Абрикосы в бренди

25 рецептов

Абрикосовый бренди Абрикосовый бренди 1. Для начала достаньте косточки из плодов абрикоса, а мякоть измельчите в блендере. 2. В полученную массу добавьте коньяк и один литр водки. 3. Расколите косточки, сердцевину нужно истолочь и залить оставшейся водкой. 4. Обе жидкости настаивайте в прохладн... Ингредиенты: Коньяк 2,25 Литра (или бренди), Водка 1,25 Литра, Сахарный песок 1,5 Килограмма, Плоды абрикоса 1,5 Килограмма

Абрикосы-фламбе с нугатином Абрикосы-фламбе с нугатином Цедру нарезать тонкой соломкой. Поставить сковороду на огонь, влить воду и всыпать сахар, готовить, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Уменьшить огонь, добавить апельсиновую цедру и готовить 10 мин. Снять с огня. Выложить тонким слоем на та... Ингредиенты: цедра 1 апельсина, Для апельсиновой соломки: 50 мл сливок, 60 г кунжутных семечек, 80 г сахара, 40 г меда, 4 ст. л. рома или бренди, сахар – 50 г, масло сливочное – 50 г, Для нугатина: 0,5 ч. л. молотой корицы, вода, 8 абрикосов, сахар – 100 г, масло сливоч...

Абрикосы в бренди Абрикосы в бренди Возьмите целые, не мятые абрикосы, положите в стерилизованную банку объемом 0,5 л. Насыпьте сахар и залейте бренди. Плотно закройте и оставьте настояться минимум 3 месяца. Ингредиенты: Абрикосы - 10 штук, Сахар - 60 г, Бренди - 200 мл

Запеченные абрикосы Запеченные абрикосы 1. Рис отварить в подсоленной воде, 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Добавить коньяк, абрикосовый конфитюр, ликер, корицу и гвоздику. 2. Абрикосы помыть, удалить косточки. 3. Начинить абрикосы полученной смесью и запечь в духовке при 180 граду... Ингредиенты: абрикосовый ликер – 50 г, абрикосы – 6 шт., корица и гвоздика – 0,5 ч. л., абрикосовый конфитюр – 50 г, коньяк (или бренди) – 2 ст. л., длиннозерный рис – 100 г

Пряные фрукты в бренди Пряные фрукты в бренди Наколите все фрукты толстой иголкой со всех сторон. Сливы оставьте целыми, остальные фрукты разрежьте пополам и удалите косточку или сердцевину. Уложите все фрукты, орехи и ваниль в большую закрывающуюся емкость, залейте бренди так, чтобы они были полностью... Ингредиенты: мелкие сливы, нектарины, груши и абрикосы, горсть изюма, горсть жареных очищенных каштанов, горсть сырого миндаля, 1 стручок ванили, бренди или коньяк

Абрикосовый коблер Абрикосовый коблер Чтобы приготовить абрикосовый коблер в домашних условиях необходим небольшой запас льда и идеально иметь шейкер. Абрикосовый сок лучше всего использовать натуральный, чтобы он был густой и с мякотью, тогда вкус коктейля будет насыщенным. Если сок окажется н... Ингредиенты: Абриковый сок 200 Миллилитров (с мякотью ), Бренди 50 Миллилитров, Лимон 0.5 Штуки

Коктейль "antiСангрия" Коктейль "antiСангрия" Приступим. Все очень легко и просто. Один абрикос избавить от косточки и пюрировать.Второй абрикос нарезать дольками и сложить в бокал. В шейкер или удобный стакан с крышкой (для того,чтобы взболтать коктейль) налить ром,вино, положить ложкой абрикосовое пю... Ингредиенты: Вино белое п/сухое (или сухое)- 80 мл., Ром золотой (или белый)- 40 мл., абрикос- 2 шт., мед жидкий-1 ч.л. (можно заменить сахарным сиропом), коктейльная вишня-2 шт., лед

Мини-чизкейки с абрикосовой глазурью Мини-чизкейки с абрикосовой глазурью Сначала займемся глазурью. Абрикосы очистить от косточек, засыпать сахаром. Я использовала тростниковый сахар сорта Демерара - он придает глазури приятный золотистый цвет и карамельный аромат. Оставим на некоторое время - абрикосы дадут сок. Затем нагреть д... Ингредиенты: Творог - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (250 мл, мелкий) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Печенье - 130 г, Абрикос (половинок) - 2 стак., Сахар тростниковый (Демерара) - 1 стак., Бренди - 2 ст. л.

Шоколадно-абрикосовый пудинг Шоколадно-абрикосовый пудинг Цилиндрическую форму для пудинга смажьте маслом. Из пергамента вырежьте круг диаметром 3,5–4 см и положите его на дно формы. Уберите форму в холодильник. Курагу вымойте, сложите в сотейник, влейте бренди. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Уменьшите ... Ингредиенты: 200 г кураги, 4 ст. л. бренди, 100 г миндаля, 2 ст. л. какао-порошка, 100 г муки, 1 ст. л. разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 140 г сахара, 2 яйца, 4 ст. л. молока, 100 г темного шоколада (70% какао), 2 ст. л. меда

Запеченные фрукты под хрустящей корочкой Запеченные фрукты под хрустящей корочкой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Грушу, удалив сердцевину, нарезать дольками. Персики, сливы и абрикосы, удалив косточки, нарезать дольками. Инжир разрезать на 4 части. Все фрукты и ягоды выложить в жаропрочную керамическую форму, добавить лав... Ингредиенты: персики - 2 шт., крупные сливы - 2 шт., груши - 1 шт., абрикосы - 2 шт., инжир свежий - 3 шт., ежевика - 2 горсти, розмарин - 2 веточки, бренди - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ч. л., лавровый лист - 1 шт., ванильный экстракт - ч. л., подсушенный фундук - 2...

Загрузка