Абрикосовый сок

1260 рецептов

Тушеная говядина на абрикосовом соке Тушеная говядина на абрикосовом соке Кусочек говядины должен быть очищен от жил, пленок, оставьте только мясо. Оно приготовится за 3 часа в чугуне или за 8 часов в медленноварке. Используйте любимые специи, соль, черный молотый перец. Из овощного набора понадобится лук, морковь, сельдерей (есл... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм (вырезка), Кукурузный крахмал 0,5 Чайных ложки, Абрикосовый сок 1 Стакан (примерно 150 мл), Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сельдерей По вкусу (по желанию), Вода 1 Стакан,...

Тушеная говядина на абрикосовом соке Тушеная говядина на абрикосовом соке Говядину плечевая часть посолить и поперчить. На масле обжарить говядину с обеих сторон. Выложить говядину в медленноварку. Морковь, сельдерей, луковицу очистить, нарезать крупно, выложить к говядине. Добавить воды, абрикосовый сок, розмарин. Закрыть крышко... Ингредиенты: соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло - 2 ч. л., морковь - кг, сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, розмарин - 1 веточка, абрикосовый сок - 1 стакана, вода - 1 стакан, кукурузный крахмал - 1 ч. л., говядина - 1200 г

Торт «Наполеон» абрикосовый Торт «Наполеон» абрикосовый Мелко порубить холодное сливочное масло. Добавить сметану, вилочкой перемешать. Добавить просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком, яйцо. И замесить тесто. Скатать тесто в шарики, получается около 12–15 небольших колобков. Накрыть и отправить в... Ингредиенты: мука - 450 г, яйцо - 1 шт., лимонный сок - ч. л., сода - 1 ч. л., сметана жирная - 250 г, масло сливочное - 200 г, абрикосовое пюре - 500 мл, абрикосовый сок - 200 мл, сахар - 150 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ликер - 3 ст. л., ванильная эссенция - 7 капель...

Торт "абрикосовый нектар" Торт "абрикосовый нектар" ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца взбить с сахаром+соль миксером до состояния пышной однородной массы(я взбивала 10 мин.),добавить горячюю воду.....Муку соъеденить с крахмалом+пекарский парашок,добавить к взбитой яичной массе и всё вместе еще раз перемешать миксером около... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 3 ст.л. горячей воды(прим. 45град.), 150 гр. сахара, 100 гр. пшеничной муки, 100 гр. крахмала(я брала кукурузный), 1 пакетик пекарского порошка(или 1 ч.л. еч.соды), 1/8 чайн.ложечки соль, для начинки: 8 пластинок желатина(14 гр. ), 200...

Абрикосовый сок Абрикосовый сок Абрикосы прокручиваем через мясорубку (мелкую сеточку) или измельчаем в овошерезке до густой каши, так легче..... Затем разводим абрикосы с водой в соотношении 1 :1 или можно меньше воды, добавляем сахар по вкусу и, как масса закипит, через 5 -10 мин залива... Ингредиенты: Абрикос, Сахар, Вода

Абрикосовый сок на зиму Абрикосовый сок на зиму 1. моем абрикосы, удаляем косточки. 2. превращаем (блендером, мясорубкой или соковыжималкой) абрикосы в пюре. 3. добавляем воду и сахар, перемешиваем. 4. доводим до кипения, провариваем 10 мин., снимаем пену. 5. разливаем в стерилизованную емкость и закатыв... Ингредиенты: Абрикос - 2 кг, Вода - 1,5 л, Сахар - 200 г

Абрикосовый суп с рисом Абрикосовый суп с рисом В кастрюльке вскипятить 450 мл воды, посолить, добавить рис и сварить на маленьком огне помешивая жидкую кашу. Дать остыть. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки. Треть абрикосов оставить для украшения, остальные залить 350 мл воды, добавить сок лимо... Ингредиенты: 500 г абрикосов, 50 г риса, 1 ст.л. лимонного сока, 100 г сахара, 200 мл абрикосового сока (у меня яблочный), 200 мл сливок 33 %, 50 г обжаренного миндаля, 2 ч.л. сахарной пудры, щепотка соли, веточки мяты

Абрикосовый смузи Абрикосовый смузи Готовим заварной крем по любимому рецепту. Абрикосы заливаем апельсиновым соком и доводим до кипения. Варим на медленном огне 10 минут. Остывшие фрукты измельчаем блендером до состояния пюре. Добавляем крем и воду по вкусу, перемешиваем. Охлаждаем в холодил... Ингредиенты: абрикосы - 250 г, апельсиновый сок - 150 г, вода - по вкусу, апельсиновые цукаты - по вкусу, крем заварной - 300 г

Кростата с абрикосовым джемом и рикоттой Кростата с абрикосовым джемом и рикоттой В чаше комбайна смешиваем муку, охлажденные желтки и сливочное масло, сахар, щепотку соли и цедру лимона. Из получившейся влажной крошки формируем шар. Раскатываем тесто, укладываем в форму, формируя бортик, накалываем тесто вилкой. Выпекаем в разогретой ду... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 2 шт., сахар коричневый - 50 г, сливочное масло - 150 г, соль морская - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 ст. л., абрикосовый джем - 200 г, рикотта - 200 г, сливки 20% - 50 мл, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 2 ст...

Абрикосовый чизкейк на скорую руку Абрикосовый чизкейк на скорую руку Вкусные ингредиенты. Разложите печенья, смочите их сиропом от абрикос или лимонным соком. Немного подождите, чтоб сироп пропитал печенье. Положите немного абрикосового конфитюра D'arbo на печенье тонким слоем (примерно по половине чайной ложки). Выложите р... Ингредиенты: Печенье (круглое, песочное) - 8 шт, Конфитюр (абрикосовый ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Рикотта - 8 ч. л., Абрикос (консервированный, с сиропом, половинки) - 4 шт

Загрузка