Абрикосовый хлеб

126 рецептов

Абрикосовый хлеб Абрикосовый хлеб Духовку предварительно разогреть до 180°С. Курагу порубить на небольшие кусочки. Добавить отруби и сахар, залить смесь молоком, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Всыпать муку, разрыхлитель и семена кориандра, все вымеси... Ингредиенты: курага - 200 г, мука ржаная - 175 г, овсяные отруби - 90 г, сахар коричневый - 50 г, молоко 0.5% - 300 мл, масло растительное - 20 мл, разрыхлитель - 25 г, кориандр семена - 25 г

Немецкий отрывной хлеб Zupfbrot Немецкий отрывной хлеб Zupfbrot Сперва подогреть 300 мл молока до теплого состояния. В молоко раскрошить свежие дрожжи и всыпать одну столовую ложку сахара. Перемешать до растворения дрожжей, накрыть миску пищевой пленкой и оставить минут на 15, пока дрожжи не начнут работать. 75 г сливоч... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 30 г, молоко - 300 мл, ванилин - 1 упаковка, соль - 1 ст. л., сливочное масло - 75 г, сахар - 5 ст. л., арахис жареный - 50 г, клюква вяленая - 150 г, шоколад - 100 г, сливочное масло - 120 г, абрикосовый джем - 3 ст. л., какао...

Немецкий пасхальный хлеб Немецкий пасхальный хлеб Опара- в теплом молоке растворить дрожжи, половину сахара и 2 ст л муки от общего количества. Остальной сахар, сливочное масло, щепотку ванилина, яйцо, желтки и соль взбить. Добавить остальную муку. Ввести опару и вымесить тесто. Накрыть и поставить в тепло... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Дрожжи (свежие или 7 гр сухих) - 20 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм (или вяленая вишня) - 125 г, Ванилин - по вкусу, Джем абрикосовый (или апельсиновый джем) - 3 ст. л., Глазурь -...

Пасхальный хлеб -osterbrot Пасхальный хлеб -osterbrot Опара в теплом молоке растворить дрожжи, половину сахара и 2 ст л муки от общего количества Остальной сахар, сливочное масло,растительное масло, желтки и соль взбить Добавить остальную муку Ввести опару и вымесить тесто Накрыть и поставить в теплое место на... Ингредиенты: теплое молоко - 125 мл., сахар - 40 гр, мука - 400 гр, соль - 1/2 ч.л., 1 яйцо, 2 желтка, ванилин, вяленая вишня - 125 гр. - заменила на изюм, для смазывания, 1 желток+1 ст. л молока, апельсиновый мармелад - взяла 3 ст. л абрикосового, сахарная пудра+чуть г...

Баунти с абрикосовыми косточками (необычный кулич)!!! Баунти с абрикосовыми косточками (необычный кулич)!!! 1. Для начала займемся кокосом... Нужно проткнуть все три "слабые" точки в кокосе и слить молочко. Для этого воспользуемся обычным штопором для вина. В этих местах оболочка у него не такая дебелая и делается все просто и непринужденно. 2. Кокосово... Ингредиенты: итак, нам понадобится: мука пшеничная 1 кг., яйцо 4 шт., масло сливочное 250 гр., сахар 200 гр., соль, дрожжи 1 пакетик (либо 50 гр. свежих), абрикосовые косточки 150 гр., кокос 1 шт. (крупный)и молочко и мякоть, ванильный сахар 1 пакетик, для глазури: белы...

Сладкий хлеб "завитушка" Сладкий хлеб "завитушка" Разместить продукты в хлебопечку в последовательности, рекомендованной инструкцией и поставить на режим "Тесто". У меня этот процесс с расстойкой занимает полтора часа. Причем мак нужно добавить после звукового сигнала, ну или просто в конце замеса. Готовое... Ингредиенты: теплое молоко 270 мл., теплая минеральная вода газированная 50 мл., сахар 2 ст/л, соль 0,5 ч/л, мука пшеничная хлебопекарная 450 гр, дрожжи быстродействующие 1,5 ч/л, мак пищевой семена 20 гр, для начинки, повидло абрикосовое (а вообще, здесь дело вкуса))) ...

Хлеб со специями Pain d'Epices Хлеб со специями Pain d'Epices Приготовить все необходимое. Все специи поместить в отдельную миску. Натереть на мелкой терке цедру лимона. Миндаль мелко порубить. Извлечь семена кардамона непосредственно перед приготовлением (так как аромат кардамона быстро выветривается). Кардамон отлич... Ингредиенты: мука манитоба - 105 г, ржаная мука - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мед жидкий - 110 г, сахарный песок мелкий - 80 г, сливочное масло - 90 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 135 г, лимоны - 1 шт., брусника сушеная - 40 г, миндаль - 3...

Испанский хлеб Испанский хлеб Приготовить все необходимое. Био-апельсины тщательно помыть, т.к. будет использоваться цедра. Муку просеять. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахарным песком ( 303 г), растереть и взбить миксером. Натереть цедру 1 апельсина на мелкой терке и доба... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., апельсины - 4 шт., сахарный песок - 313 г, пшеничная мука - 303 г, соль - 1 щепотка, абрикосовый джем - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л.

Творожный хлеб с семенами подсолнечника Творожный хлеб с семенами подсолнечника Муку просеем в миску, смешаем с дрожжами Добавим творог, масло, соль и сахар. Хорошо вымесим Добавим семена подсолнечника и вымесим Дадим тесту подняться в теплом месте. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое Поднявшийся хлеб вымесим, выложим в фо... Ингредиенты: 350 г муки, ппакетик сухих дрожжей (11 г), 200 г обезжиренного творога, 2 ст ложки растительного масла, 1 ч ложка соли, 1 десертная ложка сахара, 150 мл молока, 60 г семян подсолнечника, масло для смазывания формы, форма 2020

Абрикосовая хрустящая свиная отбивная Абрикосовая хрустящая свиная отбивная Разогреть духовку до 210гр.Противень смажем олив.маслом/или выложим на фольгу/. Размолоть хлеб в фуд.процессоре до крошки.Сбрызнуть крошки олив.маслом и раз прокрутить. Отбивные посолить и поперчить с 2х сторон.Лишний жир срезать. Каждую сторону смазать абр... Ингредиенты: 1 стол.л олив.масло плюс немного для смазки противня, 2 полных куска свеж.хлеба, 4 тонких свиных отбивных /я использовала побольше/, Coль и перец по вкусу, абрикосовый джем

Загрузка