Абрикосовый рулет из слоеного теста

28 рецептов

Ватрушки с творогом в сметанной заливке Ватрушки с творогом в сметанной заливке Перед вами легкий и быстрый рецепт, как приготовить ватрушки с творогом в сметанной заливке. При наличии готового слоеного теста вы потратите не больше 10 минут на всю подготовку ватрушек к выпечке. Затем поставьте ватрушки в духовку, и через полчаса у вас ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Творог 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Изюм 1/2 Стакана, Пастила абрикосовая 100 Грамм (или цукаты), Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Стакан

Абрикосовый рулет Абрикосовый рулет Слоеное тесто тщательно раскатывается до толщины в 0,3 см, после чего из него вырезается квадрат 30х35 см. Миндаль смешайте с мармеладом и выложите смесь на тесто. Края смазываются взбитым желтком, после чего тесто сворачивается в рулет, а края скрепляются.... Ингредиенты: тесто слоеное 300 Грамм, мармелад абрикосовый 250 Грамм, миндаль 100 Грамм (тертый ), желток яичный 1 Штука, Для помадки:сахар 125 Грамм, молоко 250 Грамм, цедра апельсина 2 Ст. ложки, корица молотая 1 Чайная ложка, сливочное масло 1 Ст. ложка, херес 125 Гр...

Абрикосовые гнезда с заварным кремом Абрикосовые гнезда с заварным кремом Шаги приготовления: 1. Готовим заварной крем: взбиваем желтки, сахар и муку, затем добавляем горячее молоко и продолжаем взбивать. 2. Отправляем массу на огонь и варим до загустения постоянно помешивая. 3. Слоеное тесто сворачиваем рулетом и нарезаем на кус... Ингредиенты: готовое слоеное тесто – 500 г, абрикосы – 6 шт., молоко – 200 мл., желтки – 3 шт., сахар – 100 г, мука – 50 г, ванилин – 1 щепотка

Абрикосовые гнезда с заварным кремом. Абрикосовые гнезда с заварным кремом. Разморозить слоенное тесто. Приготовить заварной крем: Желтки взбить с сахаром и ванилином, добавить муку.Перемешать. Постепенно влить кипящее молоко, продолжая взбивать миксером. Полученную смесь перелить в кастрюлю и проварить несколько минут, постоянно п... Ингредиенты: 450 гр. готового слоенного теста, 6 шт. свежих абрикос, для заварного крема: 200 мл. молока, 3 яичных желтка, 100 гр. сахара, 50 гр. муки или крахмала, 2 гр. ванилина

Абрикосовые гнезда с заварным кремом – нежный, вкусный и ароматный десерт к чаю! Абрикосовые гнезда с заварным кремом – нежный, вкусный и ароматный десерт к чаю! Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: 1. Готовим заварной крем: взбиваем желтки, сахар и муку, затем добавляем горячее молоко и продолжаем... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто – 500 г, Абрикосы – 6 шт., Молоко – 200 мл, Желтки – 3 шт., Сахар – 100 г, Мука – 50 г, Ванилин – 1 щепотка

Абрикосовый рулет из слоеного теста Абрикосовый рулет из слоеного теста Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм. Мармелад порубите, смешайте с миндалем и выложите на тесто ровным слоем. Края теста смажьте взбитым желтком. Сверните пласт в рулет и скрепите края. По верху рулета сделайте над... Ингредиенты: цедра апельсиновая - 1 ст. ложка, молоко - 250 г, сахар - 125 г, желток яичный - 1 шт., миндаль рубленый - 100 г, мармелад абрикосовый - 250 г, тесто слоеное готовое - 300 г, корица молотая - 1 ч. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, херес - 1/2 стакана, м...

Абрикосовый рулет Абрикосовый рулет Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,3 см и вырежьте из него квадрат 28x35 см. Мармелад смешайте с миндалем, выложите смесь на квадрат из теста. Края смажьте взбитым желтком, сверните рулет и скрепите края. По&nbs... Ингредиенты: тесто слоеное - 300 г, мармелад абрикосовый - 250 г, миндаль тертый - 100 г, желток яичный - 1 шт., сахар - 125 г, молоко - 250 г, цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, херес - 125 г, мука кукурузн...

Абрикосовый рулет с помадкой Абрикосовый рулет с помадкой Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,3 см и вырежьте из него квадрат 28*35 см. Абрикосовый мармелад смешайте с миндалем и выложите смесь на квадрат из теста. Края смажьте взбитым желтком, сверните рулет и скр... Ингредиенты: тесто слоеное - 300 граммов, мармелад - 250 граммов, миндальная стружка - 100 граммов, желток - 1 штука, молоко - 250 граммов, сахар - 125 граммов, цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, херес - 125...

Пирожные "Австрийские марципановые рулетики" Пирожные "Австрийские марципановые рулетики" Нарезать мелко вишни, измельчить цукаты. Замесить марципан с вишней и цукатами. У меня в этот раз только апельсиновые цукаты. Присыпать поверхность стола крахмалом, разделить массу марципана на 6 частей..... Тесто разделяем, так же на 6 частей. У меня 7,5 с... Ингредиенты: 350 г марципана, упаковка слоеного теста, 8 красных коктейльных вишен для массы, 12 (или больше) вишен для украшения, 50 г цитрусовых цукатов (лимона, апельсина), картофельный крахмал - пару ложек, 20 целых ядер миндаля без кожицы, 3-4 ст. л. абрикосового д...

Рулет "Абрикосовое лето" Рулет "Абрикосовое лето" вот только что издуховки... снова пудрочкой посыпаем,гораздо красивее и слаще!!! Приятного аппетита!!! сворачиваем в рулет и смазываем яйцом. раскатали тесто,положили на него кусочки абрикоса и щедро посыпали маком.А можно и поскромнее,кто как любит!Я ещё и... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое., абрикосы, мак, сахарная пудра, яйцо для смазывания

Загрузка