Абрикосовое пюре на зиму

36 рецептов

Абрикосовое пюре на зиму Абрикосовое пюре на зиму Быстрое в приготовлении абрикосовое пюре на зиму в домашних условиях. Готовить такое лакомство можно в виде прикорма ребенку или в качестве десерта на зиму. Подобные пюре часто комбинируют с различными фруктами. Например, абрикосы великолепно сочетаются с я... Ингредиенты: Абрикос 500 Грамм, Вода 800 Миллилитров, Сахар 50 Грамм

Абрикосовый сок на зиму Абрикосовый сок на зиму 1. моем абрикосы, удаляем косточки. 2. превращаем (блендером, мясорубкой или соковыжималкой) абрикосы в пюре. 3. добавляем воду и сахар, перемешиваем. 4. доводим до кипения, провариваем 10 мин., снимаем пену. 5. разливаем в стерилизованную емкость и закатыв... Ингредиенты: Абрикос - 2 кг, Вода - 1,5 л, Сахар - 200 г

Абрикосовый джем на зиму Абрикосовый джем на зиму Подготовим продукты. Плоды для приготовления этого джема берите любые: некрасивые, мятые, переспелые. Испорченные только не берите. Абрикосы хорошо моем, слегка подсушиваем и удаляем косточки. Теперь нам надо превратить их в пюре. Я использую для этого комб... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 1 кг

Абрикосовый джем на зиму Абрикосовый джем на зиму Для получения однородной массы джема я всегда протираю абрикосы через мелкое сито, это позволит не попасть шкуркам и жестким волокнам в десерт. Многие другие джемы можно измельчать с помощью блендера, но в случае с абрикосами нужного эффекта нет. Подготовьт... Ингредиенты: Абрикос 500 Грамм, Сахар 400 Грамм, Вода 1 Стакан

Простая пастила абрикосовая на зиму Простая пастила абрикосовая на зиму Для приготовления абрикосовой пастилы в домашних условиях нужно подготовить необходимые ингредиенты: абрикосы и сахар. Абрикос понадобится только созревший. Если попадается более упругий, зеленоватый, лучше его не использовать, будет придавать неприятную го... Ингредиенты: Абрикосы - 5 кг, Сахар - 200 гр

Концентрат абрикосового сока на зиму рецепт с фото Концентрат абрикосового сока на зиму рецепт с фото Концентрат абрикосового сока на зиму приготовить еще легче, чем сам сок. Для его приготовления нам вовсе не нужна соковыжималка, мы используем погружной блендер, который отлично перемалывает плоды в пюре, не оставляя отходов в виде жмыха. Берем обязательно ... Ингредиенты: Абрикос (3 кг.), Сахар (1 кг.)

Сок из абрикос на зиму Сок из абрикос на зиму 1. Спелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки и удалить косточки. 2. Половинки плодов пересыпать сахаром и дать постоять, а тем временем косточки залить водой, поставить на огонь и проварить 5 минут. Затем отвар процедить, косточки выбросить. 3. Банки и... Ингредиенты: Абрикосы - 3 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 1.5 л

Абрикосовое варенье с кофейными зернами Абрикосовое варенье с кофейными зернами Для приготовления абрикосового варенья с кофейными зернами понадобятся: абрикосы, сахар, лимон, кофе в зернах. Абрикосы помыть, обсушить, удалить косточки, взвешать. Половину абрикосов пюрировать в блендере. Остальные абрикосы немелко порезать. Лимон помыть... Ингредиенты: Абрикосы (без косточек) - 750 гр, Сахар - 400 гр, Лимоны (средний) - 1 шт., Кофе (в зернах) - 3 стол.л.

Абрикосовый самогон на дрожжах и сахаре Абрикосовый самогон на дрожжах и сахаре Сразу хочу сказать, что в рецепте приготовления самогона из абрикосов нет ничего сложного.Для получения самогона необходимо изготовить брагу, а затем ее перегнать.Среди любителей особенно ценится самогон, полученный из смеси второй и третьей перегонок.Абрик... Ингредиенты: Абрикосы - 10 кг, Сахар - 10 кг, Дрожжи - 100 гр, Вода - 3 л

Сок из клубники на зиму Сок из клубники на зиму Заготовленный на зиму сок из клубники получается вкусным, ароматным, его с удовольствием пьют даже капризные детки. Именно поэтому я заготавливаю его в небольших емкостях объемом в 0,25 и 0,3 л. Кстати, по возможности такой сок можно миксовать и с другими, ... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Сахар - 80 г

Загрузка