Абрикосовое тесто для булочек

154 рецепта

Абрикосовое тесто для булочек Абрикосовое тесто для булочек Для теста понадобятся обычные продукты, плюс спелые абрикосы. Дрожжи активируем в теплом молоке, абрикосы чистим от косточек и кожицы. Мякоть хорошо разминаем вилкой. Соединяем все в чашке и замешиваем мягкое тесто. Если при замесе тесто сильно прилипает, д... Ингредиенты: мука 340 гр., абрикосы (пюре) 90 гр., молоко (теплое) 90 мл., сахар 60 гр., яйцо 1 шт., дрожжи прессованные 5 гр., соль щепотка, сливочное масло (мягкое) 25 гр

Булочки "быстрые"с абрикосовым джемом:) Булочки "быстрые"с абрикосовым джемом:) Воду.сахар,6 ст.л.муки и дрожжи-хорошо перемешать.чтобы не было комочков, и оставить на 15 минут в тёплом месте,прикрыв полотенцем.Затем туда добавить подсолнечное масло,соль и оставшуюся муку-вымешать тесто и через пару минут можно "катать" булочки.Начинка... Ингредиенты: 3ст. тёплой кипячёной воды, 4ст.л.сахара, 1ч.л.соли, 8ст.муки, 1ст.л.сухих дрожжей, 150 мл.подсолнечного масла, абрикосовый джем для начинки

Пирожные с абрикосовым джемом и безе Пирожные с абрикосовым джемом  и безе Яйца растереть с сахаром и ванилином в белую массу. Добавить растопленное масло, сметану. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить до однородности. Тесто выложить в форму для выпечки. Выпекать в горячей духовке 20 минут. Пока печется корж, нужно взб... Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 4 желтка, 1/2 ст. сахара, 200 гр. сливочного масла, 1 ст. сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, 1 ст. абрикосового джема., для безе: 4 белка, 1 ст. сахара

Быстрое тесто для дрожжевых булочек Быстрое тесто для дрожжевых булочек Отмеряем муку, сахар, соль, дрожжи, ванилин. Перемешиваем. Вливаем теплое растопленное сливочное масло и теплое молоко. Начинаем замешивать тесто. У меня ушло ровно столько муки, сколько указано в рецепте. Тесто легко замешивается. Мягкое и не липнет к рука... Ингредиенты: мука - 400 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 100 г, творог - 350 г, молоко - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ванилин - по вкусу, абрикосы - 10 шт., крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст...

Булочки с повидлом Мышка Джерри Булочки с повидлом  Мышка  Джерри Для приготовления булочек готовим тесто, для этого взбиваем яйца,добавляем к ним сахар и ванильный сахар,перемешиваем.Постепенно добавляем растительное масло и творог,тщательно перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем и замешиваем тесто.Тесто заворачивае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 700 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 20 г, Сахар - 150 г, Творог - 500 г, Повидло (абрикосовое) - 300 г, Сахарная пудра - 70 г, Краситель пищевой, Корица, Масло растительное (для теста) - 200 г

Дрожжевой пирог "Абрикосовый" Дрожжевой пирог "Абрикосовый" Тесто готовить просто, соединить - дрожжи, ваниль от Dr.Oetker, сахар, соль, все хорошо перемешать. В тёплое молоко или воду выбить 2 яйца, сл. масло, хорошо перемешать вилкой, вылить в сухие ингредиенты, перемешать ложкой. Постепенно добавлять муку (муки м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стак.250гр.) - 3,5 стак., Вода (Или молоко -250 гр.) - 1 стак., Яйцо куриное (В тесто.) - 2 шт, Дрожжи (От Dr.Oetker -сухие.) - 15 г, Соль (По вкусу-щепотку.), Сахар коричневый (В абрикос .) - 80 г

Пирожки с абрикосами из теста 2 в 1. Пирожки с абрикосами из теста 2 в 1. Очень люблю эксперементы с дрожжевым тестом для булочек и пирожков. До хлеба я ещё чуток не доросла, но с дрожжевым тестом всё-таки давно на ТЫ. Не помню, где и когда читала, что дрожжевое тесто только в том случае станет удачным, когда начнёшь с ним обраща... Ингредиенты: для теста n1: 4 ст. л муки, 4 ст. л растит масла, 0.5 ст. кипятка ( 125 мл. ), для теста n 2: 1.5 стак тёплой воды, 30 гр. живых дрожжей, 2 ст. л сахара, 1 ч.л. ( без горки) соли, мука-3-4 ст., для начинки: абрикос- около 1 кг., сахар-20 ч л, мука-пару жменек

Булочки с повидлом "мышка джерри" Булочки с повидлом "мышка джерри" 1.Для приготовления булочек готовим тесто, для этого взбиваем яйца,добавляем к ним сахар и ванильный сахар,перемешиваем.Постепенно добавляем растительное масло и творог,тщательно перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем и замешиваем тесто.Тесто заворачив... Ингредиенты: мука пшеничная (для теста) — 700 г, разрыхлитель для теста — 10 г, ванильный сахар — 20 г, сахар-песок — 150 г, творог мягкий — 500 г, повидло (абрикосовое) — 300 г, сахарная пудра — 70 г, пищевые красители, корица, масло растительное (для теста) — 200 г

Булочки с курагой из дрожжевого теста Булочки с курагой из дрожжевого теста Заранее приготовить все необходимые ингредиенты. Первым делом поставьте опару.В небольшом количестве молока, разбавленного водой растворите дрожжи и чуточку сахара. Добавляя муку доведите массу до консистенции сметаны. Поставьте опару до полного подъема в т... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Молоко - 800 гр, Свежие дрожжи - 7 гр, Вода - 200 мл, Растительное масло - 40 гр, Маргарин - 150 гр, Сахар - 150 гр, Соль - 1 стол.л., Ванилин - 3 гр, Курага - 250 гр, Варенье абрикосовое - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 2 гр

Вкуснейшая булочка с корицей "Синнабон" Вкуснейшая булочка с корицей "Синнабон" ТЕСТО: В теплое молоко всыпать соль,сахар и дрожжи. Поставить в тёплое место до образования шапочки. Растопить слив.масло. Охладить. В отдельной посуде слегка взбить яйца. В большую миску влить воду, яйца, молочную смесь с дрожжами, масло и перемешать. Пост... Ингредиенты: Тесто: 60 мл воды, 230 мл молока, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 0.5 ч.л. соли, 50-100 г сахара, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 500-570 г муки, Начинка: 0,5-1 ст. тростникового сахара, 100-120 г сливочного масла, Глазурь сырная: кримчиз 100 г ("Филадельфия" или "...

Загрузка