Яблочно абрикосовый компот

18 рецептов

Яблочно-абрикосовый компот на зиму Яблочно-абрикосовый компот на зиму 1. Тогда давайте приступим к делу. Приобретем на рынке плотные яблочки и абрикоски, запасемся сахарком, баночками и естественно крышками и приступим к консервации. Баночки помоем (стерилизовать не обязательно), крышечки помоем и прокипятим (оставим в горяче... Ингредиенты: яблоки, абрикосы, сахар.

Яблочно-абрикосовый компот Яблочно-абрикосовый компот Яблоки хорошо вымойте и нарежьте. Выложите их сразу в кастрюлю. Влейте к ним воду. Она может быть, как из под крана, так и фильтрованная. Всыпьте сахарный песок (его количество может варьироваться в большую или же меньшую сторону). Абрикосы также вымойте и ... Ингредиенты: 150 грамм яблок, 150 грамм абрикос, 3 литра воды, кружка сахара.

Быстрый закрытый яблочный пирог Быстрый закрытый яблочный пирог Яблоки помыть, почистить. Нарезать небольшими пластинами. В сковороду налить воду, добавить сахар, выложить яблоки. Тушить на небольшом огне под крышкой 10мин, добавить ванильный сахар и цедру апельсина, затем крышку убрать и тушить еще 10мин, пока выкипит ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Яблоко (можно и больше) - 1 кг, Цедра апельсина (8г) - 1 пакет., Сахар - 50 г, Ванильный сахар (6г) - 1 пакет., Вода - 100 мл, Джем абрик...

Яблочно - кабачковый компот на зиму Яблочно - кабачковый компот на зиму Что бы приготовить компот из яблок и кабачков на зиму, нужно фрукты вымыть и очистить от семян. Кабачок очищается от кожуры и семян. Затем все основные продукты промываются проточной водой и обсушиваются. В это время подготавливаются банка и крышка. Их нужн... Ингредиенты: яблоки («Белый налив») – семь – восемь штук, сахар – 120 грамм, вода – 2,5 литра.

Яблочный тарт «Французская штучка» Яблочный тарт «Французская штучка» Тесто. Муку просеять вместе с разрыхлителем. У меня здесь мука мягких сортов пшеницы тонкого помола. Сливочное масло и яйца достать из холодильника заранее (за 1 час до приготовления), чтобы они стали комнатной температуры. Использовать высококачественное с... Ингредиенты: пшеничная мука - 320 г, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 0,3 ч. л., яблоки - 400 г, сахарный песок - 75 г, лимоны - шт., мандарины - шт., ванильная эссенция - 1 ч. л., яблоки - 3 шт., джем - 100 г, лимонны...

Яблочный пирог Яблочный пирог В чашу миксера положите мягкое сливочное масло и тростниковый сахар. Можно использовать и обычный сахар, но я доверилась автору и сделала, как он рекомендовал. Добавьте к маслу корицу и взбейте в пышную массу. Продолжая взбивать масло, введите по одному яйц... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар тростниковый - 200 г, мука - 250 г, яйца куриные - 4 шт., корица - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, яблоки - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 130 мл, яблоки - 600 г, абрикосовый джем - 160 г, сахар - 100 г, желатин - 8 г, в...

Яблоки в абрикосовом желе Яблоки в абрикосовом желе Ингредиенты для приготовления Чернослив и курагу хорошо промойте, замочите теплой водой на 1 час, чтобы сухофрукты стали мягкими. Затем разрежьте сухофрукты на небольшие кусочки, можно 4 шт. оставить для украшения десерта. Яблоки острым ножом очистите от ... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Сухофрукты (чернослив, курага) - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Желатин - 20 г

Классический французский яблочный тарт Классический французский яблочный тарт Нам понадобятся: мука, масло, яблоки, сахар, корица (у меня стручок ванили), яблочный сок, лимон, желток, абрикосовый джем (прогреть и протереть сквозь сито) и хорошие настроение. Форма у меня 26 см, если у вас больше/меньше пересчитайте количество ингредие... Ингредиенты: Вода ледяная - 30 мл, Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахарная пудра с ванилью - 10 г, Соль - 4 г, Вода - 75 мл, Корица молотая - 5 г, Сахар - 30 г, Сок яблочный - 75 мл, Цедра лимона - 1 ст. л., Яблоко - 4 шт., Джем...

Компот из сушеных яблок с курагой и абрикосовым вареньем рецепт с фото Компот из сушеных яблок  с курагой и абрикосовым вареньем рецепт с фото Для приготовления компота нам понадобится курага (или урюк), сушеные яблоки, домашнее абрикосовое варенье и вода. Если абрикосового варенья нет, его можно заменить на яблочное – то есть варенье берем из тех же фруктов, что используем в сушеном виде. Курагу ... Ингредиенты: Курага (150 г.), Сушеные яблоки (100 г.), Абрикосовое варенье (0.75 стак.), Вода (3 л.)

Компот из абрикос без варки Компот из абрикос без варки Спелые и красивые абрикосы вымоем. Воду нальем в кастрюлю и доведем ее до кипения. С абрикос вытянем косточки. Половинки же фруктов выложим на дно банки. Засыпем абрикосы сахаром. Затем зальем их кипятком и оставим на некоторое время. Банку или несколько (е... Ингредиенты: кружка абрикос, кружка сахара, 3 литра воды.

Загрузка