Апельсиново абрикосовое мороженое

21 рецепт

Апельсиново-абрикосовое мороженое Апельсиново-абрикосовое мороженое Отжать сок из апельсина. Соеденить с низкокалорийным конфитюром. Добавить обезжиренный творог. Хорошо перемешать при помощи блендера. Разлить по формочкам и отправить в заморозку. Если нет формочек, можно воспользоваться 100мл. стаканчиками. Через 30-40 м... Ингредиенты: Конфитюр (абрикосовый, низкокалорийный, от ТМ D'arbo) - 220 г, Творог (0% жирности, сметанообразный) - 200 г

Абрикосовое мороженое с шафраном и миндалем. Абрикосовое мороженое с шафраном и миндалем. Ингредиенты: 150г сушёных абрикосов, 60мл «Куантро» или апельсинового ликёра, 1/ 2ч.л.шафрана, 15мл кипячёной горячей воды, 2 яйца, 75г сахарной пудры, 10мл кукурузного или картофельного крахмала, 300мл молока, 300мл обезжиренных сливок, 75г.миндаля *Сливки... Ингредиенты: Сушёные абрикосы, апельсиновый ликёр, шафран, вода, йцо, сахарная пудра, крахмал, молоко, сливки, миндаль

Абрикосовый сорбет Абрикосовый сорбет Разрезать абрикосы наполовину, удалить косточки, порезать еще пополом. Залить мякоть водой в стальной кастрюльке (не алюминиевой и не эмалированной) накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 10, помешивая. Снять с огня, засыпать сахар, залить ликер и... Ингредиенты: Абрикос - 900 г, Сахар (в чашках) - 1 шт, Вода (в чашках) - 1 шт, Ликер (апельсиновый - это моя инициатива) - 50 мл

Абрикосовый смузи Абрикосовый смузи Для приготовления абрикосового смузи возьмём абрикосы, мёд, апельсиновый сок, мороженое, холодное молоко. Можно добавить лёд, по желанию. Абрикосы освободить от косточек и сложить в блендер. Добавить мёд. Его можно заменить сахаром по вкусу. Добавить мороже... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 4 шт., Мёд - 1 ч. л., Молоко - 30 мл, Мороженое пломбир - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 60 мл

Мороженое "Абрикосовый лёд" Мороженое "Абрикосовый лёд" Продукты для приготовления: Абрикосы вымойте, разрежьте пополам, удалите косточки. Апельсин вымойте, снимите цедру, выжмите сок. В небольшую кастрюлю поместите подготовленные абрикосы и апельсиновую цедру, влейте сок. Поварите абрикосы на медленном нагреве ... Ингредиенты: Абрикос - 350 г, Апельсин - 1 шт, Сахар (мелкий или фруктовый) - 80 г

Абрикосовое мороженое с Амаретти. Абрикосовое мороженое с Амаретти. Ингредиенты: 500г.свежих абрикосов без косточек, сок 1 апельсина, 1/ 4(50г)стакана сахара, 1 1/ 4(300мл)сливок, 50г.Амаретти Сложить в кастрюльку дольки абрикосов, апельсиновый сок и сахар. Подержать на огне, пока фрукты не размякнут полностью. Снять с огня... Ингредиенты: Абрикосы, апельсин, сахар, сливки, Амаретти

Тарт абрикосовый Тарт абрикосовый Смешать все ингредиенты для теста. Получится приятное песочное тесто. Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки и руками распределить тесто, сделав небольшие бортики. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и красиво выложить на тесто. Слегка п... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 1 ч.л. соды гашеной уксусом, 120 г сахара, 1 щепотка соли, 8 ст.л. воды (или сока, я брала апельсиновый), 8 ст.л. растительного масла без запаха, Начинка: 500 г абрикосов

Манговый лед Манговый лед Фруктовый лед из фруктов) Сок одного апельсина с мякотью. Мягкий манго почистить, порезать на небольшие кусочки. Смешать в блендере манго, сок апельсина, абрикосовый конфитюр. Выложить в формочки для льда, убрать в морозилку. Через час повтыкать палочки в з... Ингредиенты: Манго - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Конфитюр (абрикосовый) - 2 ст. л.

Абрикосовый смузи Абрикосовый смузи  Смузи— густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока. Это легкий десерт и освежающий напиток в одном лице. В жаркую погоду поможет справиться со зноем и насыти... Ингредиенты: Абрикосы- 4-5 шт, Апельсиновая цедра - 0.5 ч.л, Апельсиновый сок - 30 мл, Молоко - 30 мл, Мороженое - 1 ст.л, Мед - 1 ч.л.

Мороженое "абрикосовый лед" Мороженое "абрикосовый лед" Очень вкусное,освежающее ярко-"солнечное" мороженое из абрикосового пюре с добавлением апельсинового сока и цедры. 1. Абрикосы вымойте,разрежьте пополам,удалите косточки.Апельсин вымойте,снимите цедру,выжмите сок. 2. В небольшую кастрюлю поместите подготов... Ингредиенты: абрикосы — 350 г., апельсин — 1 шт., сахар фруктовый, от мистраль — 70-80 г.

Загрузка