Абрикосовый бисквит

478 рецептов

Абрикосовый бисквит Абрикосовый бисквит 5 яиц взбить с 5 ст.л сахара до увеличения втрое, у меня на скорости турбо 15-20минут, масса остается на венчике Добавляем по одной ложке муку, аккуратно вымешиваем,при этом венчик работает в одну сторону, второй рукой миску крутим в противоположную. Вылажи... Ингредиенты: 5 яиц, 5ст.л сахара, 3 ст.л. кукурузной муки, 6 ст.л пшеничной муки, 0,5л абрикосового варенья, сахарная пудра для посыпки

Абрикосовый пирог от Александра Селезнева Абрикосовый пирог от Александра Селезнева Заранее подготовьте и отмерьте (взвесьте) продукты, натрите цедру с лимона, все должно быть под рукой. Я использую мерный стакан 250 мл. В миску просеять муку, смешанную с разрыхлителем ( 300 гр это чуть меньше 2-х стаканов), всыпать сахар (я брала меньше, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 120 мл, Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Джем абрикосовый (или варенье, конфитюр) - 4 ст. л.

Сливочно-абрикосовый торт Сливочно-абрикосовый торт Такие продукты я приготовила. Сначала подготовим бисквит для основы. Обрежем его по нашей форме. Отложим его пока в сторону. У меня магазинный бисквит, разрезанный на 3 части. Я взяла только одну. Желатин зальем водой. У меня был в пластинках. Желтки слегк... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки (33%) - 350 мл, Желатин - 12 г, Желток яичный - 4 шт, Сыр сливочный (маскарпоне) - 250 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Бисквит - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Желатин - 8 г, Сироп глюкозы - 100 г, Моло...

Бисквит "Африканская зима" Бисквит "Африканская зима" Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбивать с сахаром, пока сахар не растворится. Взбивая, постепенно добавлять растительное масло. Взбивать, пока масса не превратится в пышную пену. Просеять муку и смешать ее с разрыхлителем. Отжать сок из апельсинов... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 300 г, Масло растительное - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Апельсин (или апельсиновый сок 100 мл) - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Конфитюр (абрикосовый, можно апельсиновый мармелад...

Торт "Абрикосовая фантазия" Торт "Абрикосовая фантазия" Духовку разогреваем t 180-190 градусов. Для бисквита яйца, сахар, соль и ванилин взбиваем, пока масса не посветлеет и не увеличится в объёме. Добавим муку, просеянную с разрыхлителем и натёртую на мелкой тёрке цедру лимона. Я вместо цедры добавила лимонный ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 150 г, Соль (щепотка), Ванилин (по вкусу), Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин (гранулированный) - 25 г, Ванилин (по вкусу), Лимон (сок и цедра) -...

Шикарный бисквит для рулетов Шикарный бисквит для рулетов В отличие от обычного бисквита, даже если выложить тесто тонким слоем и выпекать, в процессе скручивания он почти всегда ломается, какой бы искусной и опытной ни была хозяйка. Бисквит по этому рецепту получается пористым и более податливым, поэтому из него ... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Соль 1 Щепотка, Сахар 5 Ст. ложек, Ваниль По вкусу, Вода 5 Ст. ложек, Мука 100 Грамм, Какао 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Абрикосовый джем 200 Грамм, Сливочное масло 180 Грамм, Сгущенка 240 Грамм

Абрикосово ореховый торт Абрикосово ореховый торт 1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем ванилин и сахар, взбиваем миксером в течение 4-5 минут. Масса должна посветлеть и прилично увеличиться в размере в 3-4 раза.2. Муку с крахмалом просеиваем в пышную яичную массу, аккуратно перемешиваем с помощью миксера на... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Крахмал - 20 гр, Ядра косточек абрикоса - 25 гр, Ванилин (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло (для смазывания формы) - 20 гр, Сироп (абрикосовый) - 100 мл, Сахар - 200 гр, Ванилин (щепотка) - по вкусу, С...

Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами. Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Всеять муку и разрыхлитель.Вмешать аккуратно лопаткой... Добавить пряности.Очень аккуратно и постепенно добавить варенье. .... В последнюю очередь добавить орехи и сухофрукты. А теперь быстренько перекладываем тесто в см... Ингредиенты: 5 яиц(у меня крупные), 200г цельнозерновой пшеничной муки, 50г сахара+ванильный сахар10г, 250г абрикосового варенья(сцеженного,без сиропа), 300г орехов(фундук,миндаль), 200г сухофруктов засахаренных(вишня,клюква,кизил,ананас), 1ч.л. разрыхлителя, 2ч.л.кориц...

Индийские пирожные с абрикосовым джемом Индийские пирожные с абрикосовым джемом Отделить яичные белки (3 шт.) от желтков. Взбить белки в легкую пену. Добавить к взбитым белка 3 ст. ложки сахарной пудры. Продолжать взбивать белки до стойких пиков. Взбить желтки, добавить 1 пакет соды для выпечки ТМ "Dr. Oetker". Добавить 100 м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (С небольшой горкой) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сливки (33% жирности) - 100 мл, Джем абрикосовый, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Бисквитное пирожное с абрикосовым повидлом и фисташками Бисквитное пирожное с абрикосовым повидлом и фисташками Все просто! Сделаем сначала бисквит. Взобьем 2 яйца. Добавим сгущенку. Постепенно, по 1 ложечке, добавляем муку, и каждый раз тщательно взбиваем. Затем добавим соду и ванилин и опять же тщательно все перемешаем. Ура! Тесто готово! Выливаем в форму (желатель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин (щепотка), Повидло (абрикосовое) - 300 г, Фисташки (очищенные) - 150 г, Сахар (для сиропа) - 150 г, Вода (для сиропа) - 150 г, Коньяк (для...

Загрузка