Абрикосовый шербет

2 рецепта

Абрикосовый шербет Абрикосовый шербет Абрикосы промыть, удалить косточки, из мякоти выжать сок, всыпать в него сахар и оставить на 9-10 часов. Воду довести до кипения, снять с огня, смешать с соком, перемешать, процедить, добавить куркуму и остудить. Ингредиенты: абрикосы - 1 килограмм, сахар - 1/2 килограмма, вода - 4 стакана

Шербет «Солнышко» Шербет «Солнышко» Охлажденные сироп и сок взбейте в миксере, перелейте в бокал, добавьте мороженое. Подавайте сразу же. Ингредиенты: сироп абрикосовый - 1 ч. ложка, сок морковный - 1/2 стакана, мороженое фруктово-ягодное - 2 ст. ложки