Абрикосовый компот консервированный

28 рецептов

Абрикосовый компот консервированный рецепт с фото Абрикосовый компот консервированный рецепт с фото Консервирование - один из способов заготовить готовые продукты впрок. Лето для меня "горячая" пора, потому, что компоты, салаты и соленья заготавливаю всегда, очень любим их. Компот готовится быстро, а зимой вот такая баночка бывает очень кстати и семья и д... Ингредиенты: Абрикос (400 г.), Вода (3 л.), Сахар (1 стак.)

Абрикосовый компот с мятой Абрикосовый компот с мятой Стерильную 3-х литровую банку заполнить абрикосами на 1/3 и положить пучок мяты. Залить наполовину кипятком, всыпать сахар и лимонную кислоту. Дать постоять 5-10 минут. Затем долить кипятком до конца банки и закатать. Готовый компот укутать одеялом до полно... Ингредиенты: Абрикос (без косточек), Сахар - 1.2 стак., Мята - 1 пуч., Кислота лимонная (неполная) - 1 ч. л.

Компот абрикосовый Компот абрикосовый Для сиропа сахар залейте водой, проварите 1-2 минуты, процедите. Подготовленные абрикосы, не удаляя косточки, уложите в чистые сухие банки, залейте горячим сиропом. Банки накройте стерилизованными жестяными крышками и стерилизуйте: пол-л... Ингредиенты: абрикосы - 1.8 килограмма, сахар - 470 граммов, вода - 700 граммов

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Яйца взбить с сахаром. В сметану или кефир добавить разрыхлитель и оставить, чтобы там происходила реакция. Маргарин распустить на водяной бане до жидкого состояния, остудить и добавить к взбитым яйцам, тудаже добавить сметану с разрыхлителем и муку. Все хо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 50 г, Маргарин - 50 г, Сахар - 12 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Абрикос (консервированный) - 1 бан., Желатин - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Джем - 3 ст. л.

Компот из абрикосов Лето в банке Компот из абрикосов Лето в банке Приготовьте сироп. Вскипятите воду с сахаром. Приготовьте основу. Абрикосы тщательно вымойте. Аккуратно надрежьте, выньте косточки и нафаршируйте вишнями, удалив косточки. Уложите в литровую банку, залейте горячим сиропом. Накройте крышкой и простерилизуйте... Ингредиенты: Сахар - 600 г, Вода - 1 л, Абрикос - 500 г, Вишня - 150 г

Компот абрикосовый с ромом Компот абрикосовый с ромом Абрикосы промыть, бланшировать в кипящей воде 2 минуты, затем охладить под холодной водой. Снять кожицу и уложить в подготовленные банки. Смешать воду с сахаром, довести до кипения и залить абрикосы, в каждую банку на... Ингредиенты: абрикосы - 3 килограмма, вода - 1/2 литра, сахар - 1 килограмм

Компот из абрикосов без косточек на зиму с лимонной кислотой Компот из абрикосов без косточек на зиму с лимонной кислотой Для приготовления вкуснейшего компота на зиму промываем абрикосы и удаляем косточки. Плотно выкладываем абрикосы разрезом вниз в хорошо промытые и стерилизованные банки. Для приготовления сиропа рассчитываем необходимое количество воды и в литровую кружку н... Ингредиенты: Абрикосы - 2.5 кг, Сахар - 1 кг, Лимонная кислота - 1 чайн.л., Вода - 2 л

Абрикосовое суфле в корзиночках Абрикосовое суфле в корзиночках Фундук очищаем и перемалываем в крошку. Сливочное масло нарезаем кубиками. Добавляем сахар, один желток (белок припасем для суфле). Всыпаем крошку фундука и тщательно перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем плотное тесто. Дадим ему «отдохнуть» в холодильни... Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, мука - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., фундук - 50 г, сахар - стакана, абрикосовое варенье - 200 мл, абрикосы консервированные - 200 г, сахар - 100 г, желатин - 2 ч. л., яйца куриные - 3 шт.

Абрикосовый сок с мякотью рецепт с фото Абрикосовый сок с мякотью рецепт с фото Проведя две недели в деревни, времени даром не теряла. Абрикос - моя любимая ягода,я их с детьми там ела и ела. У мужа дом частный и свой сад. Как же она вкусна. Люблю с детства как свежие абрикосы, так и варенье, компоты. Живя в городе, забываешь какие же ... Ингредиенты: Абрикос (1 кг.), Сахар (700 г.), Вода (500 мл.)

Компот из абрикосов на зиму рецепт с фото Компот из абрикосов на зиму рецепт с фото Компот из абрикосов на зиму с косточкой – и напиток, и десерт. Компот получается концентрированным, как сироп, его перед употреблением разбавляем по вкусу. Для приготовления двух литровых банок компота из целых абрикосов возьмем тридцать штук небольших спел... Ингредиенты: Абрикос (30 шт.), Сахарный песок (10 ст.ложк)

Загрузка