Абрикосовый джем янтарный

17 рецептов

Абрикосовый джем на зиму Абрикосовый джем на зиму Подготовим продукты. Плоды для приготовления этого джема берите любые: некрасивые, мятые, переспелые. Испорченные только не берите. Абрикосы хорошо моем, слегка подсушиваем и удаляем косточки. Теперь нам надо превратить их в пюре. Я использую для этого комб... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 1 кг

Абрикосовый джем Янтарный Абрикосовый джем Янтарный Абрикосы помыть, избавиться от косточек и пропустить через мясорубку. Добавить сахар и дать постоять примерно час, чтобы пустили сок. Поставить наши абрикосы вариться на маленьком огне. Как закипят - добавить лимонную кислоту. Все время снимаем пенку. После... Ингредиенты: Абрикос (можно помятые и перезревшие ) - 1 кг, Сахар - 1 кг, Кислота лимонная - 0,25 ч. л.

Янтарные пирожные Янтарные пирожные Миксером взбить яйца (комнатной температуры) с обычным и ванильным сахаром добела. Добавить просеянную муку и быстро легкими движениями перемешать тесто. Необходимо как можно быстрее и легче ввести муку, чтобы насыщенная кислородом яично-сахарная смесь не ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 150 мл, Коньяк (можно вино) - 15 мл, Джем абрикосовый - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (тертый - для украшения)

Абрикосовый джем на зиму Абрикосовый джем на зиму Джем от варенья отличается тем, что ягоды в нем разварены. Консистенция джема гораздо гуще, чем консистенция варенья. Для меня это безусловный плюс, так как я люблю джем использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков. Приготовление абрикосового джем... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 0,5 стакана

Абрикосовое варенье Абрикосовое варенье 1. Абрикосы лучше брать консервных (предназначенных для консервирования) сортов. Плоды у них небольшого размера, круглые, с относительно хорошо сохраняют форму, цвет ярко–оранжевый , вкус не приторно-сладкий, а чуть с кислинкой. 2. Не знаю как точно называе... Ингредиенты: абрикосовое варенье, 1.абрикосы – 4 кг., 2.сахарный песок- 4 кг.

Джем из абрикосов, персиков и базилика Джем из абрикосов, персиков и базилика Абрикосы, персики вымыть. Косточки удалить. Перекрутить на мясорубке или измельчить блендером. Засыпать сахаром и хорошо перемешать. Поставить на плиту, довести до кипения. Огонь убавить до среднего, но кипение должно быть интенсивным. Через 15 минут добави... Ингредиенты: базилик лимонный - 3 веточки, лимонная кислота - 1 ч. л., абрикосы - 900 г, персики - 650 г, сахар - 1400 г

Картофель с курицей в абрикосовой карамели рецепт с фото Картофель с курицей в абрикосовой карамели рецепт с фото Картофель очистить. Вымыть. Обсушить. Нарезать на 4-6 частей. Форму для запекания смазать маслом. Сложить в нее подготовленный картофель. К картофелю добавить смесь французских трав, соль. Перемешать, распределив специи равномерно. Куриные бедра вымыть. Обс... Ингредиенты: Абрикосовое варенье (1 ст.ложк), Соус ворчестер (1 ч.ложк), Соевый соус (1 ч.ложк), Мед натуральный (1 ст.ложк), Картофель (1 кг.), Куриные бедра (4 шт.), Пряные травы (1 ч.ложк)

Сливово-ореховый джем с изюмом. Сливово-ореховый джем с изюмом. Представляю Вашему вниманию обещаные рецепты джемов. ВАРИАНТ 1 Сливово-ореховый джем с изюмом. Сливу вымыть, вынуть косточки, порезать на дольки. Изюм вымыть и отжать, орехи ошпарить кипятком и снять кожицу. Изюм берите без косточек, чтоб потом зубкам не бы... Ингредиенты: сливовый., 1 кг. синих слив венгерка, 4 сакана сахара, 200 гр. грецких орехов или миндаля, 100 гр. изюма без косточек, корица, черешневый., 1 кг. черешни, 1 кг. сахара, 200 гр. грецких орехов, сок одного лимона, 2 пакетика ванильного сахара, грушевый, 1 кг....

Абрикосовый джем с апельсиновой цедрой Абрикосовый джем с апельсиновой цедрой Абрикосы для джема отбираем спелые, можно даже слегка примятые, но не подгнившие. Недозрелые плоды отбраковываем. Абрикосы моем в большом количестве холодной воды. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Абрикосы, надрезая по бороздке, де... Ингредиенты: 1 кг абрикосов, 1 кг сахара, цедра с 1 некрупного апельсина (или с половины крупного), 1/3 чайной ложки лимонной кислоты.

Абрикосовое варенье Абрикосовое варенье Делаем из зрелых абрикосов сок. Нарезаем абрикосы и смешиваем с cоком и сахаром, даём сахару раствориться. Ставим стерилизоваться банки и когда будете заливать варенье в банки,лучше использовать воронку с широким горлышком,чтобы варенье не расплескивалось и... Ингредиенты: 1 кг. абрикосов, 250 гр. сахара (у нас он сам ооочень сладкий), Побольше любви к родным!

Загрузка