Абрикосовое варенье пюре без сахара

28 рецептов

Абрикосовое варенье-пюре без сахара Абрикосовое варенье-пюре без сахара Приготовление очень быстрое: Подготовим абрикосы: моем, вынимаем косточки, порционно всю массу пюрируем блендером (можно мясорубкой, комбайном... у кого что есть). Переливаем в кастрюлю, доводим до кипения, кипятим 5 минут и кипящее разливаем по стерилизова... Ингредиенты: Абрикос - 3,5 кг, Мед (для подачи) - по вкусу

Абрикосовый манник рецепт с фото Абрикосовый манник рецепт с фото Манник очень вкусный и нежный. Абрикосы дают кислинку. Манник не получится слишком сладким. Итак, в миску вбейте 2 яйца. Никаких особых техник в изготовлении манника нет. Даже миксер нам не нужен. Все следует сложить в одну миску и быстро взбить вилкой. Ит... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Сметана 15% жирности (200 г.), Ваниль (2 г.), Абрикос (15 шт.), Абрикосовое варенье (4 ст.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Манная крупа (1 стак.)

Бананово-абрикосовый фроузен с малиной Бананово-абрикосовый фроузен с малиной Поместить все ингредиенты кроме малины в блендер, взбить. Малиновое пюре выложить нижним слоем в банку, затем при помощи барной ложки уложить содержимое блендера верхним слоем. Ингредиенты: Бананы - 80 г, Абрикосовое варенье - 30 г, Лимонный сок - 40 мл, Лед - 180 г, Малиновое пюре - 40 г

Царское абрикосовое варенье с ядрышками: правильный пошаговый рецепт Царское абрикосовое варенье с ядрышками: правильный пошаговый рецепт Перебрать и промыть абрикосы. Переложить на ткань и полностью просушить. Разрезать абрикос ножом пополам и достать косточку. Руками лучше не разламывать. В этом случае края получатся неровными и испортят внешний вид королевского варенья. Переложить в емкост... Ингредиенты: абрикос - 1 кг, сахарный песок - 750 гр

Абрикосово-творожный десерт Абрикосово-творожный десерт Творожную массу перетираем с сахарной пудрой, добавляем ванилин, сливки и взбиваем миксером. Желатин замочить в холодной воде, когда набухнет растопить на водяной бане. Консервированные абрикосы растереть вилкой в пюре. Растопленный желатин добавить таким о... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 400 г, Сахарная пудра - 70 г, Сливки - 100 мл, Желатин - 40 г, Абрикос (консервированные) - 200 г, Ванилин (щепотка)

Абрикосовый джем Абрикосовый джем Абрикосы моем, убираем косточки, взвешиваем, кладём в кастрюлю и ставим на медленный огонь. Не забывайте их помешивать чтобы не пригорели. Когда абрикосы станут мягкими измельчить их блендером превратив в пюре. Ставим на огонь-закипит, засыпаем сахар, закип... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг

Абрикосовое пюре Абрикосовое пюре Предлагаю рецепт вкуснейшего пюре для совсем маленьких деток и взрослых. Добавлю лишь одно - если Вы готовите пюре для деток постарше, то вполне допустимо добавить в него немного сахара и ванильного сахара, - получится очень вкусно и ароматно. Приступим! 1.... Ингредиенты: Абрикосы 1 Килограмм, Вода 100 Грамм

Печеные яблочки 'Ассорти' Печеные яблочки 'Ассорти' Моем яблоки. Я брала кислые небольшие 'Гогуан'. Отрезаем верхушки с сердцевинками специальным ножом или обычным. Можно прорезать насквозь! Тогда в форме образуется мармеладный слой (яблочный пектин+вода). Наливаем в форму воду (необязательно), тогда на дне,... Ингредиенты: абрикосовое варенье - 2 ч. л., кедровые орехи - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 щепотка, клубничный сироп - 2 ч. л., манная крупа - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, мед - 1 ч. л., грецкие орехи - 3 шт., корица - 1 щепотка, вода - 3 ст. л., яблоки зеленые - 3 шт.

Бараньи голяшки с айвой Бараньи голяшки с айвой Разогрейте духовку до 150 °С. В тяжелой, желательно чугунной кастрюле для запекания нагрейте оливковое масло и обжарьте бараньи голяшки со всех сторон до золотистой корочки. Очистите и мелко порубите чеснок. В небольшой миске смешайте уксус, варенье, аджику... Ингредиенты: 6 бараньих голяшек, 2 большие луковицы, 2 айвы, 6 зубчиков чеснока, 1 стакан куриного, 
мясного или овощного бульона, 2 ст. л. сливового или абрикосового варенья (или меда), 2 ст. л. аджики, 3 лавровых листа, 1 ст. л. красного винного уксуса, 1 ст. л. молот...

Абрикосовое пюре без варки Абрикосовое пюре без варки Сразу же вымойте фрукты и разломайте их пополам. Удалите косточки. Выложите половинки абрикосов в чашу измельчителя. Все перекрутите. К массе всыпьте сахар и еще раз перекрутите. Так сахар лучше раствориться и потом не будет хрустеть. Хотя можно просто все ... Ингредиенты: килограмм абрикосов, килограмм сахарного песка.

Загрузка