Абрикосовый джем нежный

423 рецепта

булочки с абрикосовым джемом и миндальными лепестками булочки с абрикосовым джемом и миндальными лепестками Приготовить опару. Для этого в теплом молоке растворить дрожжи. Добавить 100 грамм муки, перемешать и поставить в теплое место. Опара должна увеличиться в 2-3 раза. Одно яйцо и один желток взбить с сахаром добела. Соединить взбитые с сахаром яйца и опару. В... Ингредиенты: мука - 350 г, дрожжи свежие - 20 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 100 г, соль - по вкусу, абрикосовый джем - 150 г, миндальные лепестки - 50 г

Маффины с творогом и абрикосовым джемом Маффины с творогом и абрикосовым джемом 1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. 2. Взбить два яйца. 3. Добавить молоко. 4. Добавить растопленное сливочное масло. 5. Тщательно перемешать. 6. Добавить сахар. 7. Добавить соль. 8. Добавить разрыхлитель теста. 9. Добавить 1/2 ч. л. мускатног... Ингредиенты: Джем абрикосовый (повидло) - 12 ч. л., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 200 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Творожно-абрикосовый песочный пирог с абрикосовым джемом Творожно-абрикосовый песочный пирог с абрикосовым джемом В миску просеять муку с пудрой, добавить нарезанное кубиками масло. Растереть все пальцами в мелкие крошки, ввести яйцо, воду. И собрать массу в шар, слегка вымешивая ее до однородности. Обернуть шар пленкой и на 20 минут убрать в холодильник. Пока тесто в ... Ингредиенты: для песочного теста: Мука 240 гр., сахарная пудра 50г, яйцо 1 шт., сливочное холодное масло 150 гр, холодная вода 1-2 ст.л., для начинки: Абрикосовый джем «МахеевЪ» 300 г, творог 300 г., сахарная пудра 2 ст.л.

Пирог с абрикосовым джемом и безе Пирог с абрикосовым джемом и безе Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Затем добавить сметану, растопленное сливочное масло,муку, разрыхлитель. Взбить до однородности. Затем массу выложить на противень с высокими бортиками. И выпекать в разогретой заранее до 180С духовку ... Ингредиенты: 2 ст. муки, 4 желтка, 3/4 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 1 ст. сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан абрикосового джема., Для безе: 4 белка, 1 стакан сахара, щепотка соли и лимонной кислоты (либо несколько капель), ...

Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом от Юлии Высоцкой. Готовим с HQC Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом от Юлии Высоцкой. Готовим с HQC Перемешать муку со сметаной, добавить размягченное сливочное масло и 1 ч. ложку сахара и соль,все тщательно растереть. Добавить яйцо и замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто достать из холодильника и распределит... Ингредиенты: 120 г муки, 1 большое яблоко (у меня 2 крупных), 100 г размягченного сливочного масла, 1 яйцо, 2.5 ст.л. сахара, 2 ст. л. абрикосового джема, 1 ст. л. сметаны, щепотка корицы, щепотка морской соли

Индийские пирожные с абрикосовым джемом Индийские пирожные с абрикосовым джемом Отделить яичные белки (3 шт.) от желтков. Взбить белки в легкую пену. Добавить к взбитым белка 3 ст. ложки сахарной пудры. Продолжать взбивать белки до стойких пиков. Взбить желтки, добавить 1 пакет соды для выпечки ТМ "Dr. Oetker". Добавить 100 м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (С небольшой горкой) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сливки (33% жирности) - 100 мл, Джем абрикосовый, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Соус из абрикосового джема Соус из абрикосового джема Для приготовления блинов: взбить миксером яйца с сахаром и солью. Просеять в миску муку, затем добавить молоко и подсолнечное масло "Олейна". Все перемешать. Дать тесту постоять минут 30 минут. Берём блинную сковороду, нагреваем, смазываем подсолн... Ингредиенты: Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Джем абрикосовый - 300 г, Лимон - 1 шт, Сироп лимонный - 50 мл

Сметанно-медовый соус с абрикосовым джемом Сметанно-медовый соус с абрикосовым джемом Просейте в миску муку, добавьте соль, сахар, разрыхлитель, разбейте в миску яйца и начните вливать молоко, размешивая тесто венчиком, чтобы не было комков. Смазывая сковороду маслом "Олейна" испеките блинчики. Для соуса натрите на терке цедру апел... Ингредиенты: Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное ("Олейна") - 40 мл, Молоко - 800 мл, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сметана - 200 г, Мед - 30 г, Джем абрикосовый - 30 г, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., ...

Йогуртовое суфле с абрикосовым джемом Йогуртовое суфле с абрикосовым джемом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Процедить тесто через сито, чтобы удалить комочки. Ингредиенты Аккуратно вмешать в тесто сначала половину взбитых белков. Перемешать силиконовой лопаткой, двигаясь снизу-вверх, до получения однородной массы. Д... Ингредиенты: йогурт греческий - 500 г, сахар - 65 г, яичные желтки - 4 шт., яичные белки - 4 шт., молоко - 200 мл, пшеничная мука - 20 г, кукурузный крахмал - 15 г, лимонный сок - 1 ч. л., абрикосовый джем - 30 г, вода - 10 г

Краффины на закваске с абрикосовым джемом Краффины на закваске с абрикосовым джемом Растопить 50 г. сливочного масла. Кстати, выпечка на сливочном масле, ТМ "Экомилк" получается просто замечательная. Вкусная, воздушная. Закваска для приготовления этих булочек должна быть очень сильной. Можно ее заранее "раскормить", то... Ингредиенты: Вода (температура 30 градусов) - 50 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Сахар - 50 г, Ваниль (экстракт) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Молоко сухое - 10 г, Джем абрикосовый - 180 г

Загрузка