Мороженое абрикосовое лакомство

18 рецептов

Мороженое "абрикосовое лакомство" Мороженое "абрикосовое лакомство" Нежное абрикосовое мороженое с ванилью! Этот десерт замечателен с любым дополнением, в особенности с вареньем, джемом и конфитюром. 1. Абрикосы вымыть, очистить, разрезать каждую на 2 - 4 части. Засыпать сахаром и оставить на час. 2. Затем влить воду и пров... Ингредиенты: абрикосы — 300 гр, сахар — 100 гр, вода — 100 мл., сливки 33% — 1 стак., ванилин — на кончике ножа, лимонный сок —, абрикосовое варенье — 2 ст.л.

Торт-мороженое Торт-мороженое Для начала определимся с посудой. Моя тортница ну никак не влезла бы в мою морозилку, поэтому я взяла пластиковый контейнер, крышка которого послужит дном, подставкой, а ёмкость контейнера - крышкой...короче, всё наоборот, шиворот-навыворот. Теперь подбирае... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (для мороженого) - 100 г, Сливки (33% и больше, для мороженого) - 300 мл, Молоко (для мороженого) - 120 мл, Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Ягодно-абрикосовый йогуртовый лед Ягодно-абрикосовый йогуртовый лед Такой десерт готовится очень быстро. Берем ягоды и слегка их оттаиваем, полностью их размораживать не нужно. Помещаем ягоды в чашу блендера. Добавляем йогурт и мед. У меня йогурт из йогурницы, который я готовила из 1.5% молока. Взбиваем блендером. Берем ф... Ингредиенты: Йогурт ( классический, обезжиренный) - 220 г, Клубника (горсть замороженная), Вишня (горсть замороженная), Конфитюр (низкокалорийный «Darbo» абрикосовый) - 6 ч. л.

Ванильное мороженое с абрикосами и смородиной Ванильное мороженое с абрикосами и смородиной Продукты для нашего мороженого В кастрюле смешать сливки и сахар, ванилин. Поставить на средний огонь и варить до момента закипания. Затем снять кастрюлю с плиты и убрать в сторону. В другой кастрюле хорошо размешать венчиком желтки. Постепенно влить стака... Ингредиенты: Сливки (2 стакана жирных (35%) - 3 стак., Желток яичный - 4 шт, Ванилин (на кончике ножа) - 2 г, Сахар - 0.5 стак., Абрикос - 2 шт, Смородина черная - 2 ст. л.

Фруктовый лёд "Карамельный нектарин" Фруктовый лёд "Карамельный нектарин" Рецепт этого мороженого простой и не требует точной дозировки. Его можно сделать по своему вкусу. Приступаем! Из нектаринов удалим косточки, из абрикосового компота сольём жидкость и сохраним её, абрикосы протрём через сито, листочки мяты мелко порежем. На ... Ингредиенты: Нектарин - 4 шт, Компот (абрикосовый консервированный) - 1 бан., Слива (пюре), Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Мята (по вкусу)

Равиоли с шоколадом, абрикосовым конфитюром и грецкими орехами. Равиоли с шоколадом, абрикосовым конфитюром и грецкими орехами. В муку добавьте соль и сахар перемешайте влейте оливковое масло и вино, добавьте цедру и замесите плотное, но не крутое тесто. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут отдыхать. Мелко нарежить шоколад и орехи, добавьте абрикосовый конфитюр, начинка ... Ингредиенты: мука-1 ст., сахар-2 ст.л., соль-щепотка, масло оливковое-1/4 ст., вино белое-2-3 ст.л., мед, цедра 1 лимона, начинка: абрикосовый конфитюр-50 гр., шоколад горький-70 гр., орехи грецкие-1/3 ст.(50 гр. ), масло для жарки равиолей.

Абрикосовый крамбл Абрикосовый крамбл Подготовим продукты по списку. Готовим песочную крошку. Заранее подсушиваем миндаль (или другие орехи) в духовке, затем измельчаем. В миске смешиваем холодное сливочное масло, муку, сахар и молотый миндаль. Руками или при помощи блендера/миксера перетираем ... Ингредиенты: Абрикос - 400 г, Мука в/с - 100 г, Масло сливочное (холодное) - 50 г, Миндаль - 10-20 г, Сахар - 100-150 г, Корица - по вкусу

Дачная сливовая галета Дачная сливовая галета Смешать между собой муку и сахар. Добавить порезанное на кусочки сливочное масло (можно прямо из холодильника). И при помощи фуд-процессора довести до состояния крошки. *Можно сделать это и руками. Щипками введя масло в сахарно-мучную смесь. Получится прост... Ингредиенты: сливы - 300 г, сахарный песок мелкий - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., абрикосовое варенье - 50 мл, сахар - 2 ст. л., масло сливочное - 100 г, вода - 25 мл, пшеничная мука - 300 г

Фруктовый десерт из манки Фруктовый десерт из манки Из молока, манки и сахара варим манную кашу. Сварить кашу существует несколько вариантов. Если у Вас есть свой способ, то варите по-своему. Я расскажу, как варю я. Молоко ставлю на плиту, когда нагреется всыпаю сахар, размешиваю и довожу практически до кипе... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Крупа манная - 120 г, Сахар - 150 г, Ваниль - 2 г, Масло сливочное - 100 г, Фрукты (у меня абрикос) - 500 г, Шоколад темный - по вкусу

Домашнее абрикосовое мороженое Домашнее абрикосовое мороженое 1. Независимо от того, домашние абрикосы или рыночные, их нужно тщательно вымыть, а лучше – замочить на несколько часов в чистой холодной воде. За это время даже мельчайшие частички грязи отлипнут от фруктов и осядут на дно миски. Если хотите, чтобы домашне... Ингредиенты: сметана – 500 г, абрикосы – 500 г, сгущенка – 1 банка.

Загрузка