Абрикосовый сок с мякотью

108 рецептов

Абрикосовый сок с мякотью рецепт с фото Абрикосовый сок с мякотью рецепт с фото Проведя две недели в деревни, времени даром не теряла. Абрикос - моя любимая ягода,я их с детьми там ела и ела. У мужа дом частный и свой сад. Как же она вкусна. Люблю с детства как свежие абрикосы, так и варенье, компоты. Живя в городе, забываешь какие же ... Ингредиенты: Абрикос (1 кг.), Сахар (700 г.), Вода (500 мл.)

Абрикосовый сок с мякотью на зиму Абрикосовый сок с мякотью на зиму Абрикосы! При одном этом слове сразу видятся лето, солнце, вкусные сочные фрукты и ягоды! Очень просто заготовить абрикосы на зиму, способов много, у каждой хозяйки - свои любимые заготовки. Компоты, варенья, джемы, соки - любая заготовка из абрикосов получ... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 150 г, Вода - 2-3 стакана

Абрикосовый сок Абрикосовый сок Абрикосы прокручиваем через мясорубку (мелкую сеточку) или измельчаем в овошерезке до густой каши, так легче..... Затем разводим абрикосы с водой в соотношении 1 :1 или можно меньше воды, добавляем сахар по вкусу и, как масса закипит, через 5 -10 мин залива... Ингредиенты: Абрикос, Сахар, Вода

Свинина с абрикосовым соусом Свинина с абрикосовым соусом Имбирный корень очистить, мелко нарубить/натереть на мелкой терке. Абрикосы откинуть на сито, разрезать каждый на 4 части. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью, перцем и имбирем. Разогреть масло, жарить мясо со всех сторон 12-15 мин. Посыпать сушеным розм... Ингредиенты: Свинина (мякоть, кусок для запекания) - 600 г, Имбирь (маленький кусочек корня, 2 см) - 1 шт, Абрикос (консервированный) - 450 г, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Сок (абрикосовый, (или абрикосовый ликер) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло сливочное ...

Абрикосовый мохито Абрикосовый мохито Сначала займёмся абрикосовым пюре. У абрикосов удалим косточку, мякоть нарежем. В небольшую кастрюлю положим абрикосы, сахар и добавим стакан воды. Поставим на огонь, доведём до кипения и проварим в течение 5 мин. Пробьем абрикосы вместе с жидкостью пр... Ингредиенты: Пюре фруктовое (абрикосовое) - 1,5 стак., Мята - 1 пуч., Лед (по вкусу), Вода газированная (по вкусу), Сок (лайма т.м. SICILIA по вкусу), Абрикос - 8 шт, Сахар - 0,5 стак., Вода - 1 стак.

Бисквитный шоколадно-абрикосовый торт Бисквитный шоколадно-абрикосовый торт Приготовить бисквит, смолоть в кофемолке миндаль или кешью до состояния муки, смешать ее с сахарной пудрой, пшеничной мукой, ванильным сахаром и разрыхлителем. В другой мисочке перемешать масло с водой и соком лимона. Перемешать с сухими ингредиентами до по... Ингредиенты: мука - 110 г, вода - 90 мл, миндаль - 40 г, масло растительное - 40 мл, лимонный сок - 1 ст.л., сахарная пудра - 2 ч.л. с горкой, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, абрикосовый сок - 2 стакана, манная крупа - 4 ст.л., сахар, абрикосовый сок...

Медовая панна котта с абрикосовым желе Медовая панна котта с абрикосовым желе Желатин нужно предварительно замочить в 100 мл молока, минут на 5. В кастрюльке хорошо нагреть сливки, но не доводить их до кипения. Добавить ванильный сахар и набухший желатин с молоком, помешивая, довести до полного растворения. Выключить огонь и добавить... Ингредиенты: Сливки (33%) - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Молоко - 100 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сок свежевыжатый (абрикосовый с мякотью) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Желатин - 1 ч. л., Мята (для украшения)

Абрикосовые апельсины Абрикосовые апельсины Ингредиенты для приготовления желе. Желатин (1:6) замочить в холодной кипяченой воде и оставить на 30 мин.. Апельсины вымыть, разрезать пополам, Удалить мякоть и выжать сок. У меня получилось 250 мл сока. Можно воспользоваться соковыжималкой. В кастрюлю ... Ингредиенты: Апельсин (большие) - 3 шт, Конфитюр (абрикосовый D’arbo ) - 4 ст. л., Желатин - 20 г, Мята (несколько веточек)

Абрикосовый коблер Абрикосовый коблер Чтобы приготовить абрикосовый коблер в домашних условиях необходим небольшой запас льда и идеально иметь шейкер. Абрикосовый сок лучше всего использовать натуральный, чтобы он был густой и с мякотью, тогда вкус коктейля будет насыщенным. Если сок окажется н... Ингредиенты: Абриковый сок 200 Миллилитров (с мякотью ), Бренди 50 Миллилитров, Лимон 0.5 Штуки

Как приготовить абрикосовый сок на зиму? Как приготовить абрикосовый сок на зиму? Для начала все абрикосы переберем и уберем те, что успели испортиться. Затем хорошо помоем и поставим вариться в большую кастрюлю. На дно кастрюли необходимо налить пол стакана воды, чтобы абрикосы сразу не стали пригорать. Но мешать все равно необходимо, и... Ингредиенты: абрикосы – ведро, сахар – по вкусу, вода – пол стакана.

Загрузка