Абрикосовое мороженое свежие абрикосы

28 рецептов

Абрикосовое мороженое (свежие абрикосы) Абрикосовое мороженое (свежие абрикосы) очистить абрикосы от косточек Сложить абрикосы и сахар в блендер и пробить Взбить сливки до мягких пиков и смешать с абрикосовым пюре Вылить в контейнер,накрыть и поставить в морозильник на 6-8 часов Перемешивать не надо Я немного полила сверху растопленым ... Ингредиенты: 300 гр. свежих абрикосов, 300 мл. жирных сливок (33%), 200 гр. коричневого сахара демерара от мистраль

Шоколадно-абрикосовое мороженое Шоколадно-абрикосовое мороженое Шоколадная масса Распустить сахар в кастрюле Аккуратно добавить масло,растопить Влить аккуратно сливки и варить,помешивая,до загустения Снять с плиты,положить шоколад и перемешать до растворения Остудить Абрикосовая масса очистить абрикосы от косточек Сложи... Ингредиенты: абрикосовая масса, 300 гр. свежих абрикосов, 300 мл. жирных сливок (33%) очень холодных, 200 гр. коричневого сахара демерара от мистраль, шоколадная масса, 100 мл. нежирных сливок комнатной температуры, 20 гр. сливочного масла порезанного на кусочки, 50 гр....

Абрикосовое мороженое с дыней Абрикосовое мороженое с дыней Для приготовления 6 порций мороженого нам понадобятся абрикосы, косточки абрикоса, небольшой кусочек дыни. Абрикосы помоем и удалим косточки. Дыню очистим от кожуры, и режим на дольки. Измельчаем всё в пюре с помощью блендера. Можно добавить немного сахар... Ингредиенты: Абрикосовые косточки - 20 г, Абрикосы свежие - 5 шт., Дыня - 100 г

Абрикосовое мороженое джелато Абрикосовое мороженое джелато Желатин заранее замочить в 30гр молока из общего количества. Смешать сахар и сухое молоко ( если у Вас НЕ обезжиренное сухое МОЛОКО, то цельное молоко возьмите не 3.2 %, а 2.5 или 1.5. Молоко взбивать, постепенно всыпая сухую смесь. Добавить сливки и ещё р... Ингредиенты: Молоко (З.5%) - 440 мл, Сахар - 165 г, Мед - 20 г, Сливки (33%) - 150 г, Молоко сухое (Обезжиренное) - 60 г, Желатин - 6 г, Абрикос (Без косточек) - 300 г

Абрикосовое мороженое-парфе Абрикосовое мороженое-парфе Абрикосы измельчить в блендере. До однородного пюре. Добавить йогурт. Взбитые до устойчивых пиков сливки. Просеянную сахарную пудру. Всё хорошо перемешать лопаточкой. Поместить в металлический контейнер (у меня форма 18 см в диаметре) и поставить на ночь в ... Ингредиенты: Йогурт (густой натуральный) - 150 г, Сахарная пудра - 250 г, Абрикос (свежий) - 500 г, Сливки (30%) - 200 мл

Абрикосовое мороженое с Амаретти. Абрикосовое мороженое с Амаретти. Ингредиенты: 500г.свежих абрикосов без косточек, сок 1 апельсина, 1/ 4(50г)стакана сахара, 1 1/ 4(300мл)сливок, 50г.Амаретти Сложить в кастрюльку дольки абрикосов, апельсиновый сок и сахар. Подержать на огне, пока фрукты не размякнут полностью. Снять с огня... Ингредиенты: Абрикосы, апельсин, сахар, сливки, Амаретти

Абрикосовый сорбет с мятой Абрикосовый сорбет с мятой Абрикосы вымыть, обсушить. Разделить на половинки, удалить косточки. Вскипятить воду, всыпать сахар, размешать. Снова довести до кипения и варить 5 минут. Мяту помыть, обсушить, мелко нарезать. Сироп снять с огня, немного остудить (5 минут). Всыпать в сироп... Ингредиенты: абрикосы - 300 г, вода - 150 мл, сахар - 70 г, мята - 3 веточки, мята - 1 веточка

Мороженое "Абрикосовый лёд" Мороженое "Абрикосовый лёд" Продукты для приготовления: Абрикосы вымойте, разрежьте пополам, удалите косточки. Апельсин вымойте, снимите цедру, выжмите сок. В небольшую кастрюлю поместите подготовленные абрикосы и апельсиновую цедру, влейте сок. Поварите абрикосы на медленном нагреве ... Ингредиенты: Абрикос - 350 г, Апельсин - 1 шт, Сахар (мелкий или фруктовый) - 80 г

Абрикосовый щербет " солнышко в бокале" Абрикосовый щербет " солнышко в бокале" Из моркови готовите сок. Абрикосы протираете через сито, готовите пюре. Можно использовать абрикосовый сироп или джем. Подготовленные продукты охлаждаете до 5-6градусов. Взбиваете в миксере морковный сок и абрикосовое пюре в течение 30-40 секунд. Аккуратно... Ингредиенты: морковный сок свежеотжатый-100 мл., абрикосовое пюре-50 гр., мороженое пломбир-50 гр., фрукты свежие (по желанию)

Чернично-абрикосовый пудинг Чернично-абрикосовый пудинг Подготовить продукты. Чернику заранее разморозить. Масло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно размягчилось. Духовку разогреть до 190*С. Размороженную чернику и абрикосы выложить на сито, чтобы стек сок. Абрикосы нарезать небольшими кубиками. Смешать че... Ингредиенты: Сахар коричневый - 2 ст. л., Джем абрикосовый - 4 ст. л., Черника (замороженная) - 300 г, Абрикос (консервированный или свежий) - 6 шт, Крошка хлебная - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Мороженое

Загрузка