лимон чистим о... Ингредиенты: Абрикос - 500 г, Лимон - 0,5 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Изюм - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Корица - 0,5 ч. л., Перец чили (щепотка), Сахар - 2 ч. л.

Чатни из абрикосов Чатни из абрикосов Помимо указанных пряностей можно добавить еще своих по вкусу, но мне кажется, что имбиря и перца вполне достаточно. Все-таки не хочется перебивать вкус абрикосов. Абрикосы промойте, залейте на минуту кипятком и окуните в ледяную воду. Снимите шкурку. Где пл... Ингредиенты: Абрикосы - 600 г, Лук белый - 110 г, Сахар - 45 г, Уксус белый винный или яблочный - 90 мл, Соль - 0,5 ч.л., Перец черный молотый - 1 щепотка, Вода - 2-3 ст.л., Сушеный молотый имбирь - 1 щепотка

Свинина с абрикосами Свинина с абрикосами Мясо свинины идеально сочетается со сладкими фруктами. Поскольку сезон фруктов в разгаре, почему бы не попробовать традиционный средиземноморский рецепт – свинину с абрикосами. Согласитесь, очень необычное сочетание, но на самом деле результат превзойдет вс... Ингредиенты: Свиные отбивные 6 Штук, Курага 100 Грамм, Абрикосовое варенье 1/4 Стакана, Лук-шалот 3 Штуки, Апельсин 1 Штука, Тмин По вкусу, Белое сухое вино 200 Миллилитров, Соль/перец По вкусу, Грецкие орехи 1 Щепотка, Оливковое масло По вкусу

Абрикосы в винном соусе Абрикосы в винном соусе Абрикосы промойте и наколите деревянной шпилькой. Соедините сахар с 1 л воды и нагрейте при помешивании до растворения сахара, затем доведите до кипения, положите абрикосы и варите, периодически переворачивая, 10 ... Ингредиенты: яичные желтки - 4 штуки, вино десертное - 60 граммов, сахар коричневый - 250 граммов, сливки 25%-й жирности - 300 граммов, абрикосы - 8 штук

Чатни из абрикосов Чатни из абрикосов Абрикосы для приготовления чатни можно использовать как свежие, так и сушеные. В первом случае их лучше брать не переспелые, довольно жесткие. Фрукты перебираем, моем, обсушиваем при помощи полотенца. Далее абрикосы разламываем на половинки и выкидываем кос... Ингредиенты: Абрикосы (свежие или сушеные) - 500 гр, Чеснок (крупные зубчики) - 10 зубч., Имбирь (кусочек свежего корня 2х2 см) - 20 гр, Винный уксус красный - 250 мл, Сахар - 2 стак. (200 мл), Соль - 0.25 чайн.л., Кайенский перец - 0.5 чайн.л., Изюм - 0.75 стак. (200 мл)

Острый абрикосовый соус Острый абрикосовый соус 1. Абрикосы засыпать сахаром и оставить на 2 часа или на ночь. 2. В кастрюлю или сотейник с толстым дном налить масло, всыпать семена горчицы и корицу, помешивать, пока горчица не начнёт потрескивать, добавить имбирь, всыпать изюм, перемешать. 3. Когда изюм... Ингредиенты: абрикосы без косточек — 2 кг, сахар мистраль нерафинированный демерара — 600 г, изюм — 200 г, лук репчатый — 600 г, острый перец — 2 шт., имбирь свежий тёртый — 2 ст.л., семена горчицы — 2 ст.л., корица молотая — 1 ст.л., соль — 4 ч.л., растительное масло б...

Соус абрикосовый (3) Соус абрикосовый (3) У свежих абрикосов удалить косточки. Залить косточки водой, добавить сахара и сварить сироп. Сироп процедить, залить им мякоть абрикосов или курагу и варить до мягкости. Протереть ягоды через сито. К соусу можно добавить вино и... Ингредиенты: абрикосы - 600 граммов, сахар - 200 граммов, вода - 400 граммов

Загрузка