Абрикосовый сок с мякотью на зиму

16 рецептов

Абрикосовый сок с мякотью на зиму Абрикосовый сок с мякотью на зиму Абрикосы! При одном этом слове сразу видятся лето, солнце, вкусные сочные фрукты и ягоды! Очень просто заготовить абрикосы на зиму, способов много, у каждой хозяйки - свои любимые заготовки. Компоты, варенья, джемы, соки - любая заготовка из абрикосов получ... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 150 г, Вода - 2-3 стакана

Сок из абрикос на зиму Сок из абрикос на зиму 1. Спелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки и удалить косточки. 2. Половинки плодов пересыпать сахаром и дать постоять, а тем временем косточки залить водой, поставить на огонь и проварить 5 минут. Затем отвар процедить, косточки выбросить. 3. Банки и... Ингредиенты: Абрикосы - 3 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 1.5 л

Обалденный сок из абрикосов на зиму в домашних условиях Обалденный сок из абрикосов на зиму в домашних условиях Фрукты, моют, снимают косточку. Помятые, потемневшие бока отрезают, а червивые абрикосы выбрасывают. Каждую половинку кидают в эмалированную посуду, заливают холодной водой. Горячей водой заливать плоды строго запрещается, иначе они размякнут. Воды понадоби... Ингредиенты: абрикосы - 5 кг, сахарный песок - 300 гр

Абрикосовый конфитюр Абрикосовый конфитюр Приготовим ингредиенты. Количество фруктов и сахара для приготовления конфитюра одинаково.Вкус конфитюра зависит также от сорта абрикосов и состояния фруктов. Абрикосы для конфитюра нужно брать хорошо зрелые, сочные и сладкие, чтобы они выделили достаточное... Ингредиенты: Абрикосы - 500 гр, Сахар - 500 гр

Как приготовить абрикосовый сок на зиму? Как приготовить абрикосовый сок на зиму? Для начала все абрикосы переберем и уберем те, что успели испортиться. Затем хорошо помоем и поставим вариться в большую кастрюлю. На дно кастрюли необходимо налить пол стакана воды, чтобы абрикосы сразу не стали пригорать. Но мешать все равно необходимо, и... Ингредиенты: абрикосы – ведро, сахар – по вкусу, вода – пол стакана.

Тыквенный сок в домашних условиях на зиму Тыквенный сок в домашних условиях на зиму Шаг 1. Для приготовления этого рецепта желательно выбирать тыкву сладких сортов, так как в рецептуре используется минимальное количество сахара. Сначала нужно подготовить тыкву к приготовлению сока. Для этого её нужно разрезать на половинки, удалить сердцев... Ингредиенты: чуть меньше килограмма тыквы, половина апельсина, анис, бадьян и другие специи по вкусу, 2, 5 литра очищенной воды, 180 грамм сахара, стакан свежевыжатого апельсинового сока.

Абрикосовое варенье в собственном соку Абрикосовое варенье в собственном соку Ингредиенты. Мякоть помытых абрикосов отделяем от косточек, разрезая фрукты на половинки. Посыпаем половинки абрикосов сахарком. Немного перемешаем, а потом оставляем на одну ночь. Утром абрикосы уже должны плавать в собственном соку. Сок, смешавшись с саха... Ингредиенты: Абрикосы - 4 кг, Сахар - 3 кг

Абрикосовое варенье дольками без косточек Абрикосовое варенье дольками без косточек Ингредиенты. Помыть абрикосы. 1ый слой абрикосов. Присыпать сахаром. 2ой слой абрикосов. Присыпать сахаром. Последний слой с сахаром. Оставить на сутки. Варить. Добавить лим.кислоту. Снять пенку и доварить. Готовое варенье. Ингредиенты: Сахар - 1 кг, Лимонная кислота - 0.5 чайн.л.

Абрикосовый конфитюр с лавандой Абрикосовый конфитюр с лавандой Абрикосы помыть и обсушить. Вынуть косточки. Взвесить 500 г мякоти абрикосов, порезать на кубики по 1 см. С лимона натереть цедру на мелкой терке. Смешать в миске (в которой будете варить конфитюр) абрикосы, сахар, тертую цедру лимона (можно добавить 3 ст. ... Ингредиенты: сахар - 500 г, лимоны - 1 шт., лаванда - 1 ст. л., абрикосы - 600 г

Фреш - абрикосовый на зиму Фреш - абрикосовый на зиму 1. Вымыть Абрикос, перебрать, вытащить косточки 2. Через соковыжималку пропустить наши половинки абрикос 3. Отжатый сок переливаем в 7-8 литровую кастрюлю, добавляем воду, сахар и ставим на огонь. 4. Помешивая, доводим до кипения. Снимаем пенку, и на малень... Ингредиенты: 1. абрикос 12 кг, 2. сахар 700 гр., 3. вода 1,250 мл.

Загрузка