32 рецепта
Разделка сельди на филе
Самая быстрая разделка сельди без ножа Самая быстрая разделка сельди без ножа. Самый быстрый и удобный способ разобрать на филе сельдь, потратив минимум времени и сил. Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Лук зеленый - 1 пуч.
Разделка сельди на филе Для разделки сельди нам потребуется: соленая сельдь, разделочная доска и острый нож. Ножом вспарываем брюшко, по направлению от головы к хвосту. Разрез проводим до анального отверстия. Вынимаем икру или молоки и откладываем их в сторону. Впрочем, многие их ... Ингредиенты: Селедка (соленая) - 1 шт.
Маринованная сельдь с брусникой Постарайтесь выбрать для этого рецепта жирную крупную сельдь. Приготовить все необходимое. Бруснику заранее вынуть из морозильной камеры. О разделке сельди писать не буду. Можно посмотреть здесь https://www.edimdoma.ru/retsepty/78389-seledka-bez-shuby-tepla... Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 830 г, лук красный - 2 шт., морковь - 1 шт., хрен - 1 ст. л., имбирь - 1 кусок, вода - 1 стакана, винный уксус белый - 2 ст. л., горчица семена - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., лавровый лист - 3 шт., брусника замороженная - 125 г, шнитт-л...
Закуска из сельди рецепт с фото Пару кусочков батона ("горбушку" лучше не использовать) разламываем на крупные куски и складываем в небольшую плошку. Затем заливаем батон молоком и даем размокнуть. За это время разделываем крупную сельдь. Потрошим её, хорошенько вычищаем брюшко, отрезаем ... Ингредиенты: Сельдь соленая (1 шт.), Батон (100 г.), Молоко (100 мл.), Яблоко (200 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Масло сливочное (100 г.)
Мамин салат "Сельдь под шубой" Овощи помыть и поставить вариться. Яйца я варю вместе с овощами, просто, когда закипит, засекаю время и через 5 минут достаю отдельно яйца и остужаю. Пока варятся овощи, займемся разделкой сельди. Снимаем кожуру и избавляемся от костей, чтобы получилось фил... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель (средних размеров) - 6 шт, Морковь (тоже средних размеров) - 3 шт, Свекла (небольшие) - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое небольшое) - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр голландский - 150 г, Майонез - 900 г
Как разделать селедку на филе Шефским ножом отрежьте у рыбы голову ниже грудных плавников, хвост на уровне анального плавника и брюшко. Установите нож в плоскости стола чуть выше позвоночника. Придерживая рыбу ладонью, срежьте филе. Срежьте со второго куска селедки позвоночник, заведя н... Ингредиенты: 1 малосольная сельдь
Как быстро разделать селедку на филе Первым делом, мы отрезаем сельди голову сразу под жабрами и разрезаем животик. Аккуратно вынимаем все внутренности из рыбки, промываем тушку водой или очищаем с помощью бумажного полотенца, чтобы внутренняя поверхность сельди была чистой. Теперь нам нужно в... Ингредиенты: тушка сельди - 1 шт., бумажные полотенца, доска для разделки рыбы, острый поварской нож.
Форшмак из сельди Сначала занимаемся самым сложным и требующим определённых навыков процессом – разделкой рыбы. Для этого срезаем у неё голову и хвост, плавники. Разрезаем животик и вынимаем внутренности. Затем разделываем на филе и тщательно вынимаем все косточки. Варим яйц... Ингредиенты: сельдь (слабосоленая) – 1 шт., яйцо (курицы, столовое) – 3 шт., яблоко (кислый сорт типа Симиренко" – 1 шт., лук-репка – 0,5 шт., хлеб (белый, батон) – 40 гр., масло (сливочное) – 40 гр.
Форшмак из сельди с яблоками Самое трудоемкое в приготовлении любой закуски из соленой сельди – разделка рыбы. С нее мы и начнем, а дальше все пойдет быстро. Одновременно поставим варить яйца вкрутую, за 10 минут они сварятся, мы за это время успеем разделать селедку. Удалим у сельди г... Ингредиенты: крупная жирная сельдь (соленая или слабосоленая) – 1 шт., яблоки кислые или кисло-сладкие – 2 шт (средней величины), лук репчатый – 2 шт., яйцо – 2 шт., белый батон – 2 ломтика без корок, масло растительное рафинированное – 4 ст. л, горчица готовая острая –...
Как быстро разделать селедку на филе Первым делом, мы отрезаем сельди голову сразу под жабрами и разрезаем животик. Аккуратно вынимаем все внутренности из рыбки, промываем тушку водой или очищаем с помощью бумажного полотенца, чтобы внутренняя поверхность сельди была чистой. Теперь нам нужно в... Ингредиенты: тушка сельди - 1 шт., бумажные полотенца, доска для разделки рыбы, острый поварской нож.