Абрикосовый компот

172 рецепта

Абрикосовый компот на зиму Абрикосовый компот на зиму Абрикосовый компот на зиму на трехлитровую банку хорошо хранится и всегда с удовольствием выпивается. Можете из абрикосов вытащить косточки и разделить каждый плод напополам. Особенно если абрикосы очень крупные или не совсем спелые. Слишком спелые абрикосы... Ингредиенты: Абрикос 5 Килограмм, Сахар 1,5 Килограмма, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Вода 15 Литров

Утка с абрикосовым компотом Утка с абрикосовым компотом Смешать муку, соль и перец. Утиные ножки помыть, обсушить и натереть мучной смесью. На сковороде разогреть масло. Быстро обжарить утиные ножки на сильном огне. Выкладываем обжаренные ножки в отдельную миску. Прикрыть и оставить в теплом месте. Лук-шалот поч... Ингредиенты: Утка (голени) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лук-шалот (можно заменить на лук репчатый) - 6 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Джем абрикосовый - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Компот (абрикосовый)...

Абрикосовый компот Абрикосовый компот Абрикосы – это плоды солнца, они сохраняют свой вкус и полезные свойства. Готовый напиток получается насыщенным и ароматным. Если готовите компот с косточками, то хранить его стоит не более года, ведь именно косточки выделяют ядовитые вещества. Можно дополн... Ингредиенты: Абрикосы 300 Грамм, Сахарный песок 100-150 Грамм, Вода очищенная По вкусу

Абрикосовый компот из абрикосов на зиму Абрикосовый компот из абрикосов на зиму Абрикосы для компота нужно отобрать плотные, без повреждений и гнили, но спелые, незрелые фрукты могут сделать напиток горьким. Фрукты тщательно моем, но осторожно, чтобы не повредить кожицу, абрикосы откидываем на дуршлаг, даем воде с абрикосов стечь. Банк... Ингредиенты: Абрикосы - 500 гр, Сахар - 300 гр, Вода - 1.7 л

Абрикосовый компот с лимонным соком Абрикосовый компот с лимонным соком Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем чистую воду. Добавляем сахар. Доводим до кипения. Пока закипает вода, промываем абрикосы. Разрезаем плоды на 2 части и удаляем косточки. В сладкую кипящую воду закладываем половинки абрикосов. Доводим до кипения.... Ингредиенты: абрикосы - 400 г, сахар - 150 г, вода - 1 л, лимонный сок - 3 ст. л.

Абрикосовый компот с мятой Абрикосовый компот с мятой Стерильную 3-х литровую банку заполнить абрикосами на 1/3 и положить пучок мяты. Залить наполовину кипятком, всыпать сахар и лимонную кислоту. Дать постоять 5-10 минут. Затем долить кипятком до конца банки и закатать. Готовый компот укутать одеялом до полно... Ингредиенты: Абрикос (без косточек), Сахар - 1.2 стак., Мята - 1 пуч., Кислота лимонная (неполная) - 1 ч. л.

Абрикосовый компот Абрикосовый компот Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты После чего пропускаем компот через сито и сливаем в баночку или графин. Если вы любите кусочки абрикосов в бокале, то можно не сливать (я оставила пару штучек). Вкусный и ароматный компот из абрикосов готов! Пьем теплым л... Ингредиенты: абрикосы - 800 г, вода - 1 л, сахар - по вкусу

Ванильно-абрикосовый компот Ванильно-абрикосовый компот Абрикосы переберем, хорошенько промоем, удалим все потемневшие места, разрежем на две или четыре части. Косточку удалим. Доведем до кипения три литра воды с сахаром. Добавим ванильный сахар и абрикосы. Вновь доведем до кипения, снимем с огня, и дадим остыт... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар - 300 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Домашний абрикосовый компот без косточек на зиму Домашний абрикосовый компот без косточек на зиму Для приготовления вкуснейшего компота на зиму промываем абрикосы и удаляем косточки. Абрикосы плотно выкладываем разрезом вниз в промытые и стерилизованные 600 граммовые банки. Отмеряем необходимое количество воды для правильного приготовления сиропа и нал... Ингредиенты: абрикосы 2,5 кг. (без косточки)., сахар 1 кг., лимонная кислота 1 ч.л., вода 2 литра

Абрикосово-творожный пирог Абрикосово-творожный пирог В миске развести дрожжи в теплом молоке, добавив чайную ложку сахара. Прикрыть и оставить подходить. В отдельной миске смешать муку, оставшийся сахар, желтки, соль и подошедшие дрожжи. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто. Пост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Дрожжи - 20 г, Сахар - 40 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Творог (мягкий) - 500 г, Сахарная пудра (с горкой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Пудинг ванильный - 1 пач., Корица -...

Загрузка